девушка сама себе заказывает цветы. ничего такого, но она заказывает их на работу во время перерыва, когда все собираются в зоне отдыха. молодого человека у нее нет. это из-за низкой самооценки и хотения внимания? как ей донести, что никто не верит в такую ***, и что это странно ? #самооценка #вниманиедлядевушки
Зачем объяснять? Ей хорошо жить в мире иллюзий.
А зачем до нее это доносить? Вам обязательно вмешиваться в чужую жизнь с целью её подпортить? Может у нее единственная радость в жизни
Думаю, что самооценка здесь ни при чем.
Просто девушке нравится эстетика, красота. Может себе позволить, почему нет!
Это устаревший стереотип, что цветы должны быть кем/то подарены
На работу такое заказывать странно. Домой можно спокойно купить цветы для себя любимой, например, потому что любимые цветы радуют глаз, из фурии делают спокойную, расслабленную и мягкую женщину.
А вам какая разница? Пусть заказывает, кому это мешает...
Цветы успокаивают и радуют, пусть заказывает.
а как себя оценивает тот, кто собирается " доносить", то есть объяснять ей что то ?
Собирается, но не знает даже, как?
Может, среди сотрудников есть мужчина, чье внимание она хотела бы привлечь?) Ну, вот таким забавным способом. Вам-то что за дело, Автор?)
А зачем до нее это доносить? Вам обязательно вмешиваться в чужую жизнь с целью её подпортить? Может у нее единственная радость в жизни
она обсуждала это со мной. сама говорила как ей хочется внимания от всех. хочется чтобы к ней сами подходили девушки и парни знакомиться и тд. Ее жажда внимания за гранью, она будто помешанная. также она пыталась унижать меня при всех, объясняя это тем, что "хочет разделить со мной главную сцену". и мне хочется дать ей дельный совет, раз она обратилась ко мне.
Думаю, что самооценка здесь ни при чем.
Просто девушке нравится эстетика, красота. Может себе позволить, почему нет!
Это устаревший стереотип, что цветы должны быть кем/то подарены
я плохо объяснила.
она заказывает и спрашивает у всех: " кто на этот раз заказал?"
также она делает это довольно часто. никаких проблем если бы она делала это для себя, не так показательно, что они от кого-то.
а как себя оценивает тот, кто собирается " доносить", то есть объяснять ей что то ?
Собирается, но не знает даже, как?
оценивает себя как человека отзывчивого и сдержанного.
единственное что я могу ей посоветовать - не страдать ерундой, так как мало интересуюсь психологией. но такой совет вряд ли ей поможет.
спасибо за беспокойство, но ее попытки унизить довольно жалкие и на меня не влияют. я просто хотела сказать ей что-то толковое, чтобы до нее дошло, но думаю легче нанять другого сотрудника, а не заниматься этим всем