Гость
Статьи
Оскорбительная акция

Оскорбительная акция

Девушки, вы видели акцию от Тануки “Наешь на айфон”? Они бы еще прямым текстом написали на**… на айфон. Вообще никакой этики. А вы что думаете? Или согласились бы участвовать в таком

18 ответов
Последний — Перейти
- зеленый горошек

Так они ищут своих коллег, вот и разместили объяву. Но ты ж не такая?

Классно, оригинально, с юмором, и злит безмозглых моралистов) Все как надо.

Меня подобное не оскорбляет, потому что я на себя это не проецирую. Кто хочет - пусть участвует, чувство юмора у всех разное

Гость

Думаю, что рекламщики сделали свое дело, раз вас так бомбануло и вы дополнительно и за бесплатно отрекламировали тут Тануки))

Гость

Жаль ушла эпоха, когда продавали пылесосы со слоганом "сосу за копейки" 😂

Гость

этика в рф? ха ахаха

Захария

Ну есть такой рекламный ход...
Было ещё что то про гамбургеры... Размер имеет значение
Согласна..
Есть очень тонкая грань между цепляющий рекламой и цепляющей на ассоциативно пошлое...
Ну дело вкуса... Рекламщиков...
Есть те, кто считает, что все средства хороши..
Не просчитываются ли? Я не знаю...

Мне чисто идея с айфоном не очень нравится, будто отсылка на кое-что другое (как вы и написали), но а так…условия нужно узнать, чтобы судить, нормальная акция или нет.

птица счастья

Мне чисто идея с айфоном не очень нравится, будто отсылка на кое-что другое (как вы и написали), но а так…условия нужно узнать, чтобы судить, нормальная акция или нет.

Ну а что они должны были предложить вместо айфона, ксиоми редми? Там бы никто и не побежал наедать. Вообще никакого “фу” тут не вижу

Это они так девушек хотят высмеять или что? В чем суть акции?

macuganovairina

Это они так девушек хотят высмеять или что? В чем суть акции?

Где тут высмеивания? Тем более, что акция не только для девушек устраивается, у меня вон знакомый уже в ней участвует 😅 Говорит, просто кинул заявку, сейчас активно заказывает все в Тануки и Каспийке, хочет попасть в число финалистов

Тоже хотела заказ сделать на их сайте, увидела эту акцию и прямо неприятно стало…Почувствовала какое-то неуважение по отношению к девушкам. Не участвовала бы в подобном🙄🙄

Вот вечно из всего раздуют не пойми что… Задумка интересная, тем более сейчас айфон еще и не все себе могут позволить. Цены до небес взлетели… А кто-то подскажет, еще можно поучаствовать в акции или уже лавочка закрыта, прощай айфон?

Надежда

Вот вечно из всего раздуют не пойми что… Задумка интересная, тем более сейчас айфон еще и не все себе могут позволить. Цены до небес взлетели… А кто-то подскажет, еще можно поучаствовать в акции или уже лавочка закрыта, прощай айфон?

Еще не закрыта, я сама только недавно подала заявку. Там до 25 февраля можно присоединиться к тем, кого эта акция никак не задела (да простят меня униженные и обиженные девушки в комментах выше).

Да такие акции не редкость, хорошо, что их устраивают. Людям интересно участвовать, кто-то реально сможет выиграть этот айфон. Ничего плохого здесь не вижу

Ну знаете…сейчас даже наесть реалистичнее, чем заработать на айфон. А победитель будет только один или несколько?

Верончик

Ну знаете…сейчас даже наесть реалистичнее, чем заработать на айфон. А победитель будет только один или несколько?

Читала, что там троих победителей выберут)) Так что есть хороший шанс получить новенький 15 про макс. Лично я только что кинула заявку на участие, название меня не стриггерило, как остальных 😂👌🏻

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: