Что такое может быть? Спустилась на первый этаж подъезда чтобы погулять с ребенком. Вижу, в коляске детской лежит пакет с чистыми банками стеклянными, закрученными крышками. Я пакет выложила, рядом поставила, пошла в магазин. Примерно через полчаса вернулась назад и пакета уже не было. Что это было? Живу в старой старинке, соседей много пенсионеров, в том числе со странностями. Не знаю что и думать...
А тут и думать нечего. Это странные соседи со странностями.
Положил кто то и забыл..ну типо пол подмести..бывает..а вы уже увидали в этом тайный смысл?!!!..банкиииит
кто то вынес, чтобы забрал тот, кому надо
Решил, что надежнее в мягкой коляске...
Или соседка для соседки... Свинство коляску как дупло использовать, но смысл такой...
Не умысел злой)))
Хотя и свинство , без спроса пользоваться коляской как столиком...
а в нашем подъезде 3 дня назад подожгли детскую коляску. Весь подъезд теперь в копоти.
Почему их домой не заносят? Ну да, тесно. Но ни в жизнь бы я не оставила коляску, туда психи и плюнуть могут, и кошки залезть... а потом ребенка уклвдывают 😱
а в нашем подъезде 3 дня назад подожгли детскую коляску. Весь подъезд теперь в копоти.
Почему их домой не заносят? Ну да, тесно. Но ни в жизнь бы я не оставила коляску, туда психи и плюнуть могут, и кошки залезть... а потом ребенка уклвдывают 😱
Живу в доме без лифта на 4 этаже. Ребенок весит 14 кг. Не представляю, как затащить ребенка 14 кг + коляску на 4 этаж, поэтому оставляю внизу
Кстати часто проходя мимо колясок у меня соблазн начудить. Но это просто навязчивые мысли. Не понимаю как их так оставляют, мне бы было страшно за ребенка. Либо чехол надо хотя бы.
кто то вынес, чтобы забрал тот, кому надо
Решил, что надежнее в мягкой коляске...
Или соседка для соседки... Свинство коляску как дупло использовать, но смысл такой...
Не умысел злой)))
Хотя и свинство , без спроса пользоваться коляской как столиком...
Можно подумать, что если бы они спросили, то им бы разрешили.
Вы банки когда-нибудь брали с собой?