Всем привет, девчонки , такая ситуация, переехали в новостройку и мастер оставил у нас свою кофту. Он после выполненной услуги через несколько недель пришел и сказал , что хочет забрать ее, я ему пообещали найти,думала может куда-то на самом деле дела , но я обшарпала всю квартиру , разобрала все свои вещи не нашла. Спрашиваю у мужа говорит может и видел , какая то кофта валялась на батарее, подумал ненужная выбросил , а сейчас прошло 2 мес , мастер написал «добрый день, переведите пожалуйста за кофту 3000, обязана ли переводить эти деньги, если я в глаза даже не видела кофту ?
Нет конечно) А вдруг объявится ещё один рабочий, который у вас кольцо бабушки оставил за миллион?)
Забыл- считай потерял
Муж пусть платит. Будет знать как выбрасывать вещи.
Нет конечно) А вдруг объявится ещё один рабочий, который у вас кольцо бабушки оставил за миллион?)
Ага а муж опять его увидит и выкинет? Давайте хоть в мелочах быть честнее друг с другом. Впредь можно предупреждать мастеров что ответственности вы не несете за забытые вещи и ничего платить не будете.
Квартира не камера хранения и хозяева ответственности за оставленное не несут.
Нет. Где доказательство что он ее у вас оставил? может просто деньги вымогает. Пускай докажет что оставил у вас. Просто наговаривает еще и деньги требует. *** себе борзый.
Обязаны, вы выбросили чужую вещь, легкомысленность
Вы с ним договор хранения не заключали, поэтому нет, не обязаны. И дальше пусть с мужем общается)
Да, обязаны. Как бы у вас оставили кофту, а ваш муж выкинул её, конечно вы должны вернуть за неё деньги человеку.
Нет, наконечно! Пусть нахеррр идет
Скажите не нашли ничего и все, будет писать такие сообщения - подадите заявление на вымогательство и пусть в полиции рассказывает что и как.
Раз не пришёл на следующий день - значит не сильно и нужна была.
В том то и дело, муж посчитал , что кофта ненужная … конечно он не прав тоже , что мне не сказал , самой неудобно что так получилось… но откуда мне знать не завышает ли цену , тем более если бы столько стоила , почему он просит отправить деньги только сейчас…
Напишите ответную смс, что обыскали весь дом и его кофты нету. Возможно, забыл в другом месте. Деньги не переводите!
Если напишет ещё раз, забросьте в чёрный список, и в след.раз вызывайте другого специалиста.
По мне - это наглость, требовать денег у клиентов за потерянную вещь! Скорее всего, ему на бутылку не хватает, вот и вспомнил про кофту. Решил на дурачка взять. Возможно, он специально оставил. Если муж выбросил кофту, то видимо она не выглядела хорошо. Какие деньги за поношенную тряпку?!
вот ты кофту забудешь на роботе, придёшь, а её выкинули и возвращать ничего не собираются, посмотрим как ты запоёшь
Два месяца?!) если я где-то забуду кофту на 2(!) сукаааа два месяца, то я буду думать, что я долбаебкааааа и ниче требовать ни от кого не буду. Я все вещи выкидываю не нужные или отдаю.
Напишите ответную смс, что обыскали весь дом и его кофты нету. Возможно, забыл в другом месте. Деньги не переводите!
Если напишет ещё раз, забросьте в чёрный список, и в след.раз вызывайте другого специалиста.
По мне - это наглость, требовать денег у клиентов за потерянную вещь! Скорее всего, ему на бутылку не хватает, вот и вспомнил про кофту. Решил на дурачка взять. Возможно, он специально оставил. Если муж выбросил кофту, то видимо она не выглядела хорошо. Какие деньги за поношенную тряпку?!
Муж сказал что видел на полу что-то черное в пыли было. Я этому сказала , что кофту не видела, у нас тогда работали не мало мастеров, сегодня пишет: сегодня переведешь? Я не ответила ..