Гость
Статьи
Вы знаете лично каких …

Вы знаете лично каких то знаменитостей?

Может быть ваш одноклассник сейчас актёр известного сериала ?)
Я в живую в детстве видела -весёлых кроликов (проснись и пой) ,знакома совершенно случайно с мэром большой части Турции.
И у меня есть 3 знакомых человека из дом 2))
А у вас ?)

Аманда
14 ответов
Последний — Перейти
Госпожа Белладонна

Знакомые предлагали познакомить с Батрудиновым, но я отказалась

Гость

Да,знаю,это звезда российской эстрады,сейчас не так популярен,но очень знаменит.Но он был очень давно коротко женат на моей родственнице, и я прямого отношения к нему не имею,видела давно очень его вблизи,на мероприятии.Я ему что лет сдалась,конечно,поэтому и смысла фамилию называть нет.Это просто факт наличия формальной родственной связи,и не более,общения у нас никогда не было.Многих знаменитостей видела,на творческих вечерах и концертах,вблизи, подходила,дарила цветы.

Гость

Знаю лично пару олимпийских чемпионов, наверное - все

Гость

Знаю Юлианну Караулову, Юлю Годунову, Дашу Козловскую

Да, знакома лично с 2мя известными людьми. Не друзья, конечно, но общались.
ну и местные группы знаю, локального масштаба

☘️

Знаю киноактера, довольно известного. Учился с моим ребенком в одном классе.

Trigger

Из последних : Уго Санчос ( очень извесный мексиканский футболист )
Несколько послов РФ .
Несколько известных бизнесменов .
В свое время дружили с Михаилом Зуевым .( команда КВН Новосибирск ) КБРД и лидер группы Иван Кайф .( Светлая ему память )

Гость

А я спала с известными людьми)

☘️
Гость

пиши мемуары.

Аманда
Гость

Да,знаю,это звезда российской эстрады,сейчас не так популярен,но очень знаменит.Но он был очень давно коротко женат на моей родственнице, и я прямого отношения к нему не имею,видела давно очень его вблизи,на мероприятии.Я ему что лет сдалась,конечно,поэтому и смысла фамилию называть нет.Это просто факт наличия формальной родственной связи,и не более,общения у нас никогда не было.Многих знаменитостей видела,на творческих вечерах и концертах,вблизи, подходила,дарила цветы.

Поток

Аманда
Гость

Концерты это очень здорово

Аманда
Гость

Знаю Юлианну Караулову, Юлю Годунову, Дашу Козловскую

Вот юлиана мышка ,которая горло перекусит ..
Такая аля ребеночек ,но видно ,что ядовитая .
А как она вышла на рудковскую ?до этого пела в барах?кем ее знали раньше и с какой стороны она Вам приходится?

Аманда
☘️

Знаю киноактера, довольно известного. Учился с моим ребенком в одном классе.

И кто это ?)почему бы не написать )

Аманда
Гость

С какими ?)
Все равно анонимно )
У меня подруга ,рассказывала ,что паботала когда то в эскорте (сейчас ей 42) и в Испании приехала на выезд в отель и дверь комнаты ей открыл(клиент) пианист из группы Дискотека Авария))) тот маленький в очках ))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: