Что думаете о людях, которые притворяются хорошими, заботливыми и прочее с целью манипуляции людьми? Зачем они это делают? Встречали ли вы людей с напускной хорошестью?
полно встречала
я такой.
Это называется демо режим? 😀
Лицемеров много.
Да, я такая. Я не манипулирую никем, у меня это все от страха перед людьми. Страх перед людьми возник из-за перманентных издевательств ровесников в пубертатном возрасте.
Это лицемеры. От таких людей нужно держаться подальше, ибо на самом деле они завистливы, враждебны и способны на любую подлость. Часто готовы на всё ради достижения своих целей. Среди них часто встречаются мошенники. В жизни в основном несчастны и никому особо не нужны.
У меня родственница такая, при людях притвора притворой, но даже людям это понятно, пообщавшись с ней, гомно все равно всплывает рано или поздно. Но у ней иная причина быть притворой, ей надо, чтобы ее считали очень хорошим, добрым, отзывчивым человеком. Однако как не крути, но гниль все равно вылезает и тут все рушится. Нереально притворятся бесконечно даже на людях.
за жизнь я всяких людей навидалась. И мне на них всë равно. Не трогают меня - пусть живут).
Хотят выглядеть хорошими - пожалуйста. Меня это не трогает.
У меня родственница такая, при людях притвора притворой, но даже людям это понятно, пообщавшись с ней, гомно все равно всплывает рано или поздно. Но у ней иная причина быть притворой, ей надо, чтобы ее считали очень хорошим, добрым, отзывчивым человеком. Однако как не крути, но гниль все равно вылезает и тут все рушится. Нереально притворятся бесконечно даже на людях.
Реально. Пока не чокнешься.
Я уже немолодая. Базарить могу, но мне потом плохо и люди начинают играть в молчанку, а я это не могу терпеть.
" люди начинают играть в молчанку, а я это не могу терпеть..."
Ну если в разговоре чел начинает " пургу гнать ", не по делу, то куле мне его мнение ??
Шлю лесом, дистанцируюсь..и мне поуху его молчанка-- мне и мнение его поуху.
" люди начинают играть в молчанку, а я это не могу терпеть..."
Ну если в разговоре чел начинает " пургу гнать ", не по делу, то куле мне его мнение ??
Шлю лесом, дистанцируюсь..и мне поуху его молчанка-- мне и мнение его поуху.
Если вы работаете и вынуждены с этим человеком как-то взаимодействовать, то не думаю, что вам будет все равно.
Да моя мать такая та еще лицемерка
то говорили вообще, то к работе свели, то ещё ща какие-нить нюансы всплывут , и окажется всё не так как начиналось..
неопределённость одна...так можно по кругу ходить.
Если вы зависите от этого человека, то вам не будет все равно, так понятно?
А ещё есть чувство вины и ощущение своей плохости. И так везде: в работе, в личной жизни, у бабки на даче.
Мы в любом случае взаимодействуем с другими людьми, нравится нам это или нет. Поэтому человечество выжило и стало успешным.
Взаимодействие с другими ключевой двигатель прогресса. Можно не взаимодействовать с людьми, как это делаю я уже три года, но не думаю, что остальные хотят такой жизни затворницы.
Если вы зависите от этого человека, то вам не будет все равно, так понятно?
А ещё есть чувство вины и ощущение своей плохости. И так везде: в работе, в личной жизни, у бабки на даче.
Мы в любом случае взаимодействуем с другими людьми, нравится нам это или нет. Поэтому человечество выжило и стало успешным.
Взаимодействие с другими ключевой двигатель прогресса. Можно не взаимодействовать с людьми, как это делаю я уже три года, но не думаю, что остальные хотят такой жизни затворницы.
" Если вы зависите от этого человека,..."
так вы ж сразу это не озвучили, ..
Вводите в заблуждение и хотите что-то решить...так понятно?
а то что зависите...так всегда и везде....
И с виной непонятно...
так и не вырвитесь, так и будете терпеть то, что НЕ заслуживает терпения.
И с виной непонятно...
А вы от начальника, я так по
А если не напускная? Люди злобные и мелочные в добро не верят, пытаются всех остальных помоями облить
И с виной непонятно...
А вы от руководства на работе не зависите, ага. )))
Конечно, я ввожу в заблуждение, я же злобная содержанка - тарелочница.
И с виной непонятно...
Да, так везде. Ну теперь идите и скажите начальнику, что вы думаете. Не будьте для него хорошим, не будьте хорошим для клиентов (я работала парикмахером, к примеру, хотя высшее образование у меня есть).
И? Сколько вас протерпят?
Я никого не ввожу в заблуждение, плохая я исключительно в Интернете.
А вы от руководства на работе не зависите, ага. )))
Конечно, я ввожу в заблуждение, я же злобная содержанка - тарелочница.
у меня такая работа, что и он он меня зависит, и я от него.
у него нет давления на меня, да и на других тоже ( он требовательный, но ..мудрый ) .
И причём здесь злобная содержанка ?
Вы темы попутали ?
у меня такая работа, что и он он меня зависит, и я от него.
у него нет давления на меня, да и на других тоже ( он требовательный, но ..мудрый ) .
И причём здесь злобная содержанка ?
Вы темы попутали ?
Но требуют, тем не менее, от вас правильно?
Кто требует,тот и будет решать, работать вам тут или нет)
И если вы их не будете устраивать, то спокойно найдут более покладистого, незаменимых не бывает)
На меня тоже не было давления, сейчас вообще никто ни на кого нет давит. Просто увольняют и все. Ещё нервы трепать они свои будут.
Да, так везде. Ну теперь идите и скажите начальнику, что вы думаете. Не будьте для него хорошим, не будьте хорошим для клиентов (я работала парикмахером, к примеру, хотя высшее образование у меня есть).
И? Сколько вас протерпят?
Я никого не ввожу в заблуждение, плохая я исключительно в Интернете.
Да...работать в сфере обслуживания...то ещё испытание.
по-молодости работал..начаьник сказала---мы работаем в сфере обслуживания, ----смотрите на ругающихся СНИСХОДИТЕЛЬНО, как на детей неразумных.
Так смешно бывало.....он/она стоит распинается, а я мух на потолке считаю...
умора.
Но..нервы целы, дело делается...
Но требуют, тем не менее, от вас правильно?
Кто требует,тот и будет решать, работать вам тут или нет)
И если вы их не будете устраивать, то спокойно найдут более покладистого, незаменимых не бывает)
На меня тоже не было давления, сейчас вообще никто ни на кого нет давит. Просто увольняют и все. Ещё нервы трепать они свои будут.
а своим каким делом не пытались заняться ?
Что б никто не довлел над вами ?
Да...работать в сфере обслуживания...то ещё испытание.
по-молодости работал..начаьник сказала---мы работаем в сфере обслуживания, ----смотрите на ругающихся СНИСХОДИТЕЛЬНО, как на детей неразумных.
Так смешно бывало.....он/она стоит распинается, а я мух на потолке считаю...
умора.
Но..нервы целы, дело делается...
Ну у нас не так. Клиентам наглеть не давали, но дело не в этом.
Любая работа с людьми предполагает взаимодействие с ними. А она бывает и умственная: врач, например, учитель.
В любом случае, я работала в офисе без клиентов и с начальницей. Там тоже надо было быть хорошей.
Если вы супервостребованный физик, разрабатывающий ядерную бомбу, то хорошим быть не надо, вы незаменимы. Все остальные - увы.
Сейчас думаю об этом, разумеется. Но свое дело все равно подразумевает работу с людьми. Иначе, кто будет деньги мне платить?))
Частно подрабатывала, конечно. Там тоже была хорошей. Это такое воспитание. Надо менять нейронные связи и свое поведение, но понимать, что не всем это по нраву.
Клиентов надо слушать, они тоже бывают правы в чем -то.
Встречала и еле отделалась от одной такой, ходит везде с улыбкой полудурка, притворяется белой и пушистой, а на самом деле конченая ***
Вообще нормально отношусь, значит у них воспитание хорошее
Сейчас думаю об этом, разумеется. Но свое дело все равно подразумевает работу с людьми. Иначе, кто будет деньги мне платить?))
Частно подрабатывала, конечно. Там тоже была хорошей. Это такое воспитание. Надо менять нейронные связи и свое поведение, но понимать, что не всем это по нраву.
Клиентов надо слушать, они тоже бывают правы в чем -то.
" Но свое дело все равно подразумевает работу с людьми. Иначе, кто будет деньги мне платить?)).."
да , мы все " повязаны "общением.
Это хитрож@пые манипуляторы в лучшем случае, а в худшем - скрытые нарциссы или психопаты, они все время в маске. У всех свои мотивы, но самые психи с детства научились притворятся под добреньких, чтоб их не раскусили и не отвергли в социуме и чтобы при случае им поверили, если они кого-то подставят, оклеветают и тд.