У коллеги жутко воняет из рта, прямо гнилой картошкой, но она этого совсем не замечает. Причем запах ощущается даже если она идет чуть поодаль. В такие моменты я задерживаю дыхание даже и отворачиваюсь в сторону. Предлагала ей жвачку, но она их принципиально не жует. Как деликатно сказать о запахе? Это просто ужас какой-то…
тонзилит так себя проявляет.
Когда близко подойдет, скажи, что пахнет как будто чем-то тухлым, не чувствуешь? Потом спустя недельку еще раз. Скорее всего она догадается
ооо представляю, у меня был однажды такой босс. когда наклонялся что-то сказать, я всегда отстранялась.
наверное ничего не сделать с этим, только если прямо не сказать(((
подкиньте ей незаметно записку на стол, что воняет от нее
Спросите у нее :Ты что, каждую ночь чеснок ешь? Или подарите ей какой не будь ополаскиватель против запаха со рта, тогда точно все поймет
Никак..я уже рассказывала о своем парне..он обсолютно ничего не хочет слышать ..воняет..не трогай меня и не подходи. ..на собственном примере показываю..и жвачку жую и ополаскиватель...да просто водичкой полачкаю после еды .нет..самому приятно когда я мятнаявся. Вкуссная. ..дарила ему парфюм...нннафиг. Шмотки..нннафиг. Строит из себя дебила. Пьет таблетки горстями ...не знаю что такое. Спрашиваю..говорит у него ВИЧ..истинный придурок. ..я говорю у меня Гипатии тогда. ..ты где подцепил?..он говорит не важно. Ну да..вероятно она была старше тебя. Или может плохая компания. И ты нечаянно поцеловал парня и заразился. ..я думаю успокоительные ..пойдем завтра к семейному психологу. ..типо я его доважу ....и он ничего не помнит .будет интерессно. Вероятно таблеточки другие хочет . Уже член стоит через раз..я психую..а он и рад ..ну чтож ну чтож..это даже интересно)
Никак..я уже рассказывала о своем парне..он обсолютно ничего не хочет слышать ..воняет..не трогай меня и не подходи. ..на собственном примере показываю..и жвачку жую и ополаскиватель...да просто водичкой полачкаю после еды .нет..самому приятно когда я мятнаявся. Вкуссная. ..дарила ему парфюм...нннафиг. Шмотки..нннафиг. Строит из себя дебила. Пьет таблетки горстями ...не знаю что такое. Спрашиваю..говорит у него ВИЧ..истинный придурок. ..я говорю у меня Гипатии тогда. ..ты где подцепил?..он говорит не важно. Ну да..вероятно она была старше тебя. Или может плохая компания. И ты нечаянно поцеловал парня и заразился. ..я думаю успокоительные ..пойдем завтра к семейному психологу. ..типо я его доважу ....и он ничего не помнит .будет интерессно. Вероятно таблеточки другие хочет . Уже член стоит через раз..я психую..а он и рад ..ну чтож ну чтож..это даже интересно)
Это сюжет какого-то триллера?
Если вы при таких условиях не уходите, зато джопу рвете, чтобы быть для него мятной и вкусной, значит, идти некуда и жить не на что. Продолжайте облизывать своего вонючего помоечника, может, про ВИЧ он и не шутит.
Если она общается на работе с многими людьми , просто вышлите ей мейл от анонима и все.
Мож и от тебя также шманит и ты тож не чувствуешь. Толку то что ты ей скажешь, начнёт дуться на тебя, а вонять не перестанет. Нюхаййй, хорошо ещё что не пердитттт, есть такие которые без стестнения на работе пердятттт
А вы себя нюхали? Может и от вас воняет.
Конечно мысли читать она не умеет, нужно как-то делткатно сказать, как-бы невзначай можно побеспокоится о её здоровье, мол Мария Ивановна, вы себя хорошо чувствуете? У вас нет проблем со здоровьем, а то читала статью, там написано, что при таком-то заболевании сильно пахнет изо рта, первый признак. Или расскажите о дальнем родственнике, у которого вдруг обнаружили что-то, а первым признаком был запах изо рта. В общем повернуть тему в нужное русло, как бы случайно. Про стоматологов заведите разговор.
Конечно мысли читать она не умеет, нужно как-то делткатно сказать, как-бы невзначай можно побеспокоится о её здоровье, мол Мария Ивановна, вы себя хорошо чувствуете? У вас нет проблем со здоровьем, а то читала статью, там написано, что при таком-то заболевании сильно пахнет изо рта, первый признак. Или расскажите о дальнем родственнике, у которого вдруг обнаружили что-то, а первым признаком был запах изо рта. В общем повернуть тему в нужное русло, как бы случайно. Про стоматологов заведите разговор.
Спасибо, это действительно толковый совет)
Таких людей полно. Снят из себя королев, а сами носят в себе букетик ЗППП - оттуда и запашок, и зубы гнилые. Меня удивляет,как бапы курят, но не делали ни разу в жизни чистку у стоматолога, зато ноготочки регулярно. Балбесы. А что ты сделаешь ?
Деликатно-никак.
Жвачка не нужна. Подойдите и скажите, что у нее плохой запах изо рта и возможно она чем-то болеет. Попросите сходить к врачу