Гость
Статьи
Верность это …

Верность это ограничение свободы

Не понимаю я социум, почему люди в браке и отношениях такие собственники? Я считаю что как женщина, так и мужчина в браке и в отношениях имеет право встречаться и спать с кем угодно, естественно с …

Опрос
Согласны?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

А жениться то при этом зачем?

Абсолютно незачем!

Гость
Гость

Но право договориться быть верными есть. До брака нужно озвучить свою позицию и искать похожего человека. Гулящему мужу подойдёт гулящая жена.

Договориться быть верным возможно и без брака.

Гость
Гость

А возможно и с ним) Такая проверка на серьёзность намерений.
Про верность и влюблённость мне человек 100 говорили. А предложение сделали только двое.

Гость
Гость

Про верность и влюблённость мне человек 100 говорили. А предложение сделали только двое.

А если в доказательство серьёзности намерений мужчина сделает для вас обратное сальто - поверите? Почему-то не поверите, а чернильному штампу поверите. Хотя сальто, пожалуй, поубедительнее будет.

Гость
Гость

Возможно, самым верным был бы кто нибудь из этих ста, а не из двоих.

Марина А.

Нет, верность - это свобода выбрать именно то, что тебе нужно и для тебя ценно.
Это ведь не ограничение. Это довольство своим собственным выбором и отсутствие желания искать что-то ещё, ведь ты имеешь лучшее.

Марина А.
Гость

А зачем договариваться?
Всё ж просто. Довольна - бери, и незачем суетиться, метаться, перебирать варианты. Этот-то железно подходит.
Не довольна - вообще не бери.
Честно ставишь в известность, мол, пока меня все устраивает, никого другого мне не надо. Если устраивать перестанет, не надо тебя.
Ну вот, собственно, это и есть верность.

Марина А.

Вообще, договариваться о верности - нонсенс.
Вы ещё договоритесь, что воровать, грабить, наркоманить и деньги подделывать не будете.
Верность подразумевается, как обязательная для уважающего себя человека опция. Не изменять партнёру, не обижать детей, возвращать долги - нормально и естественно.

Марина А.
Гость

В случае автора реально, описывает свободные отношения без обязательств. Ну а брак он для того и нужен, чтобы остановить свой выбор на одном единственном человеке, в этом его фишка и ценность.

На самом деле нет. Брак не обязывает к верности. К ней обязывает только собственный внутренний кодекс, привязанность к партнёру и уважение к собственным решениям.

Марина А.

Можно в браке гулять напропалую, можно хранить верность человеку, с которым даже ещё близки не были. Это зависит не от формы и стадии отношений, а от личных качеств человека и от того, насколько сильно он в этих отношениях заинтересован.

Марина А.
Гость

Неа. Никакого выбора. Это четкие внутренние установки не позволяющие предавать, обманывать, поступать гадко. Даже в мыслях нет выбирать изменять или нет.

Тут в другом смысле выбор.
Ты сделал выбор. Живёшь с человеком, детей растите. И будучи верным, ты признаешь для себя, что твой выбор партнёра - здравый и правильный. В общем, верность - это комплимент своему уму и проницательности
А если "ой я дурак, мне ж не эта нужна, а та, та, и ещё вон та рыженькая"-это ж ты свои же решения перечеркиваешь и расписываешься в том, что соображать на перспективу не умеешь.
Поэтому я и убеждена, что умные люди не изменяют.

Гость
Марина А.

А зачем договариваться?
Всё ж просто. Довольна - бери, и незачем суетиться, метаться, перебирать варианты. Этот-то железно подходит.
Не довольна - вообще не бери.
Честно ставишь в известность, мол, пока меня все устраивает, никого другого мне не надо. Если устраивать перестанет, не надо тебя.
Ну вот, собственно, это и есть верность.

Всё равно хоть несколько слов сказать придётся.

Марина А.
Гость

Всё равно хоть несколько слов сказать придётся.

Ну уж точно не "а давай будем верны друг другу" - "а что, оказывается, можно было и без этого обойтись?"
Ну да, предупредить, что измена, а также другие косяки вот из этого списка, он небольшой, легко запомнить, автоматически означают для тебя разрыв отношений, без вариантов и вторых шансов, конечно, надо.

nastyazv

Я даже юбки выше колена не ношу. Зачем мне левые дядьки? А что они для меня сделали, чтобы я их хотела? Тысячи их постоянно трутся на улице около меня. Я за километр их обхожу.

Гость

Женщине вообще положено несколько мужчин!

Гость
Гость

Кто и где их положил. А то прям все обыскались.

Гость
Гость

Да вы одного накормить и обстирать не в состоянии. Одного родила и уже героиня. Два мужика - это сын и муж. Вот и работай на их благо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: