Гость
Статьи
Статистика разводов

Статистика разводов

Мы живем в одной из первых стран мира по числу разводов. Читаю некоторые темы и удивляюсь: мужчина не в такой позе спит с женой, не любит разнообразие - расстаемся, в чс,
Поругались, конфликты с мамой мужчины - тоже,
Прыщ на попе - также. Вы до 40 лет будете перебирать мужчин, не у всех сразу гармоничные отношения. А адекватных еще и терпилами называют. При том что вы не особо стараетесь исправить проблему. Еще и дети без отцов потом выживают непонятно как...Полегче красавицы, э.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Читаю некоторые темы и удивляюсь: ребенком не занимается, унижает, заставляет отчитываться в копеечных тратах, палец о палец дома не ударит, разве что жене по морде, или ребенку подзатыльник, а не расстаются...
Чтут статистику..

Гость

Когда училась в школе мне весь класс завидывал потому - что у меня нет папы а это значит никто не издевается перед до мной и мамой .

Гость
Захария

Читаю некоторые темы и удивляюсь: ребенком не занимается, унижает, заставляет отчитываться в копеечных тратах, палец о палец дома не ударит, разве что жене по морде, или ребенку подзатыльник, а не расстаются...
Чтут статистику..

Вы преувеличиваете а мои примеры реальные. Конечно неадекваты всегда есть.

Гость

Про позу во сне и прыщ на попе - как-то слабо верится, вы уж тоже не передергивайте:) Несовпадение в сексе, которое партнер не хочет решать - это важная причина. Для многих секс - серьезная часть отношений и постоянное неудовлетворение приведет к охлаждению или изменам. Другой вопрос, почему до свадьбы это не выяснили. Конфликты с мамой мужа - туда же. Бывают такие мамы, которые просто вытащат из тебя душу и перемолят в мясорубке, будут с упорством маньяка портить твою жизнь, ссорить с мужем, настраивать детей против тебя. Нифига себе неважная причина.

Гость

Топикстартер сам не понял, что написал.

Большое количество разводов как раз и показывает, что нормальных мужчин в России нет, практически. От нормальных мужей женщины не уходят. Об этом часто на форуме темы.

Да и текст топикстартера таков, что никакая девушка за него не пойдёт, даже если он прыщ на опе вылечит. Вот такие у нас в стране "мужчины".

Захария
Гость

Вы преувеличиваете а мои примеры реальные. Конечно неадекваты всегда есть.

Я не преувеличиваю
Я как и вы, обращаюсь к темам форума

Гость

Ещё один любитель Лезть не в свои дела. За своими отношениями следи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: