Милые дамы,
Если вам 35 и более лет, и вам надо перетаскать что-то тяжелое, нанимайте молодых грузчиков.
Мужчины вашего возраста уже слишком стары и не будут срывать спину за пиццу и пиво. Тем более что у них уже проблемы с желудком и печенью.
Просто совет ...
Не благодарите ...
Вот суука пиццы захотелось.
я массирую себе вибратором ))
Тебя забыли спросить, судя по посту ты пузатый лысый бегем
Тема-бальзам для моей души. Получается,что я-необычный,раз ,в мои 58,ни в чём не уступаю физически большинству ни 35 ,ни 25 летним,да и внешкой превосхожу примерно 95 процентов 25-35 летних.
мне было лет 25, когда надо было пианино перетащить
Так вот, там грузчики были явно старше 35, они и старше 45 были..
Такие себе матерые дядьки
Зачем обязательно молодые грузчики нужны, главное - знающие умельцы
Заниматься собой надо, и женщинам и мужчинам. Спину качать и растягивать, зарядку делать. Моему мужу,42 года, у него спина болит, как у старого деда. Мне 40, у меня все ок, потому что я каждое утро у стенки стою и в планке 3 минуты. Каждое утро. Свекру моему 72 года, он огурчиком, не болит спина и кости не ломит. Он каждое утро начинает с зарядки. А свекровь ленится, у нее везде все болит.
Каррочи, надо собой заниматься, каждый день. Это просто. Чтобы после 40 не быть развалиной.
Вам должно быть стыдно, что запустили себя
Жалок-не жалок,но вот друзья сына не раз спрашивали,перкспрашивали,корректирровали свои тренировки,чтоб добиться таких результатов,как у меня-60летнего старика). А сын ,вообще,вместо своих фото тушки отпрааляет девушкам с СЗ мои фото с замазаным лицом,если переписка доходит до стадии обмена фоток тушек. И ведь ни одна до сих пор не заметила ,что,фото не могут принадлежать молодому парню.
Мне в конце месяца 35. Подтверждаю. Проблемы с печенью и прочее. От дам стараешься держаться подальше.
Согласен, дамы, не напрягайте мужчин, а если напрягаете - платите деньги 😀
Жалок-не жалок,но вот друзья сына не раз спрашивали,перкспрашивали,корректирровали свои тренировки,чтоб добиться таких результатов,как у меня-60летнего старика). А сын ,вообще,вместо своих фото тушки отпрааляет девушкам с СЗ мои фото с замазаным лицом,если переписка доходит до стадии обмена фоток тушек. И ведь ни одна до сих пор не заметила ,что,фото не могут принадлежать молодому парню.
Я верю, если в зале мужчина качественно занимается, то тело долго будет в хорошей форме. Видела таких.
Лицо на свой возраст, а тело отличное. Без спорта красоты не будет.
Пишет престарелый хрыщ-мямля , который не смог отказать женщине, и свое горе решил излить в оскорблениях. ТЕРПИЛО
Друг, я в 36 выгляжу, конечно, неплохо. Много активной мышечной массы, годы тренировок прошли не зря все таки. Но сравнивать себя с собой 25ти летним рот не открывается) А уж в 60 сравнивать с 30 летним точно уж клиника)
Сообщение было удалено
Своей матери этот вопрос задай 😀
Я верю, если в зале мужчина качественно занимается, то тело долго будет в хорошей форме. Видела таких.
Лицо на свой возраст, а тело отличное. Без спорта красоты не будет.
Толку. У меня знакомая в зале - хорошая женщина. Занимается, про себя сама говорит: Сзади пионерка - спереди пенсионерка. Или как то так)
А при встрече потом как? Ожидание и реальность? Сын дрыщ?
Друг, я в 36 выгляжу, конечно, неплохо. Много активной мышечной массы, годы тренировок прошли не зря все таки. Но сравнивать себя с собой 25ти летним рот не открывается) А уж в 60 сравнивать с 30 летним точно уж клиника)
У меня нет большой мышечной массы,да и вообще я не тренируюсь ради мышц. Но вот пропорции тела у меня очень хорошие,подходят чуть ли не для юношей.
Толку. У меня знакомая в зале - хорошая женщина. Занимается, про себя сама говорит: Сзади пионерка - спереди пенсионерка. Или как то так)
У нас соседка такая есть,но она малость с приветом,одевается как девчонка,маечки летом,короткие юбочки,сама тощая и поджарая,ей под 60 и сзади кажется что пионерка,а спереди беззубая и лицо как у баб яги из детских сказок в исполнении Милляра.😄
Местные радфем теперь решили притворяться пидapacaми? Прикооольно 😀
Сообщение было удалено
Так ты сморщеное мясо с дыркой 😀
Херово занимается значит
Толк - как минимум это здоровье, когда на 11 этаж без одышки можешь забежать, когда чувствуешь себя отлично, првышается работоспособность, дофамин или чотам еще. И когда не ленишься собой заниматься, это сильно повышает самооценку: я не слилась, я молодец!
Это как минимум большой толк. Ну а лицо женщины могут заколоть. Если есть фигура, долго моложавый вид
Что за ***?
Автор оскорбил всех мужчин 35+
Автор, мне 35, вешу 60 кг рост 178, есть работа + свое дело + хобби московская биржа с портфелем на 20 млн, каждый день покупаю себе 1 игру на PS5 за 5000 вот уже год подряд! Таскать тебе что то бесплатно естественно не буду! так, что не твой уровень авторша, а еще презираю РCПешек тупоголовых нарожали от нищуков
Херово занимается значит
Толк - как минимум это здоровье, когда на 11 этаж без одышки можешь забежать, когда чувствуешь себя отлично, првышается работоспособность, дофамин или чотам еще. И когда не ленишься собой заниматься, это сильно повышает самооценку: я не слилась, я молодец!
Это как минимум большой толк. Ну а лицо женщины могут заколоть. Если есть фигура, долго моложавый вид
Опять ты влетаешь в тему, о которой мало имеешь представление)
Чтобы ходить на 11ый этаж без одышки нужны митохондрии. 2 недели тренировок и одышки не будет) Не благодари)
Автор, мне 35, вешу 60 кг рост 178, есть работа + свое дело + хобби московская биржа с портфелем на 20 млн, каждый день покупаю себе 1 игру на PS5 за 5000 вот уже год подряд! Таскать тебе что то бесплатно естественно не буду! так, что не твой уровень авторша, а еще презираю РCПешек тупоголовых нарожали от нищуков
Додди, где твои свадебные фотки? Гоу ссыль.
Опять ты влетаешь в тему, о которой мало имеешь представление)
Чтобы ходить на 11ый этаж без одышки нужны митохондрии. 2 недели тренировок и одышки не будет) Не благодари)
Ну канешна, поговори еще. У тебя опять там какая-то статистика, а у меня личный пример.
Тяни свою пинаколаду и поддакивай!
Мне 40, член стоит ого-го. Выгляжу моложе. Смотрю на молодых красоток.
Ты прям откровенный дрыщ(