почему люди злобно реагируют когда я в ответ когда я отвечаю на их, оскорбления ?начинают , агрится и говорят, чтобы я закрыла рот .а сами продолжают меня обливать грязью
закрой рот, раз говорят
нормальные люди не оскорбляют других. не надо вращаться в кругу больных. хотя если ты не по своей воле там -то только ждать когда выпишут или переведут в другую палату
Довела себя до такого уровня, что стала обсолютной хамуой в обществе, мне так хочется верить,мой парень меня прдлерживает.пришла к выводу, что скоро мы будем таскать друг друга за волосы ,по очереди, в пещеру🥰
если есть оскорбления, значит есть негативные эмоции.
негативные эмоции невозможно немедленно прекратить, особенно если они сильные. ситуацию можно мыслить как движущийся автомобиль: чем выше скорость, тем длиннее тормозной путь. и вот вы стоите на дороге, в надежде остановить разогнавшийся автомобиль (а он не может остановиться и обязательно вас собъет). конечно, лучше уйти с дороги :)
что же будет, если вы не уйдете?
вас будут сбивать до тех пор, пока вы живы или пока не уйдете :)
есть нюанс, если вы планируете уйти не сразу: чем дольше задержитесь, тем больше у вас будет ушибов и переломов!
если бы вы спросили, как избавить себя от этого негатива - ответ очевиден - не ходите по таким дорогам! :)
Потому что этот форум превратился в психушку.
Вы в самом деле ожидаете от психов адекватности и вежливости?