Может быть ваш одноклассник сейчас актёр известного сериала ?)
Я в живую в детстве видела -весёлых кроликов (проснись и пой) ,знакома совершенно случайно с мэром большой части Турции.
И у меня есть 3 знакомых человека из дом 2))
А у вас ?)
Знакомые предлагали познакомить с Батрудиновым, но я отказалась
Да,знаю,это звезда российской эстрады,сейчас не так популярен,но очень знаменит.Но он был очень давно коротко женат на моей родственнице, и я прямого отношения к нему не имею,видела давно очень его вблизи,на мероприятии.Я ему что лет сдалась,конечно,поэтому и смысла фамилию называть нет.Это просто факт наличия формальной родственной связи,и не более,общения у нас никогда не было.Многих знаменитостей видела,на творческих вечерах и концертах,вблизи, подходила,дарила цветы.
Знаю лично пару олимпийских чемпионов, наверное - все
Знаю Юлианну Караулову, Юлю Годунову, Дашу Козловскую
Да, знакома лично с 2мя известными людьми. Не друзья, конечно, но общались.
ну и местные группы знаю, локального масштаба
Знаю киноактера, довольно известного. Учился с моим ребенком в одном классе.
Из последних : Уго Санчос ( очень извесный мексиканский футболист )
Несколько послов РФ .
Несколько известных бизнесменов .
В свое время дружили с Михаилом Зуевым .( команда КВН Новосибирск ) КБРД и лидер группы Иван Кайф .( Светлая ему память )
А я спала с известными людьми)
Да,знаю,это звезда российской эстрады,сейчас не так популярен,но очень знаменит.Но он был очень давно коротко женат на моей родственнице, и я прямого отношения к нему не имею,видела давно очень его вблизи,на мероприятии.Я ему что лет сдалась,конечно,поэтому и смысла фамилию называть нет.Это просто факт наличия формальной родственной связи,и не более,общения у нас никогда не было.Многих знаменитостей видела,на творческих вечерах и концертах,вблизи, подходила,дарила цветы.
Поток
Концерты это очень здорово