Моя мать говорит если тебя кто то ударил или обматерил то сама виновата
Можно сказать что в любых ситуациях говорит что жертва всегда сама виновата
что сами доводите до этого
Я ей говорю чтобы она побольше читала и образумилась а то засиделась дома и стала деградировать
Как считаете это правильно?
то,что вы написали- подход настоящего "терпилы".. или "совка"
нет, это не правильно
жизни учить будешэь своих детей, а не мать
да, жертва всегда сама виниовата в своих "приключениях"
не пральны книжки ты читаешь
Нет, это не правильно ..я пошла на бокс..отрабатывала удары...щелк,щелк...такая сила в руках...мне хотелось кого то поколотить ..руки требовали. Не страшно, я могу....и от они плохие ребята, лучший вариант...потом я ушла от родителей...я стала самостоятельной...я хотела такой быть..да чо за проблемы чувак?..вы знаете что в один миг я превратилась из красивой девушки в полнейшую идиотку...лезбуху..*** была что надо и сиськи тоже.. я бы нашла своего парня..уверяю вас..мои дети орали...-ты самая крутая..Халк!!!..))).Халк..мой муж привел меня в чувства..всего хорошего качки в юбках.
Виноват полоумный агрессор,а не жертва
Меня не бьют и не матерят. Что со мной не так?
Обматерите её и дайте по лицу, потом скажите, что сама виновата, довела вас.
Ваша мать - профессор психологии? Почему она в этих вопросах представляет какой-то авторитет?
Автор, у меня такая бабка была. Считала, что жертвы маньяков сами виноваты во всем. Нечего короткую юбку носить.
Если с вами это не случалось,то значит вы автоматически хорошая?) А тех кого убили и они умирали мучительной смертью,плохие жертвы которые заслуживают то что с ними случилось?)
У вас магическое мышление ,типа все что с человеком случилось,он это "заслужил") Мир если что рандомный и несправедливый.
К словц ,вам для размышления) Раньше,во времена средневековья , когда женщина оставалась одна без родных и без мужа, до нее докапывались и могли спокрйно убить, все кому не лень потому что знали что ее некому защитить) А женщин ,которые имели защитников ,отцов и мужей никто не трогал)Так что ваше лицемерие омерзительно просто)
У нас любят этот подход
Если с вами это не случалось,то значит вы автоматически хорошая?) А тех кого убили и они умирали мучительной смертью,плохие жертвы которые заслуживают то что с ними случилось?)
У вас магическое мышление ,типа все что с человеком случилось,он это "заслужил") Мир если что рандомный и несправедливый.
К словц ,вам для размышления) Раньше,во времена средневековья , когда женщина оставалась одна без родных и без мужа, до нее докапывались и могли спокрйно убить, все кому не лень потому что знали что ее некому защитить) А женщин ,которые имели защитников ,отцов и мужей никто не трогал)Так что ваше лицемерие омерзительно просто)
Тётя белое пальто просто выгуливает. До поры до времени
В Википедии есть статья про виктимблейминг. И почему это явление имеет место тоже хорошо поясняется.
Нет, в чём заключается вина?