Гость
Статьи
Мир где женщины в …

Мир где женщины в безопасности

Как вы представляете себе мир или мироустройство - в котором женщины могуттбыть в безопасности от мужиков, от постоянных домогательств и желания сношаться в нашу сторону?
Допустим, в японии …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Менять уклад, прививать здоровые установки с детства.

так чем саудовская аравия и паранжа то не нравится? хотя, вроде пишут, что там с вашей точки зрения всё понемногу хуже становится

Гость
Gatto

Зачем на разных планетах? У всех недовольных есть возможность отправится в окрестности Магадана. Там вообще никого нет и места много.

а там точно водятся только медведицы и ни одного медведя?

Gatto
Гость

а там точно водятся только медведицы и ни одного медведя?

Я не знаю. Пусть там сами с медведями договариваются

Гость
Gatto

Я не знаю. Пусть там сами с медведями договариваются

ну так и с мужчинами поближе договориться можно. но они не хочут. или не могут - такие, понимаешь, неотразимые, что как из дома выйдут - так их тут же насиловать начинают. А ну как и медведь не удержится и договориться не успеют? Лучше им в Австралию в центр куда нибудь - и народу тоже немного и фауна помельче

Гость
Gatto

Зачем на разных планетах? У всех недовольных есть возможность отправится в окрестности Магадана. Там вообще никого нет и места много.

Да нет, надо именно раздельно, чтобы никогда не пересекались

Gatto
Гость

Да нет, надо именно раздельно, чтобы никогда не пересекались

Ну так и я об этом. Там нет никаких мужчин.

Гость
Gatto

Ну так и я об этом. Там нет никаких мужчин.

Они на этой планете, это неправильно, надо именно раздельно

Gatto
Гость

Они на этой планете, это неправильно, надо именно раздельно

Кому надо - могут лететь. В чем проблема?

Гость
Gatto

Кому надо - могут лететь. В чем проблема?

Всем надо, мужчин на земле оставить, всех женщин на другую планету

Гость
Гость

Всем надо, мужчин на земле оставить, всех женщин на другую планету

если желающие улететь просто убьються ап стенку - оно выйдет дешевле. А результат тот же

Гость
Гость

если желающие улететь просто убьються ап стенку - оно выйдет дешевле. А результат тот же

Чушь не несите, лучше бы систему меняли и планеты другие строили

Gatto
Гость

систему чего? и что с ней не так?

Гость

Нужен массажмст, найденный по рекомендации подружки для встречи не у себя дома, платный. плата на доброе отношение и профессионализм. За хорошее отношение надо платить.

Гость
Gatto

систему чего? и что с ней не так?

Все не так, два пола должны жить на разных планетах

Гость
Гость

дык флаг в руки. строй. если что то не нравится - вперёд и с песней. меняй, строй то, что нравится. а то мужики гады и сволочи, пусть они сделают тебе хорошо. будь последовательна - мужики не нужны - ну так езжай куда нибудь без них и строй свою жизнь сама (ну или хотя бы съедь от родителей и устройся на нормальную работу)

Гость
Гость

дык флаг в руки. строй. если что то не нравится - вперёд и с песней. меняй, строй то, что нравится. а то мужики гады и сволочи, пусть они сделают тебе хорошо. будь последовательна - мужики не нужны - ну так езжай куда нибудь без них и строй свою жизнь сама (ну или хотя бы съедь от родителей и устройся на нормальную работу)

Обязательно. Мужчин надо оставить тут, а всем женщинам уехать

Gatto
Гость

детский сад )

Гость
Gatto

детский сад )

У вас да

Гость
Гость

Мир, в котором мужчин нет вообще, нет секса и пр.

нет жизни и баб тоже нет )))

Гость
Gatto

Собираете весь свой скраб и выдвигаетесь куда нибудь в район Колымы.
Там вообще никого нет. Живите и радуйтесь. Страна у нас большая места всем хватит ))

+

Гость
Гость

Ну так вали с этой, тебя никто не держит

Гость
Гость

Ну так вали с этой, тебя никто не держит

Когда-нибудь произойдёт чудо и радость для женщин - быть далеко от мужчин.)

Вялая сосиска

Все просто. Закрыть в психушки всех фемок с паронойей. Дышать станет легче. И м и ж.

Гость

"Лучший способ избавиться от дракона - завести своего собственного"

Гость

Ставить печать на насильников.

Гость

Мне кажется в монастыре безопасно

Гость
Гость

Не оставайся на едине с мужчиной , который не нравится и явно испытывает интерес. Не ходи в квартиру, не садись в машину, на природу с малознакомой компанией. В остальных ситуациях вполне безопасно.

Домой поздно тоже не возвращаться и живи на улице - в подъезде тоже может быть кошмар... Короче, запереться дома и никуда никогда не выходить.. понятно. .

Гость
Гость

Домой поздно тоже не возвращаться и живи на улице - в подъезде тоже может быть кошмар... Короче, запереться дома и никуда никогда не выходить.. понятно. .

Ой, забыла... Утром тоже никуда не уходить. У нас женщину убили и все такое в собственном гараже, утром когда машину брала, чтобы ехать на работу...
Понимаете, проблема не в женщине, а в неадекватных мужчинах, которых ты можешь встретить ВЕЗДЕ и ВСЕГДА

Гость

В будущем надо строить города,где будут жить одни женщины.Это будет прекрасный мир без насилия,агрессии.
Можно спокойно ночью ходить,никто не тронет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это майка русофобка смердит?

Гость
Гость

Я женщина и не вижу проблемы. Женщины не находятся в какой-то особой опасности, криминал одинаково угрожает и нам, и мужчинам, причем мужчины, наоборот, чаще становятся жертвами преступлений.

Я вот тоже не понимаю, в чём проблема. По-моему, наоборот, никто ни на кого внимания не обращает. Все живут, уткнувшись в свои гаджеты. Может, авторша просто хочет похвастаться, что все её хотят и прохода не дают?!

Гость

Решение я вижу в воспитании. С детства должны внушаться просиые истины, что людей нельзя унижать, нельзя гнобить девочек, что надо уважать личное просиранство. Культкра насилия и объективации должна быть изжита в воспитании

Гость
Гость

В будущем надо строить города,где будут жить одни женщины.Это будет прекрасный мир без насилия,агрессии.

Надо поделить просто стороны, женщины живут на одной стороне земли, мужчины на другой, это делается быстро и мужчин согнать в основном на Антарктиду, в Латинскую Америку

Гость
Гость

Нет, разделять людей, это не выход. Наоборот, приведет к еще большему ожесточению. То, что вы пишите, похоже на тюрьму. Я лично за то, чтоб поднимать культуру взаимодействия между людьми, воспитывать без навязываний жестких ролей, без оправдания насилия, с уважением к личному пространсиву. Мужчины и женщины как раз наоборот должеы больше соприкасаться, чтоб не дичать друг без друга, а воспринимать друг друга как норму, а не что-то вожделенное

Гость

На том свете

Гость

да-да! И отдельные города для мужчин! Где риск быть ложно обвиненным в изнасиловании будет почти равен нулю.

Allure
Гость

Во первых.Вообще то бог создал мужчину по образу и подобию своему, а женщину из ребра мужчины в помощь ему.(это так если вы уж о боге заговорили)…. Во вторых. Самый высокий процент домашнего насилия в лесбийских парах. По этому уверенны, что баба с бабой могут лучше ужиться? В третьих. Сейчас секс куклы выходят на такой уровень, что становятся лучшее настоящих баб. Да и сейчас в Японии идут разработки искусственной матки и когда они ее сделают, пропадет та последняя она же в целом единственная женская роль в виде инкубатора. Да и в четвертых. Когда вам кто запрещает носить шорты или платья, тем более летом!?? Если не хотите привлекать излишнего внимания, то подбирайте оптимальную длину шорт и платьев, а не так что бы пятую точку закрывало менее чем на половину…

Никогда резиновая карикатура-пародия не заменит настоящую , живую женщину , не выдумывайте .

Гость
Retigr

да-да! И отдельные города для мужчин! Где риск быть ложно обвиненным в изнасиловании будет почти равен нулю.

Не лезь к женщинам и не будет проблем

Гость
Retigr

Так лезь к своим камрадам,что ты опять лезешь к женщинам?
Это женский форум

Гость
Гость

Во первых.Вообще то бог создал мужчину по образу и подобию своему, а женщину из ребра мужчины в помощь ему.(это так если вы уж о боге заговорили)…. Во вторых. Самый высокий процент домашнего насилия в лесбийских парах. По этому уверенны, что баба с бабой могут лучше ужиться? В третьих. Сейчас секс куклы выходят на такой уровень, что становятся лучшее настоящих баб. Да и сейчас в Японии идут разработки искусственной матки и когда они ее сделают, пропадет та последняя она же в целом единственная женская роль в виде инкубатора. Да и в четвертых. Когда вам кто запрещает носить шорты или платья, тем более летом!?? Если не хотите привлекать излишнего внимания, то подбирайте оптимальную длину шорт и платьев, а не так что бы пятую точку закрывало менее чем на половину…

Боже, и это говорит человек, который даже от женского форума отлипнуть не может, не говоря уже о других вещах.

Гость
Гость

это майка русофобка смердит?

она!!!

Гость
Гость

Вообще-то тут не только вернуны сидят, не надо свои легенды и мифы выдавать за истину

Гость

Так лезь к своим камрадам,что ты опять лезешь к женщинам?
Это женский форум

Есть общая проблема: женщинам и мужчинам,, не всем, но части, дискомфортно друг с другом. И им бы лучше жить по отдельности.

Гость
Гость

в парандже ходи и в противогазе с балончиком, за пазухой держи меч

Пусть они носят пояс верности с членом под замком - чтобы не могли никого износить

Гость
Gatto

У меня и к женщинам претензий нет. Я говорю лично о вас. )

Пояс верности носи и на дружков своих надень, пусть жены ваши ×yи контролируют

Гость
Ведующая мать

Короче, не выходи на улицу

Я почти не выхожу

Гость
Гость

никаких вообще близких контактов, они всегда плохо закончатся и повезет если не изнасилованием, не оставаться сними в Одном закрытом пространстве- машина, комната,помещение, даже в лифт не садиться(сколько историй с лифтом). Держаться там где больше людей всегда, не вступать в переговоры нигде, в смолл толки их, им ответишь для них это уже согласие на секс практически - помнить это.
Если есть свой мужчина чтоб все знакомые это знали, чтоб вас с ним видели почаще. Вообще поменьше ходить одной где-то чтоб вам не было чисто физического доступа.
Я последнее время вообще вижу *** приближается с какими-то намерениями и если есть возможность куда-то ухожу в сторону резко, чтоб не вступать в диалог. Заговорили , вообще можно повернуться и убежать

Так и живу, это не жизнь, постоянное подавление сеья, невозможно, я устала

Гость
Гость

так чем саудовская аравия и паранжа то не нравится? хотя, вроде пишут, что там с вашей точки зрения всё понемногу хуже становится

Пусть мужики носят пояс верности, как собаки в намордниках. Чтобы не могли вытащить свой чл...

Гость
Гость

Я теье объяснб доступно. Ты в паранде смотришь им в глаза(или стараешься не смотреть): у них встает ***. Паранжа совсем не спасет никак.

Гость
Гость

Они чувствуют энергию - сексуальную энергию, энергию личности, душу, энергетику - и у них встает.