Милые дамы,
Если вам 35 и более лет, и вам надо перетаскать что-то тяжелое, нанимайте молодых грузчиков.
Мужчины вашего возраста уже слишком стары и не будут срывать спину за пиццу и …
Ну канешна, поговори еще. У тебя опять там какая-то статистика, а у меня личный пример.
Тяни свою пинаколаду и поддакивай!
Я тебе буквально объясняю. Что есть такие клетки в организме человека - митохондрии. Они отвечают за извлечение углекислого газа из твоего организма. И когда ты совершаешь новую для себя нагрузку, скажем начинаешь подниматься на 11ый этаж, до этого сего действа не делая, организм охххуевает и он не готов. Закисляется очень быстро. Но организм не дурак, в нас с тобой 18 миллионов лет эволюции. Поэтому он начинает очень быстро синтезировать много новых клеток - митохондрий. Чтобы помочь организму избавляться от углекислого газа. Когда ты задыхаешься от какой то новой нагрузки - это не значит что у тебя «слабая дыхалка», ты и с одним легким будешь нормально жить, особенно с правым. Оно больше.
Когда ты задыхаешься от нагрузки - знай, твой организм просто хочет выдохнуть углекислый газ. Ему хватает кислорода.
Не, женщин
И это видно по тексту
Мол, тетки, не относитесь к мужчинам как к грузчикам..
Может дураки молодые ради молодых барышень и будут напрягаться, но взрослые мужчины себя ценят, и корячиться, ради вас не будут ..
Одним словом, представил женщин как потреблядей ....
Ладно ...
Приоткрою тайну ...
Вышел позавчера из подъезда ...
А там грузовичок с диванами да тумбами всякими ...
Соседка переезжает ..
Наняла ребят с мувинга ...
А им реально лет под 40 ...
Стоят курят ..
Один говорит ...
"Ну дохренища у бабы барахла ...Здесь пиццей да пивом не отделаешься ... Тут ножки придется раздвинуть ..' ...
А остальные громко заржали ...
Жаль хозяйка не слышала , была наверху в квартире ...
Вот и родилась моя тема на основе реальных событий ...
Всем спасибо за веселую дискуссию ...
Пока!
Ты это к чему?
Я тебе буквально объясняю. Что есть такие клетки в организме человека - митохондрии. Они отвечают за извлечение углекислого газа из твоего организма. И когда ты совершаешь новую для себя нагрузку, скажем начинаешь подниматься на 11ый этаж, до этого сего действа не делая, организм охххуевает и он не готов. Закисляется очень быстро. Но организм не дурак, в нас с тобой 18 миллионов лет эволюции. Поэтому он начинает очень быстро синтезировать много новых клеток - митохондрий. Чтобы помочь организму избавляться от углекислого газа. Когда ты задыхаешься от какой то новой нагрузки - это не значит что у тебя «слабая дыхалка», ты и с одним легким будешь нормально жить, особенно с правым. Оно больше.
Когда ты задыхаешься от нагрузки - знай, твой организм просто хочет выдохнуть углекислый газ. Ему хватает кислорода.
Ладно, обьяснил, не спорю)
У нас соседка такая есть,но она малость с приветом,одевается как девчонка,маечки летом,короткие юбочки,сама тощая и поджарая,ей под 60 и сзади кажется что пионерка,а спереди беззубая и лицо как у баб яги из детских сказок в исполнении Милляра.😄
И что в это плохого? Лучше, чтобы и сзади была бабка?
За пиццу и пиво и молодые грузчики ничего делать не станут. А жизнь продолжается.
Не, женщин
И это видно по тексту
Мол, тетки, не относитесь к мужчинам как к грузчикам..
Может дураки молодые ради молодых барышень и будут напрягаться, но взрослые мужчины себя ценят, и корячиться, ради вас не будут ..
Одним словом, представил женщин как потреблядей ....
взрослые мужчины себя ценят, и корячиться, ради вас не будут ..
===
Да что вы говорите 🤔
Ладно ...
Приоткрою тайну ...
Вышел позавчера из подъезда ...
А там грузовичок с диванами да тумбами всякими ...
Соседка переезжает ..
Наняла ребят с мувинга ...
А им реально лет под 40 ...
Стоят курят ..
Один говорит ...
"Ну дохренища у бабы барахла ...Здесь пиццей да пивом не отделаешься ... Тут ножки придется раздвинуть ..' ...
А остальные громко заржали ...
Жаль хозяйка не слышала , была наверху в квартире ...
Вот и родилась моя тема на основе реальных событий ...
Всем спасибо за веселую дискуссию ...
Пока!
Ты наверное думаешь, что тебе никогда не будет 40?
Если все бабы мира утром встанут и останутся довольными своей кожей, волосами,, телом и фигурой - миллионы мужиков в одночасье лишаться своего бизнеса
...
*Американская шутка
Хороший вы народ, мужики но только облик не теряйте! ..
- Из старого фильма ...
Да этот дед тут уже лет 5 вещает о своей туше обвисшей. Я как не открою его фотку, которыми он весь форум засираеттт, так везде отчетливо вижу тело старика. Моему мужу 32, я уж точно знаю, как парни в 30 лет выглядят. РЖУ
Болтать можно хоть о чем,но лучше покажите фото,посмотрим его тушку. Не покажете,значит,не надо болтать бездоказаткльно.
Почему именно молодых??? Мне пофик какого они возраста, деньги уплачены, пусть хоть пенсионеры грузят и таскают;-)
В смысле за пиццу и пиво?
По моему опыту мужчина не только сам все перетаскает, но и про пиццу с пивом для дамы прикупить не забудет 😆 а лень таскать - сам нанимает грузчиков.