Гость
Статьи
Детдомовские дети

Детдомовские дети

Дети, а в последствии взрослые личности из дет дома, как сложилась ваша жизнь? Живы ли ваши родители?

Цветочек
16 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Я эммигрировала в ЕС. Живу хорошо. Характер закаленный. Но я овен-бык. Везде пробьюсь

Гость

Я могу сказать так как имею дело с уже взрослыми детьми которые воспитывались в интернатах..все у них хорошо,родители живы у многих известные личности. ..никто в их мамку убили папку посадили дайте на семечки не верит..прогуливали школу не делали домашку..кушали всякую гадость о этого разит и прочее .уьигали из дома всю ночь из люди искали а они в соседнем подъезде наблюдали ..родители целыми днями на работе. Некоторые совсем до поздна..бабушку такие в шкафу закрывали когда та за ремнем лезла..

Цветочек
Анюта

Я эммигрировала в ЕС. Живу хорошо. Характер закаленный. Но я овен-бык. Везде пробьюсь

я просто почему создала эту тему, просто посмотрела видео как подростки уже лет 17 издеваются над мальчиком лет 9-10 а этим тварям лет 16-17, вот и захотела спросить как у людей после такого ужаса может сложиться жизнь когда тебя так травят и бьют.

Цветочек
Анюта

а как вы уехали? как выбились в люди вы ведь из дет дома

СмехоПролетарий

Есть знакомые. Пробивные.

Цветочек
СмехоПролетарий

Есть знакомые. Пробивные.

представляю чего они там натерпелись, будешь тут пробивным

Гость

есть друг, его усыновили, сам он кореец. и еще одна подруга которую удочерили (она китаянка). обоих адаптировали семьи из Швеции. оба выросли в любви и достатке, самодостаточными уверенными в себе людьми.

Гость

Знакомая жила какой -то период жизни в детдоме, но она это скрывает. Потом ее ее тетя к себе забрала.
Отец и мать лишены родительских прав. Что отец, что мать - алкоголики, зеки, наркоманы (да, прям оба).
Ей государство выдало однокомнатную квартиру в Москве, у родителей свое жилье есть.
У нее плохо все сложилось. Родила в 19 лет ребенка без мужа, так как сама хотела ребенка, отец ребенка деньгами помогает немного, хотя она красивая была, связалась с наркоманами, торговала наркотой, но лёгкой. Сейчас перебивается всякими заработками и сидит на пособии. Дочка у нее хорошая получилась, но ей на нее плевать, скидывает вечно тётке своей. Хочет родить ещё одного ребенка. С наркотой вроде завязала. Но наркота лёгкая была.

Цветочек
Гость

Знакомая жила какой -то период жизни в детдоме, но она это скрывает. Потом ее ее тетя к себе забрала.
Отец и мать лишены родительских прав. Что отец, что мать - алкоголики, зеки, наркоманы (да, прям оба).
Ей государство выдало однокомнатную квартиру в Москве, у родителей свое жилье есть.
У нее плохо все сложилось. Родила в 19 лет ребенка без мужа, так как сама хотела ребенка, отец ребенка деньгами помогает немного, хотя она красивая была, связалась с наркоманами, торговала наркотой, но лёгкой. Сейчас перебивается всякими заработками и сидит на пособии. Дочка у нее хорошая получилась, но ей на нее плевать, скидывает вечно тётке своей. Хочет родить ещё одного ребенка. С наркотой вроде завязала. Но наркота лёгкая была.

думаю тут не только гены но и не социализация в обществе сыграла роль , так как видимо не было должно воспитания, поэтому кроме как связаться с наркоманами и заняться наркотой больше ничего не пришло в голову

Гость
Цветочек

думаю тут не только гены но и не социализация в обществе сыграла роль , так как видимо не было должно воспитания, поэтому кроме как связаться с наркоманами и заняться наркотой больше ничего не пришло в голову

Воспитание было, ее тетя - инженер, более того, она старалась окружить ее нормальными людьми.
Но она тетю не слушала и сбегала к родной матери, которая все разрешала, так как была вечно пьяная.

Но ее дочка уже вряд ли такой станет. Она будет лучше.
Гены играют определенную роль, но опосредованную. Такие люди будут склонны к зависимости или к психически заболеваниям, к депрессии , к примеру, решать которую будут веществами и алкоголем. Как -то так.
Ну и травмы детства играют свою роль.
Если мать была пьяная, запирала дома, била и т.д.

Анюта
Цветочек

а как вы уехали? как выбились в люди вы ведь из дет дома

Бабка с дедом забрали меня оттуда, когда мне было 11 лет. Вырастили. Мать спилась. Да никто там никого не гнобил, и не бил. Просто тяжело морально, чувство заброшенности, ну и дела до тебя нет особо никому. И режим был жесткий, наказывали тоже.
У меня дед с бабушкой были очень интеллегентные и образованные люди. Мать не в них. Квартира досталась от них. Училась, работала.
По программе репатриации переехала в Германию, у меня немецкие корни. Здесь родственники, помогли. Было сложно, ну сейчас всё нормально)

Гость

И да, мать этой моей знакомой родила в 40 лет ещё одну девочку.
Эту девочку у нее сразу же забрали,так как она до сих пор пьет.
И эту девочку взяла под опеку женщина одна, у нее ещё какой -то мальчик под опекой. Так вот , эта женщина с силиконовой грудью и губами, по моему она бывшая танцовщица, но это мое предложение, эта женщина богатая.

И она вот эту девочку отдала на художественную гимнастику (девочка тоже красивая получилась, как и моя знакомая), и она вся такая ужимистая уже в 7 лет. Хм, далеко пойдет под опекой этой женщины.

СмехоПролетарий
Цветочек

представляю чего они там натерпелись, будешь тут пробивным

Я росла в семье. Единственный ребенок. Родители молодые. Моё детство было без радости. Голодным. У многих детей, растущих в семье, проблемы, насилие, абьюз. И выходят из таких семей с голым задом. А из дет дома выходят с пособием, профессией, и квартирой. Не все дураки. Мои знакомая, в таком же вузе, как и я, бесплатно получила высшее образование, как сирота. А какая она сирота ? Мать живая, куча братьев и сестер, сейчас племянников гора. У всех жильё от государства,как сироты. А у меня что ? Училась платно, жильё с нуля сама построила, родни нет. Я и есть сирота. Эта знакомая постоянно с кучей родни вращается. Ей всегда помогут. Её сестры не строили квартиру, и сейчас сами мамаши и ещё на детей получают. Хоть занять денег есть у кого. А я одна, ни бабушек, ни пенсий, денег занять не у кого.

Гость
СмехоПролетарий

Я росла в семье. Единственный ребенок. Родители молодые. Моё детство было без радости. Голодным. У многих детей, растущих в семье, проблемы, насилие, абьюз. И выходят из таких семей с голым задом. А из дет дома выходят с пособием, профессией, и квартирой. Не все дураки. Мои знакомая, в таком же вузе, как и я, бесплатно получила высшее образование, как сирота. А какая она сирота ? Мать живая, куча братьев и сестер, сейчас племянников гора. У всех жильё от государства,как сироты. А у меня что ? Училась платно, жильё с нуля сама построила, родни нет. Я и есть сирота. Эта знакомая постоянно с кучей родни вращается. Ей всегда помогут. Её сестры не строили квартиру, и сейчас сами мамаши и ещё на детей получают. Хоть занять денег есть у кого. А я одна, ни бабушек, ни пенсий, денег занять не у кого.

У знакомой также. Ей квартиру государство дало. Только у нее матери полквартиры двухкомнатной есть, а будет и вся двухкомнатная при определенных обстоятельствах, и у ее отца половина в трёхкомнатной квартире, Москва. И это все ей перейдет.
Плюс родственники есть.

Гость
СмехоПролетарий

Интересно а где были родственники этой знакомой когда она в дет доме была ,? И кто дает квартиру после дет дома ?? Это в России ?

Гость
Гость

Интересно а где были родственники этой знакомой когда она в дет доме была ,? И кто дает квартиру после дет дома ?? Это в России ?

Да, так в России.
Родственников лишили родительских прав. А тетки и дядьки не забирают к себе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: