Есть ли среди вас такие, кто уехал из Питера, хотя родился и прожил там долгое время? Либо есть среди вас такие, кто уехал из Питера, прожив там просто несколько лет?
Замечали ли вы, что Питер забирает всю позитивную энергию, выжимает из людей все соки и что даже стареют люди, живя в этом городе куда быстрее, чем в других городах?
А ещё люди в Питере депрессивные, злые и чёрствые с полным отсутствием эмпатии, вы заметили?
Так там климат всегда плохой считался. Но зато это самый красивый город
неправда ваша, тетенька
а мне нравится как питер угнетает людей
Не замечала.Там свой колорит.И людигораздо добрее чем у нас в провинции.И даже в чем-то проще.Но вот муж мой там прожил 20 лет и вернулся назад.Сейчас пробую уговорить переехать-не уговаривается=)
Город для тех, у кого животная чертовщина преобладает над человечностью. В м ещё хуже. Страна громадная, можно выбрать место поуютнее лично для себя. Питерцев много в соцсетях, это говорит что им делать нечего.
Шикарный город с такими же жителями, которые ненарадуются когда из него уезжают, такие как Вы🤗
Да, Петербург это энергетическая мясорубка. Люди со слабой энергетикой быстро погружаются в депрессию. Люди с сильной энергетикой только увеличивают её.
я веселая и оптимистка. и город этот обожаю.
Да, есть такое, пожив 2 года уезжаю