Поймите меня правильно, я не критикую уже несуществующую страну, которую даже не знаю. Но когда критики с лавочки начинают гунедеть на тему, что мы пропащие поколение, бедная я, у меня даже детства не было - пригорает. Они меня даже не знают, с моими сверстниками не знакомы, чтобы нас судить. Я люблю свое детство: вечера с сериалами пятых годов, когда собирается вся семья, розыски закруток между креслами, лежать у печи, которая стеной перегораживает комнаты, первые попытки вышивания, игры на природе и прочее. Для них оно ужасно, но для меня - нет. Я раньше с интересом узнавала истории советских людей, а сейчас только поливают грязью, стараюсь их сторонится.
Ключевой момент - вы любили свое детство.
Впечатления о детстве на всю жизнь формируют мнение о стране, где живёшь.
У кого детство было несчастливое, будут критиковать. Хотя страна сама по себе может быть ни при чем.
🤦♀️ сторонитЬся, а не сторонится. Когда люди начнут писать грамотно? Не умеешь писать, не пиши вообще ничего!
Не общайтесь с критичными людьми,вот и все
Ну дык всегда так было, трава зеленее и небо голубее. Терпи, не ты первая и не последняя
Не парься. Старшее поколение помнит своё детство, юность. Где были молоды полны сил и надежд. Первую любовь, первый поцелуй. Но этого не вернуть, это грёзы. Люди в Северной Корее наверно тоже любят своё детство. Той страны нет, страна изолированная от цивилизации проиграла в своём развитии. Все верили в коммунизм, но мечтали об американских джинсах. На месячную зарплату инженера можно было приобрести в магазине кассетный магнитофон. Который выглядел как кирпич и звучал как кирпич. А в комиссионном магазине можно было посмотреть на японский Panasonic, который звучал и выглядел как пришелец с другой планеты. Но стоил как 8-10 зарплат
Согласна с вами.
Не ври, обычное у тебя детство и тут нечего критиковать. Главное, что ты им довольна и вспоминаешь с теплотой. Я, кстати, человек из СССР, который застал его во взрослом возрасте. Сейчас набегут молодые, которые любят понты и раскритикуют похлеще советских бабок.