Здравствуйте, у меня в последнее время усталость невыносимая, знакомые спрашивают почему я всегда уставшая и глаза красные, серый вид, не понимаю в чем дело и что делать, сестра также, себя чувствует. Может кто-то знает что это может быть и что делать? #усталость
Стресс,депрессия,тяжёлый умственный и физический труд,недосыпания,авитаминоз,гормональный сбой,межсезонная хандра
1. Выспитесь хорошо) пораньше спать ложитесь.
2. Ароматная ванна с солью от усталости (отеки снимает)
3. Прогулки не спеша только (учитесь неспеша ходить, не гонитесь куда то) если по вечерам - то будете спать крепко, если по утрам - это хорошая бодрость на весь день
4. Приятная спокойная музыка
6. Никакого алкоголя, лучше зеленый вкусный чай
7. В баньку или сауну попариться с веничками
8 Массажи успокаивают также нервную систему, расслабляют
9. Творчество какое нибудь своими руками - рисование, рукоделие (отвлекает от негатива, стресса в нашей непростой жизни)
10. Витамины бодрости
если все что писали выше вам не помогает то попробуйте мультикомплекс эмотоцин) почитайте про него, много хороший отзывов. мало того что нервы укрепит так еще и иммунитет тоже будет укрепленный - это же тоже всегда нужно
Я последнее время подсела на ароматические масла, попробуйте, может зайдет) ну и без витаминов никуда, питаться сбалансированно в моем темпе невозможно, работа такая) омега-3, д3, магний и из бэшек очень рекомендую В-комплекс легкодоступные витамины, эвалар выпускает, быстро начинают действовать за счет своей коэнзимной формы