Что бабки все агрессивные? Почему, как думаете? Раньше думала, что только одинокие или с деменцией, или др. отклонениями, но вчера около подъезда на меня набросилась семейная бабушка ни с того, ни с сего.
Это старческое. Всё-таки мне хочется верить, что не все они такие, я встречала очень приятных пожилых женщин
Ну, во-первых, не все. Во-вторых, это возрастное, и некоторые не могут контролировать агрессию. Ну и в-третьих, вас тоже это ждет (если повезет дожить до возраста "бабки").
"Собака бывает кусачей только от жизни собачей. " это ответ на ваш вопрос
Лет через 10 эти бабки еще злее будут все в наколках😄
Почитайте о деменции. Там меняется личность совершенно
Хорошо, что в нашем подъезде все бабушки добрые. Повезло.
Есть одна с маразмом, просто избегаем ее.
Юноши более агрессивны в 25, чем в 40, а женщины - наоборот
С возрастом у них маски спадают вместе с востребованностью и скрывать уже нечего
Не все, некоторые. По одной злобной бабке осудить всех, как глупо.
Да уж заметили, давно на этом форуме сидим. Доброжелательных, равно как и молодых, женщин здесь не водится.
считаю это характер. Знаю и про деменцию и влияние гормонов и что к старости говорят портится характер. Но думаю, что к старости человек перестает скрывать в обществе свой характер и его не лучшие черты. Поэтому если человек изначально злой, но сдерживался, в старости это все наружу выходит.
Моя бабка в молодости избивала домашних животных, а сейчас подобрела, физически их поймать не может, поэтому они у меня живут. Можно многое списать на возраст, но стоит ли?