Гость
Статьи
Подложили банки в …

Подложили банки в коляску

Что такое может быть? Спустилась на первый этаж подъезда чтобы погулять с ребенком. Вижу, в коляске детской лежит пакет с чистыми банками стеклянными, закрученными крышками. Я пакет выложила, рядом поставила, пошла в магазин. Примерно через полчаса вернулась назад и пакета уже не было. Что это было? Живу в старой старинке, соседей много пенсионеров, в том числе со странностями. Не знаю что и думать...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
деловая колбаса

А тут и думать нечего. Это странные соседи со странностями.

Гость

Положил кто то и забыл..ну типо пол подмести..бывает..а вы уже увидали в этом тайный смысл?!!!..банкиииит

Захария

кто то вынес, чтобы забрал тот, кому надо
Решил, что надежнее в мягкой коляске...
Или соседка для соседки... Свинство коляску как дупло использовать, но смысл такой...
Не умысел злой)))
Хотя и свинство , без спроса пользоваться коляской как столиком...

Гость
Захария

Или соседка для соседки... Свинство коляску как дупло использовать, но смысл такой...
Не умысел злой)))

Спасибо, похоже на правду

☘️

а в нашем подъезде 3 дня назад подожгли детскую коляску. Весь подъезд теперь в копоти.
Почему их домой не заносят? Ну да, тесно. Но ни в жизнь бы я не оставила коляску, туда психи и плюнуть могут, и кошки залезть... а потом ребенка уклвдывают 😱

Гость
☘️

а в нашем подъезде 3 дня назад подожгли детскую коляску. Весь подъезд теперь в копоти.
Почему их домой не заносят? Ну да, тесно. Но ни в жизнь бы я не оставила коляску, туда психи и плюнуть могут, и кошки залезть... а потом ребенка уклвдывают 😱

Живу в доме без лифта на 4 этаже. Ребенок весит 14 кг. Не представляю, как затащить ребенка 14 кг + коляску на 4 этаж, поэтому оставляю внизу

☘️
Гость

Живу в доме без лифта на 4 этаже. Ребенок весит 14 кг. Не представляю, как затащить ребенка 14 кг + коляску на 4 этаж, поэтому оставляю внизу

Я затаскивала, отдыхая на каждой площадке. Ну, дело ваше.

Гость

Кстати часто проходя мимо колясок у меня соблазн начудить. Но это просто навязчивые мысли. Не понимаю как их так оставляют, мне бы было страшно за ребенка. Либо чехол надо хотя бы.

Гость
Гость

Это знак свыше,что коляску надо убирать.Этак могут и не банки подложить.

Гость
Захария

Не умысел злой)))

Можно подумать, что если бы они спросили, то им бы разрешили.

Гость
Гость

Кстати часто проходя мимо колясок у меня соблазн начудить. Но это просто навязчивые мысли. Не понимаю как их так оставляют, мне бы было страшно за ребенка. Либо чехол надо хотя бы.

Абсессивно-компульсивный невроз?

Захария
Гость

Можно подумать, что если бы они спросили, то им бы разрешили.

Нет, не разрешили бы
А может и да...

Гость

Вы банки когда-нибудь брали с собой?

Гость
Гость

Абсессивно-компульсивный невроз?

Может,надоело спотыкаться о коляску?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: