Гость
Статьи
Какая у вас цель в …

Какая у вас цель в жизни?

Честно. Вы ее имеете? Думали о ней?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Довести мужа до предела. Только что сказал мне .-собирай свои вещи и вали...(к своему спортсмену)..неделю не получит...тем более у меня появились..шальные деньги *** .)))

Гость

Никаких не осталось.. вот правда. Когда-то была "пойти в айти", потом уехать за границу. Сейчас хоть на мост иди 😔

Trigger

Сосозидать ..по возможности .
Чтобы детям / внукам жилось лучше .
Чтобы стало все прозрачнее и справедливее в мире .

Гость

Зарабатывать деньги, гулять

девкивозерекупались***резиновый

служить гуманистическим идеалам общества
кто узнал - ставь лайк

Родить двоих детей. Вырастить и воспитать их в достатке и хорошими людьми. Не помереть лет до 65 🫠

Гость

Есть, и даже несколько.

Гость

Похавать сладкого, поиграть в игру, погладить кота. Остальное х#ета какая-то.

Гость

Есть и цели и мечты. Например, ближайшие цели: купить квартиру и уютно обустроить ее. Окончить универ и трудоустроиться на хорошую работу. Родить ребёночка.
Мечты: попутешествовать по России, Японии, Узбекистану и Южной Азии. Прожить счастливо в одном браке до конца дней своих душа в душу с мужем. Иметь силы, идеи и возможности помогать людям и бездомным животным. Самореализоваться в своей профессии и ловить кайф от работы.

валя

Почти все цели исполнила. Квартира есть, сама купила, вторую муж подарил, авто тоже муж, сейчас еще он нам дом строит, все расходы семейные полностью на нем, посетила страны, которые хотела.

Гость
Гость

Никаких не осталось.. вот правда. Когда-то была "пойти в айти", потом уехать за границу. Сейчас хоть на мост иди 😔

На мост, тоже цель.

СмехоПролетарий

Имею. Постоянно улучшать качество жизни. Финансовая стабильность. Выучить язык.

Гость
Trigger

Сосозидать ..по возможности .
Чтобы детям / внукам жилось лучше .
Чтобы стало все прозрачнее и справедливее в мире .

Какие-то цели инфантильные. Жизнь детей и внуков, вообще от ваших хотелок не зависит. Это не в вашей власти.

Гость
Гость

Самый адекватный комментатор. Молодец. Невроз тебе не грозит.

Гость
валя

Почти все цели исполнила. Квартира есть, сама купила, вторую муж подарил, авто тоже муж, сейчас еще он нам дом строит, все расходы семейные полностью на нем, посетила страны, которые хотела.

Вам лет 50?

Trigger
Гость

Какие-то цели инфантильные. Жизнь детей и внуков, вообще от ваших хотелок не зависит. Это не в вашей власти.

Инфантильные ?
Ну , это на Ваш взгляд
Материального я достигла ..вполне ( могу и поеумножить )
Троих детей родила , почти уже и варастила .
А вот будущее ...оно именно , что в наших силах .
Думать , говорить, действовать в соответсвие с ним .

Trigger
Гость

Редко меня кто-то удивляет ))
Чтоб инфантильной назвали , так впервые за 50 лет ..
Но , " век живи , век учись "))

Гость

Человек, в течение всей жизни, ставит перед собой цели и достигает, или не достигает их. Я достигла всех поставленных целей и сейчас у меня цель - встретить старость поближе к единственной дочери - эмигрантке😂

Рыба в иллюминаторе
Гость

Я хочу медведя погладить. Дикого

НоыВоигура

Начиная с раннего детства,юности,всю молодость приходилось очень много работать,поэтому,была цель-добиться того,чтоб комфортно и беззаботно жить вообще не работая. Добился этого к 40 годам,с тех пор не работаю 18 лет уже,и надеюсь,что,работать больше никогда не придется.

Гость

Быть счастливой

Гость
НоыВоигура

Начиная с раннего детства,юности,всю молодость приходилось очень много работать,поэтому,была цель-добиться того,чтоб комфортно и беззаботно жить вообще не работая. Добился этого к 40 годам,с тех пор не работаю 18 лет уже,и надеюсь,что,работать больше никогда не придется.

Скучно

НоыВоигура
Гость

Скучно

Наоборот,у меня невероятно насыщеная жизнь.

Гость
Рыба в иллюминаторе

Это мечта. Цель это то, к чему вы уже стремитесь и прилагаете усилия

Гость

Жить счастливо и наслаждаться каждым днём!

Гость
Гость

Есть, и даже несколько.

Что будет, когда ты их достигнешь?

Гость
валя

Ещё какие-то цели остались или можно помирать спокойно?

Гость
Рыба в иллюминаторе

Ого)) Найс👍

Гость

Да, я часто об этом задумываюсь)) но поскольку у людей разные мнения по этому вопросу, мне показалось разумным узнать точку зрения нашего Создателя. Ведь для всех своих творений, в том числе и для нас, Бог предусмотрел определенную цель. И знаете, Библия действительно помогла мне в этом разобраться! В ней ясно сказано, что смысл нашей жизни в том, чтобы развивать дружбу с Богом, и стараться жить по его нормам. Это делает жизнь не только по-настоящему осмысленной, но и счастливой!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: