Вот уже пол года у меня идет, какой то дурной период... мало того, что у меня были родственники которые не общались со мной и подруги, которые перестали со мной общаться когда то, так еще... последние месяцы мне пришлось общаться с ними со всеми, вначале они общались "скрепя зубами", а теперь вообще игнорируют уже.
Подруга с которой дружили всю жизнь, в октябре месяце меня предала (сделала мне западло) и теперь с ней я тоже не в контакте.
О себе: я обыкновенный человек, живу на свои деньги, вредных привычек не имею и явных признаков того, что меня надо жестко так игнорить тоже.
Почему так происходит? Где найти новых друзей и как наладить отношения с родственниками, если они не отвечают мне без ясной причины.
Видимо ты некдекватная и агрессивная солевая больнуська с претензиями и шизофренией 😀😀
Деточка, это капитализм развивается у нас, подвинь ближнего, на•с•ри на нижнего. Дальше будет хуже. Пандемию не зря же придумали, чтобы людей друг от друга отучить.
Может,вы слишком критичная?Я не хочу общаться с давней подругой,из-за того,что она с годами стала властной,постоянно поучает и оценивает(или обесценивает мое поведение)... через силу общаюсь немного с ней,из вежливости,а хочется просто не общаться!Да,у нас многое было,много хороших детских воспоминаний,юношеских, но мне теперь от нее тяжело и душно,я не могу общаться с теми,кто надо мной доминирует,всегда и во всем считает себя правым.Может и вы себя так ведёте?
Вы обычная, с вами скучно общаться.
Видимо у вас мало интересов.
И выгоды вы какой-то не выдаете, какой с вас профит?
Люди при общении хотят что-то получать взамен и это правильно, зачем им собственное время просто так терять.
Думайте чем таким можете привлечь людей, какие у вас интересы, сильные стороны.
Поверьте, с интересными активными успешными людьми все хотят общаться, ещё и отшивают многих
Если при любых попытках контакта с другим человеком от Вас убегают сломя голову, то причина, безусловно, в Вас. А если не так, видимо, не умеете выстраивать общение. Подробней разбираться здесь нет смысла, это надо тет-а-тет говорить, а не на вокзале во всеуслышание. Напишите свою электронную почту.