Как в соцсеть не зайдешь так каждая свои подарки выставляет, почему кому то все, а кому то ничего? Я девушка хорошая, красивая а мне вечно шиш достается
Сообщение было удалено
Я не знаю, я планировал спросить "какой хотелось бы подарок", на следующем этапе, на который, предположительно, ты не способна дойти.
Сообщение было удалено
Ахаха шубу айфог..раздели мужика до трусов)
Сообщение было удалено
Я думаю я бы задумался........
Но после всех гадостей что услышал в свой адрес, просто так..... Уже вряд ли....
Обращаю внимание на то, что я ни разу вам не нагрубил, даже в ответ на все ваши проклятия и оскорбления..... тем не менее я продолжаю их получать...Еще нужен ответ почему одна и шиш?
Пффф да 85% врут, как дышат - сами себе букет напрокат возьмут и давай хвастаться 😂😂🤣🤣
А вообще не торчите в соц сетях и будет вам счастье 😀
Сообщение было удалено
Сейчас, предположим, даже если я что-то и подгоню в качестве подарка....
То насколько бы ты ультра-симпотичной не была, мне не нужна будет эта встреча, она просто не случится. Люди строят отношения на другом фундаменте, пока (для меня), нет перспектив даже пробовать тратить время. ты вообще пошла не в ту сторону, от слова совсем....
Сейчас я крайне логичной вижу твою тему и почему так случилось.. )
Но сообщение 55 всё еще актуально
Сообщение было удалено
Безнадёжным сколько шансов не давай - всё профукают.
Есть поговорка - каждый кузнец своему счастью. Из кого-то сегодня плохой кузнец)
Сообщение было удалено
На айфон уже можно не рассчитывать)
Не с теми встречаетесь, поэтому шиш получаете.
Сообщение было удалено
Да, я понял. Я вот эти все плохие слова сразу =)
Только вот 14 февраля испортили вы себе, а не мне. У меня вечер приключений только начался) 14го февраля уже тут не появлюсь, ваш праздник прошел как обычно бессмысленно и бесполезно, из-за глупостей в голове.
Спокойной ночи 😉
Почему сразу такие космический запросы к незнакомому человеку? это наглость/мода/шубы нынче стоят дешево или что?)
Я ведь незнакомец, вы можете себе вообразить, что вы подходите на улице к человеку и говорите "дай 100тыщ"?
Рекомендую общаться на том уровне, на котором вы существуете сами )
Почему сразу такие космический запросы к незнакомому человеку? это наглость/мода/шубы нынче стоят дешево или что?)
Я ведь незнакомец, вы можете себе вообразить, что вы подходите на улице к человеку и говорите "дай 100тыщ"?
Рекомендую общаться на том уровне, на котором вы существуете сами )
А что тогда можно)))
Сообщение было удалено
Я,его у. тебя ,уведу
Сообщение было удалено
Нечено было ему грубить бяка)))
Сообщение было удалено
первому авторизованному,с подтвержденной и знакомому мне(просто видел) скину на валентиновские роллы
Сообщение было удалено
Шаман-Еб...ан!
Значит даете задаром ?! А для чего ?! К результату видите сами ,к разному приводит
Ну купи себе подарок и выложи с ним фотку. И всё, всё как у всех.
Если ты хорошая и красивая, то где твои жОнихи?
А если их нет... поздравляю, ты насчет своей красивости врешь 🤥
Может не насосала на букет ?😃
Я в соцсетках общих не сижу, с такой проблемой не сталкиваюсь. Заведение тематического хобби и подписка на эти самые тематические каналы может помочь не сталкиваться с "хвастунишками" в сети и не париться.
А меня вообще раздражвют счастливые семьи... Муж на СВО, тяжело одной.
Я девушка хорошая, красивая - это мнение Ваше и только Ваше) Никто никогда не знает, что в голове у других)
найдите себе мужика. которому покажите как к Вам надо относиться, что бы он понимал, что рядом с ним королева!
Спойлер: Что бы показать что к Вам надо относиться как к Королеве, надо что-то из себя представлять. Хороших и красивых полно.
Ну ещё есть куда расти:)
Я девушка хорошая, красивая - это мнение Ваше и только Ваше) Никто никогда не знает, что в голове у других)
найдите себе мужика. которому покажите как к Вам надо относиться, что бы он понимал, что рядом с ним королева!
Спойлер: Что бы показать что к Вам надо относиться как к Королеве, надо что-то из себя представлять. Хороших и красивых полно.
Идём дальше:)
Сообщение было удалено
Ты должна представлять для самой себя. Если можешь без мужика обойтись, например. Вот ты тему открыла такую, значит нуждаешься. Значит просишь!
А где твой хоровод из мужиков с подарками. Все де знают, у каждой женщины по 3-5 мужика обеспечуна.
Сообщение было удалено
Он имел ввиду, что Никто подарил тебе подарок во Вконтактике:)
Сообщение было удалено
Я илита:)
Я все больше нахожу причину сей темы.
-давай я подарю тебе подарок?
-Зачем спрашиваешь? Дари а не пустословь, кто хочет тот делает
-"Хорошо, дарю в воздух, я же знаю как.. =\"
-Если бы хотел, спросил.
Ты не должен спрашивать, пустослов/хотел бы - спросил, пустослов.
И еще спрашиваешь почему шиш?
А зачем вам интернет вообще? Или вы предпочитаете верить только маскулистам с Ютуба? Хотите рождаться и подыхать девственниками, продолжайте в том же духе. Раньше хоть советов у пикаперов спрашивали. А теперь вы просто ходячий позор и заслужили таких женщин!