Как вы представляете себе мир или мироустройство - в котором женщины могуттбыть в безопасности от мужиков, от постоянных домогательств и желания сношаться в нашу сторону?
Допустим, в японии есть отдельные женскте электрички из-за большого числа домогательств. Но это никак не решенте проблемы. В чем вы видите решение проблемы? Только, пожалуйста, серьезно. Какие у кого идеи?
вагоны отдельные могли бы стать хотя бы каким -то решением.
где у нас проблемы возникают? там и решать их , транспорт, где еще? работы совместные. Охранные ордера ввести надо обязательно с запретом приближения, чтоб сам бежал когда увидит иначе штраф.
Женщине самой надо минимизировать возможность б ы д л у с ней пересечься где-то.
саудовская аравия вам в помощь. Ваще никаких пересечений. Не благодарите. просто переезжайте
Мир, в котором мужчин нет вообще, нет секса и пр.
Решение проблемы давно найдено, называется паранджа. В странах, где её ношение обязательно, все женщины выглядят одинаково на улицах, фигуру не видно и невозможно даже понять, девушка идёт или старуха. Там никого не домогаются.
Я женщина и не вижу проблемы. Женщины не находятся в какой-то особой опасности, криминал одинаково угрожает и нам, и мужчинам, причем мужчины, наоборот, чаще становятся жертвами преступлений.
Не оставайся на едине с мужчиной , который не нравится и явно испытывает интерес. Не ходи в квартиру, не садись в машину, на природу с малознакомой компанией. В остальных ситуациях вполне безопасно.
Я женщина и не вижу проблемы. Женщины не находятся в какой-то особой опасности, криминал одинаково угрожает и нам, и мужчинам, причем мужчины, наоборот, чаще становятся жертвами преступлений.
вы или очень страшная или лукавите, не может быть такого чтоб к вам ни разу за жизнь не приставало ***, чтоб *** не делало вам проблем
Собираете весь свой скраб и выдвигаетесь куда нибудь в район Колымы.
Там вообще никого нет. Живите и радуйтесь. Страна у нас большая места всем хватит ))
Не оставайся на едине с мужчиной , который не нравится и явно испытывает интерес. Не ходи в квартиру, не садись в машину, на природу с малознакомой компанией. В остальных ситуациях вполне безопасно.
никаких вообще близких контактов, они всегда плохо закончатся и повезет если не изнасилованием, не оставаться сними в Одном закрытом пространстве- машина, комната,помещение, даже в лифт не садиться(сколько историй с лифтом). Держаться там где больше людей всегда, не вступать в переговоры нигде, в смолл толки их, им ответишь для них это уже согласие на секс практически - помнить это.
Если есть свой мужчина чтоб все знакомые это знали, чтоб вас с ним видели почаще. Вообще поменьше ходить одной где-то чтоб вам не было чисто физического доступа.
Я последнее время вообще вижу *** приближается с какими-то намерениями и если есть возможность куда-то ухожу в сторону резко, чтоб не вступать в диалог. Заговорили , вообще можно повернуться и убежать
это другой совсем мир. Тот, в котором мы сейчас живём, - мужской, они придумали законы. Кстати, они же придумали деньги, а теперь ноют, что от них только бабло и надо)) Самцы угнетают самцом, а отыгрываются на женщинах
Как бы хорошо было, если бы Бог никогда не создал мужчин, и был бы только женский пол а размножение было бесполым. Тогда бы не было преступлений изнасилований, нежеланные дети беременности, убийств педофилии, домашнего насилия. Можно было бы спокойно летом носить платья юбки шорты не боясь домогадельства.
Решение проблемы давно найдено, называется паранджа. В странах, где её ношение обязательно, все женщины выглядят одинаково на улицах, фигуру не видно и невозможно даже понять, девушка идёт или старуха. Там никого не домогаются.
Да, ну или альтернатива в виде «пояса верности» для дикаря и перманентное ношение наручников, на ноги кандалы, чтобы не догнал, если что - тоже вполне рабочий вариант. Развитое общество - оно такое.
Как бы хорошо было, если бы Бог никогда не создал мужчин, и был бы только женский пол а размножение было бесполым. Тогда бы не было преступлений изнасилований, нежеланные дети беременности, убийств педофилии, домашнего насилия. Можно было бы спокойно летом носить платья юбки шорты не боясь домогадельства.
Это же долбо е бизм головного мозга
обидно, да? ну, что до кого то домагиваются, а до тебя нет. Как то обычно о домагиваниях ноют больше всего те, кому мужика охота, а нету
Так и сейчас безопасно. Нет конечно никаких гарантий, что в темном безлюдном переулке вас не схватят, но это норма в нашем мире. В таком же переулке и мужчин схватят, только от них возьмут деньги а не тело.
никаких вообще близких контактов, они всегда плохо закончатся и повезет если не изнасилованием, не оставаться сними в Одном закрытом пространстве- машина, комната,помещение, даже в лифт не садиться(сколько историй с лифтом). Держаться там где больше людей всегда, не вступать в переговоры нигде, в смолл толки их, им ответишь для них это уже согласие на секс практически - помнить это.
Если есть свой мужчина чтоб все знакомые это знали, чтоб вас с ним видели почаще. Вообще поменьше ходить одной где-то чтоб вам не было чисто физического доступа.
Я последнее время вообще вижу *** приближается с какими-то намерениями и если есть возможность куда-то ухожу в сторону резко, чтоб не вступать в диалог. Заговорили , вообще можно повернуться и убежать
паранойя
Ну, это уже перебор. )) У вас психотравма какая-то. Или вы шутите ?
Во первых.Вообще то бог создал мужчину по образу и подобию своему, а женщину из ребра мужчины в помощь ему.(это так если вы уж о боге заговорили)…. Во вторых. Самый высокий процент домашнего насилия в лесбийских парах. По этому уверенны, что баба с бабой могут лучше ужиться? В третьих. Сейчас секс куклы выходят на такой уровень, что становятся лучшее настоящих баб. Да и сейчас в Японии идут разработки искусственной матки и когда они ее сделают, пропадет та последняя она же в целом единственная женская роль в виде инкубатора. Да и в четвертых. Когда вам кто запрещает носить шорты или платья, тем более летом!?? Если не хотите привлекать излишнего внимания, то подбирайте оптимальную длину шорт и платьев, а не так что бы пятую точку закрывало менее чем на половину…
Во первых.Вообще то бог создал мужчину по образу и подобию своему, а женщину из ребра мужчины в помощь ему.(это так если вы уж о боге заговорили)…. Во вторых. Самый высокий процент домашнего насилия в лесбийских парах. По этому уверенны, что баба с бабой могут лучше ужиться? В третьих. Сейчас секс куклы выходят на такой уровень, что становятся лучшее настоящих баб. Да и сейчас в Японии идут разработки искусственной матки и когда они ее сделают, пропадет та последняя она же в целом единственная женская роль в виде инкубатора. Да и в четвертых. Когда вам кто запрещает носить шорты или платья, тем более летом!?? Если не хотите привлекать излишнего внимания, то подбирайте оптимальную длину шорт и платьев, а не так что бы пятую точку закрывало менее чем на половину…
ну вот вы опять совершаете насилие - насилуете ей мозг придуманной мужиками статистикой и логикой. В идеальном мире их тоже быть не должно!
Сообщение было удалено
Помойка??? Эм что ***, тоесть теперь уже нельзя высказать свое мнение? Напомню вам, это женский форум где люди пишут что хотят. Помойка это когда больное общество оправдывает насильников, педофилов и убийц.
Сообщение было удалено
во первых - закатывать истерику так, что кажеться, что аж с экрана летят сопли и слюни - не лучший способ донести свою мысль
во вторых - отвечая не собеседнику, а тараканам в своей голове максимум что вы доказываете - это то, что у вас с этой головой явные проблемы
в третьих - отвечая своим фантазиям, а не собеседнику вы показываете, что с пониманием прочитанного у вас очевидные проблемы. А между прочим - этому учат в начальной школе
В четвёртых - выдавая настолько концентрированный набор бреда и тупых шаблонов вы заставляете практически на 100% поверить, что вы троль, неумело провоцирующий срач со взаимными оскорблениями
во первых - закатывать истерику так, что кажеться, что аж с экрана летят сопли и слюни - не лучший способ донести свою мысль
во вторых - отвечая не собеседнику, а тараканам в своей голове максимум что вы доказываете - это то, что у вас с этой головой явные проблемы
в третьих - отвечая своим фантазиям, а не собеседнику вы показываете, что с пониманием прочитанного у вас очевидные проблемы. А между прочим - этому учат в начальной школе
В четвёртых - выдавая настолько концентрированный набор бреда и тупых шаблонов вы заставляете практически на 100% поверить, что вы троль, неумело провоцирующий срач со взаимными оскорблениями
Истерику? Лол, тоесть когда женщина высказывает свое мнение - это истерика, а когда мужчина - это типо мнение здравого человека. Я всегда поражаюсь тому, сколько оказывается мизогинии на женском форуме.
Истерику? Лол, тоесть когда женщина высказывает свое мнение - это истерика, а когда мужчина - это типо мнение здравого человека. Я всегда поражаюсь тому, сколько оказывается мизогинии на женском форуме.
Все ваши проблемы со здоровьем, мадам, только от того, что вы источаете слишком много злобы.
в парандже ходи и в противогазе с балончиком, за пазухой держи меч
тут глубоко философский вопрос... проблемы со здоровьем из за злобы или злоба из за проблем со здоровьем? больная головушка из за того, что секаса хоца или секаса нету из за того, что кто ж к такой подойти осмелится?
Сообщение было удалено
вы из какой страны?
из какого города? где родились? где росли? когда вижу комментарии о ненависти к русскому обществу, то невольно возникают иные мысли)) тем более, на анонимном форуме, где проверить нахождение гостя трудно
я девушка, если что))
тетка Мила пишет про "сношаться", а я так вообще имею слабую половую конституцию, как и мой муж )) но мы спорт любим. если говорить об активности, любим в походы вместе ходить, читаем книги, имеем большую библиотеку
Автор подняла актуальный вопрос. 👏
вы или очень страшная или лукавите, не может быть такого чтоб к вам ни разу за жизнь не приставало ***, чтоб *** не делало вам проблем
Если объективно, я красивая или как минимум привлекательная. Приставали, конечно. Но я не считаю это проблемой, тем более - более серьезной, чем те, с которыми сталкиваются другие люди. На меня, например, пока не нападали с оружием. А с некоторыми моими знакомыми мужчинами это случалось.
Резюмируя - у меня никогда не было проблем из-за того, что я женщина. Только плюсы. По моему опыту, родиться женщиной - удача и привилегия.
Вы считаете мужчин животными?
Я бы сказала, что у вас мания преследования. Другие люди ничем не хуже вас. Даже если они другого пола.
Что -то , вы , лукавите, мужЧинк@.)) В Библии сказано :" И сотворил Бог человека по образу Божественному сотворил его; мужчину и женщину сотворил их и благословил их Бог, и сказал им плодитесь, размножайтесь и наполняйте землю..."
А ваши куклы резиновые прям уж совсем мракобесие какое-то.
Посмеялась от души.
>> В чем вы видите решение проблемы? Только, пожалуйста, серьезно. Какие у кого идеи?
О! Я давно фантазирую в мечтах, чтобы места проживания мужчин и женщины были разные, дабы женщины и мужчины не пересекались _в_о_о_б_щ_е_!
В разных жилкомплексах. В разных городах. В разных странах. И чтоб граница в колючей проволоке и пулеметчики на вышках!
Жаль, что это вряд ли когда-то будет реализовано.
Менять уклад, прививать здоровые установки с детства.
Желательно, чтобы женщины и мужчины жили на разных планетах, это идеально. Как там, Венера и Марс. А на земле жизнь рядом - полный абсурд и дебилизм, системная ошибка)
Желательно, чтобы женщины и мужчины жили на разных планетах, это идеально. Как там, Венера и Марс. А на земле жизнь рядом - полный абсурд и дебилизм, системная ошибка)
Зачем на разных планетах? У всех недовольных есть возможность отправится в окрестности Магадана. Там вообще никого нет и места много.