Как в соцсеть не зайдешь так каждая свои подарки выставляет, почему кому то все, а кому то ничего? Я девушка хорошая, красивая а мне вечно шиш достается
Сообщение было удалено
Если "в любом случае ничего не подарила бы" человеку, с которым отношения, очень странно исходить на овно из-за подарков от мужчин своим женщинам на праздники )) Те, кому дарят действительно хорошие подарки, а не фигню на отцепись (которую никто нигде не будет выкладывать) - дарят и сами. Если не вещи, то приятные эмоции. Приготовить любимое блюдо, ещё как-то порадовать, т.е. потратить если и не деньги, то время и усилия. Дарят тем, кому хочется дарить. А хочется дарить той, которая даёт взамен радость (реакция на подарки, делает что-то в свою очередь чтобы порадовать). Если отношение к своему мужчине как к лакею и абсолютно нет желания и ему сделать приятное, нормальный человек никогда не задержится рядом. Есть любители отношений хозяйка/раб конечно )) Ну так это целенаправленно надо знакомиться "по теме" и быть в этой теме ))) А в "стандартных" отношениях, кто хочет только хапать, это просекается быстро, адекватный человек с таким не будет (от пола не зависит). С мышлением автора - если хочет подарков, так надо искать содержателя, чисто обмен : я тебе секс, а ты мне то и это, четко оговоренно изначально всё )
Сообщение было удалено
Ну так и ценят. Если не ценят, значит цена - ноль ))
Сообщение было удалено
Да))) а в живую это вообще обезьяна
Сообщение было удалено
Угадайте 😂 одним местом и ебломммм своим лошадино-утиным заработала, точнее, какого-то лохааа нашла, у которого вкуса нет, но есть деньги, вот и результат))
Сообщение было удалено
👑 это да 🤣
А я слегла с температурой на 14 февраля
Я девушка хорошая, красивая - это мнение Ваше и только Ваше) Никто никогда не знает, что в голове у других)
найдите себе мужика. которому покажите как к Вам надо относиться, что бы он понимал, что рядом с ним королева!
Спойлер: Что бы показать что к Вам надо относиться как к Королеве, надо что-то из себя представлять. Хороших и красивых полно.
Они все замужем
Сообщение было удалено
Не, они стоили 2к.
Может никому и не нужны, но двушка порадовалась и будет какую смешную историю подругам рассказать)
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне пожалуйста, подруга нашла мужика, и пропала, пишет какие то фразы, типо надо встретиться, и так раз в неделю, а последний раз 1 числа писала, типо извини, что пропадаю, на это есть причины.
Какие могут быть причины, чтоб не найти раз в 4 дня 3 мин на общение в телеге? Вопрос такой, сколько еще дней ей дать, а потом просто стереть всю переписку с ней и забыть её? Неделю думаю. Или прям сегодня удалить всё. Самое обидное, когда она была одна, я в праздники время ей уделала, 10 мин мы с ней пили по видео звонку, мой мужчина это поддерживал, подруга же, конечно выпей с ней.
Сообщение было удалено
Тебе то что?
Автор не умеет мужчин задабривать из за ужасного характера. Вот и сидит одна.
Мое мнения когда баба сходится с новым парнем, она должна предоставить свою характеристику от предыдущих
Тоже самое, захожу в соц сеть все девушки с парнями, счастливые, влюблённые, с цветами, а мне .х..у….йй с маслом