Я не знаю, как быть, каждый раз, когда вижу в соц сетях беременных одноклассниц, чувствую какую-то неосознанную грусть и зависть. Нет, у меня все хорошо, я замужем, хорошая квартира, но мы пока не можем позволить себе детей, много работаем
Сталкивались с таким?
Да, я тож завидую людям, которые фоткаются с бутылкой алкоголя, ничо не могу с собой поделать, так и хочется оказаться на их месте.
Не расстраивайтесь, автор. Будет и на вашей улице праздник. Всему свое время
У меня был пример мамы, всегда..тогда она ещё была моей мамой..сейчас.это кошмар..для меня .)))..для остальных она пример ..я складываю руки..как тюлень...пусть дтоьвал идеал девочки ..пусть..вам опять включили Никелодеон. Радуйтесь..но ведь....я всегда вижу пример который уже невозможно остановить. 38-мь..НВ..простите.
Не было у меня такого, зависть – это плохо. Зачем торопиться, успеете ещё стать матерью, а пока живите для себя в своё удовольствие)
У меня такое было, пока мои одноклассники рожали, я работала и еще получала второе высшее, некогда было, а потом узнала, что у меня бесплодие. родила только через 10 лет, от другого уже мужа, жалею, что поздно
Сталкивались, сталкивались. Много работали, было много денег и муж с хорошей квартирой, которому дети не сдались. Но я была самая умная и начала метать икру. Деньги кончились, муж с квартирой ушёл к молодой бездетной.
Я не завидую никогда. Если что-то нравится, думаю, как это получить.
Нет. Беременность не курорт. Я, когда вижу тетю с пузом, думаю что ей тяжело морально и физически. Это трудный период во всех отношениях