Мне кажется, я только гублю людей, хотя ничего не делаю плохого, просто живу рядом с ними... Я хочу, чтобы люди рядом со мной расцветали, но на деле, видимо моё подавленное настроение, однако которое я не навязываю, влияет на них? Мне эти люди небезразличны, совсем не очень, что они хотят избавится от меня...
А что вы делаете, чтобы люди рядом расцветали?
Если ваше подавленное настроение влияет на них и у них оно тоже пропадает, значит им не безразлично ваше состояние. Постарайтесь взять себя в руки и делать все, чтобы улыбаться рядом с близкими и вы не заметите , как и их сделаете счастливыми.
В первую очередь необходимо себе разрешить быть разной.
Автор святых нет, вы можете быть в чем то хорошей, в чем то плохой. И это ваши обе стороны, грани вашей личности.
Знаете вот например берем пример с абортом. Одни скажут женщине иди на аборт, раз муж тебя бросил и они будут по своему правы, потому что это спасет ее от проблем от голода,безденежья. Но в глазах людей для которых аборт грех, она преступница и зло, если избавится от ребенка. Понимаете в чем загвоздка? Вы для разных людей будете и хорошей и плохой , чтобы вы не сделали, как бы не поступили.
Автор святых нет, вы можете быть в чем то хорошей, в чем то плохой. И это ваши обе стороны, грани вашей личности.
Знаете вот например берем пример с абортом. Одни скажут женщине иди на аборт, раз муж тебя бросил и они будут по своему правы, потому что это спасет ее от проблем от голода,безденежья. Но в глазах людей для которых аборт грех, она преступница и зло, если избавится от ребенка. Понимаете в чем загвоздка? Вы для разных людей будете и хорошей и плохой , чтобы вы не сделали, как бы не поступили.
А что для вас святой? Тот, который для всех хороший, или который поступает правильно, ориентируясь на себя и мир?
Денюжку подаришь?
Ты хороший человек.. просто всем пох . Где здесь можно модера нах послать?
😂
ну логично, если от вас один негатив, то лучше держаться подальше. Это прям какое-то открытие для вас?
У вас скорее всего депрессия. Проконсультируйтесь у психолога, может от направит вас на лечение к психотерапевту? Само это состояние не проходит. А судя по тому, что вы ещё и чересчур мнительны, то может и ещё какое расстройство присоседилось.
Советы вроде улыбаться через силу - это фальш, который вас рано или поздно добьёт. Или что-то вроде «Грустишь? Ну не грусти»!
Нужны лечение, терапия, принятие себя, и только потом - налаживание контакта с окружающими.
И не затягивайте. Я знаю о чем горою, сам в этой яме сижу уже много лет.
В целом я согласен с посылом, но пример вы привели крайне неудачный. Ни люди, ни муж, ни религиозики, никто вообще не должен решать за женщину что ей делать со своим телом. Поэтому в таких экстра ситуациях надо слать *** всех советчиков, и делать по-своему, так как только женщина будет рисковать собой и своим здоровьем вынашивая и рожая ребёнка. А нормальный муж может только поддержать свою женщину в ее решении. (+в адекватных семьях обычно подобные решения принимаются органично обоюдно).
Вы переносите на них свою проекцию . Вы сами себя так ощущаете и Вам кажется , что и они себя так ощущают рядом с Вами .
Измените себя и мир вокруг Вас изменится . Мне кажется , что у Вас могут быть подавленные эмоции внутри себя и проблема с принятием любви . Или ее не хватало в детстве .
По себе сужу .
Вы готовы меняться ? Не каждый готов. Это сложно . А особенно учиться любить это такой труд длиною в жизнь . Мир меняться не будет вокруг Вас. Это только от Вас зависит ,от Вашего принятия себя .
Вы переносите на них свою проекцию . Вы сами себя так ощущаете и Вам кажется , что и они себя так ощущают рядом с Вами .
Измените себя и мир вокруг Вас изменится . Мне кажется , что у Вас могут быть подавленные эмоции внутри себя и проблема с принятием любви . Или ее не хватало в детстве .
По себе сужу .
причем здесь проекция? никому не приятно находиться в присутствии недовольных людей с кислыми лицами. Люди социальные животные и считывают чужое эмоциональное состояние. Этот механизм вырабатывался годами.
причем здесь проекция? никому не приятно находиться в присутствии недовольных людей с кислыми лицами. Люди социальные животные и считывают чужое эмоциональное состояние. Этот механизм вырабатывался годами.
Вы не можете знать это наверняка, потому что Вас там нет . И это , возможно , субъективное мнение автора. Вы не думали об этом ?
У вас скорее всего депрессия. Проконсультируйтесь у психолога, может от направит вас на лечение к психотерапевту? Само это состояние не проходит. А судя по тому, что вы ещё и чересчур мнительны, то может и ещё какое расстройство присоседилось.
Советы вроде улыбаться через силу - это фальш, который вас рано или поздно добьёт. Или что-то вроде «Грустишь? Ну не грусти»!
Нужны лечение, терапия, принятие себя, и только потом - налаживание контакта с окружающими.
Нет денег на психологов.
А у вас что?
В целом я согласен с посылом, но пример вы привели крайне неудачный. Ни люди, ни муж, ни религиозики, никто вообще не должен решать за женщину что ей делать со своим телом. Поэтому в таких экстра ситуациях надо слать *** всех советчиков, и делать по-своему, так как только женщина будет рисковать собой и своим здоровьем вынашивая и рожая ребёнка. А нормальный муж может только поддержать свою женщину в ее решении. (+в адекватных семьях обычно подобные решения принимаются органично обоюдно).
Печали от ума. У кого ума мало у тех и печаль не всегда.
ну если автор говорит про себя, что она негативная, то почему я должна думать, что это не так? мне лично чужой негатив не нужен, своих проблем хватает.
Зачем тогда Вы в эту тему заходите )
Автор про себя может говорить все ,что угодно . И это не всегда будет так .
Вы высказали свое мнение ,что возможно она сама такая . Я высказала мнение ,что возможно она все это выдумывает и переносит на свое окружение .
Проблем нет вообще )
Вы высказали свое мнение ,что возможно она сама такая . Я высказала мнение ,что возможно она все это выдумывает и переносит на свое окружение .
Проблем нет вообще )
Это газлайтинг и попытка навязать свое мнение. Человек говорит, что у него есть проблема, вы говорите "нет, это у тебя все в голове".
По себе сужу .
Мне не кажется) они реально теряют радость и энергию, рядом со мной... Увы. При том, что это близкие мне люди и только на них мне не пофиг.
По себе сужу .
Легко сказать, измените себя и мир. Как? Это легко тем, кто вчера грустил а сегодня уже в хорошем настроении. Но не для тех, кто пол жизни живёт в негативе.
Вы готовы меняться ? Не каждый готов. Это сложно . А особенно учиться любить это такой труд длиною в жизнь . Мир меняться не будет вокруг Вас. Это только от Вас зависит ,от Вашего принятия себя .
Но я приношу и позитив, очень часто. Не только негатив. В чём? Во многом, я пытаюсь заботится о людях, которые мне близки, насколько могу... Мир меняется ... Любить мир, который банален невероятно сложно, но я люблю его по своему.
Проблем нет вообще )
Я не выдумываю. А ей и правда не стоит заходить в мою тему. Потому что и сама знаю, как неприятно бывает чужой негатив ловить.
Легко сказать, измените себя и мир. Как? Это легко тем, кто вчера грустил а сегодня уже в хорошем настроении. Но не для тех, кто пол жизни живёт в негативе.
Я не говорила , что это легко . И кто сказал ,что мне это легко было сделать ?
Легко только себя жалеть и ждать жалости от других .
Миллион советов и статей в интернете есть .
Неважно сколько кому лет . Один принимает решение хоть что- то делать. А другой - нет.
Ваше дело принимать решение или нет .
Я не выдумываю. А ей и правда не стоит заходить в мою тему. Потому что и сама знаю, как неприятно бывает чужой негатив ловить.
Так Вы сами принимаете решение как относиться к данному комментарию . Не думаю ,что человек хотел Вас как- то задеть . Это просто мнение ,которое с Вашим может не совпадать . И все нормально .
Я не говорила , что это легко . И кто сказал ,что мне это легко было сделать ?
Легко только себя жалеть и ждать жалости от других .
Миллион советов и статей в интернете есть .
Неважно сколько кому лет . Один принимает решение хоть что- то делать. А другой - нет.
Ваше дело принимать решение или нет .
Но читаю агрессивные нотки в вашем сообщении
Так Вы сами принимаете решение как относиться к данному комментарию . Не думаю ,что человек хотел Вас как- то задеть . Это просто мнение ,которое с Вашим может не совпадать . И все нормально .
Тогда внимательно читайте возможно вы скажете тоже самое когда человек замахнется на меня и я в целях самозащиты сломаю ему руку а ты так и будешь мямлить
Посмеялась, зайжя в темуя спасибо