Не понимаю я социум, почему люди в браке и отношениях такие собственники? Я считаю что как женщина, так и мужчина в браке и в отношениях имеет право встречаться и спать с кем угодно, естественно с предохранением из соображения здоровья. Почему люди считают что имеют право ограничивать свободу и тело другого человека? Ваш партнёр не ваша собственность. Если есть желание или потребность психологическая или физическая в общении, флирту, интиму с другими людьми, то имеет на это право. Так же должно быть личное пространство. Любовь, забота, проведённое с вами время должно исходить от души, по желанию человека. Так же и с деньгами, подарками, сексом.
Верность - это выбор
У меня один вопрос, наххххера брак или отношения?
Считать не вредно.
Есть семейный кодекс, там всё написано - брак это отношения без обязательств (кроме содержания детей обоими супругами)
В случае автора реально, описывает свободные отношения без обязательств. Ну а брак он для того и нужен, чтобы остановить свой выбор на одном единственном человеке, в этом его фишка и ценность.
Брак это и есть отношения без обязательств (кроме детей, там есть обязательства, равные для обоих супругов)
А почему вы ограничиваете право людей на верность? Ищите себе единомышленника и договаривайтесь о свободных отношениях. Другие пусть живут, как им нравится.
Если мужчина хочет спать с другой, он мне неинтересен. Мне нужен только любящий и верный.
Я то и не женюсь никогда.) Я спрашиваю зачем это делают другие, а потом ноют об изменах и разводятся?
Хорошо!) Нужно делать то, что хочется вам. А другие пусть решают сами.
Есть вообще-то люди, которые не изменяют. Я даже думаю, что они не врут. Разводятся не только из-за измен.
Брак или серьезные отношения, это проверка на прочность, зрелость. По-мне, жениться лучше первый раз на пенсии)
Да живите как хотите, главное найдите того, кто разделит взгляды ваши.
Но 90% людей это все не надо - вкладываться в вас силами, временем, заботой, плодить ваш генофонд и все это при условии что вы будете свои аналогичные ресурсы сливать на других. Это дырка от бублика и игра в одни ворота.
Не всем (точнее почти никому) интересно шляться и распыляться на кучу бесполезных поверхностных отношенек. Большинство предпочитает вложиться в одного человека при условии его аналогичного вклада в тебя. Чтобы связь была более крепкая, надежная, приятная и полезная.
А верность - да, это ограничение, которое и нужно именно потому, что ресурсы человека тоже ОГРАНИЧЕНЫ. Если бы в сутках было бесконечное количество часов, а ваши силы, деньги и внимание были бы не ограничены - да гуляйте хоть с миллионом, плодите хоть миллиард детей. Но у вас после работы есть три часа, чтобы качественно с кем-то пообщаться, и 60к зарплаты, чтобы вложиться в быт или в ребенка. На х рена вы кому-то нужны, если вы и этого не можете дать (это крохи, если что), а будете делить на двадцать человек?
Хорошо!) Нужно делать то, что хочется вам. А другие пусть решают сами.
Есть вообще-то люди, которые не изменяют. Я даже думаю, что они не врут. Разводятся не только из-за измен.
Брак или серьезные отношения, это проверка на прочность, зрелость. По-мне, жениться лучше первый раз на пенсии)
Из-за измен почти никто не разводится. Разводятся из-за нежелания жить в гареме (вместе любовницами)
Из-за измен почти никто не разводится. Разводятся из-за нежелания жить в гареме (вместе любовницами)
Разводятся. Просто это иногда надоедает или "терпила" в отношениях находит чо-нить попроще и поприятнее.
Некоторым, кстати, ок и гарем, и они не разводятся никогда. Много вариаций.
Все зависит от степени допустимости
Да живите как хотите, главное найдите того, кто разделит взгляды ваши.
Но 90% людей это все не надо - вкладываться в вас силами, временем, заботой, плодить ваш генофонд и все это при условии что вы будете свои аналогичные ресурсы сливать на других. Это дырка от бублика и игра в одни ворота.
Не всем (точнее почти никому) интересно шляться и распыляться на кучу бесполезных поверхностных отношенек. Большинство предпочитает вложиться в одного человека при условии его аналогичного вклада в тебя. Чтобы связь была более крепкая, надежная, приятная и полезная.
А верность - да, это ограничение, которое и нужно именно потому, что ресурсы человека тоже ОГРАНИЧЕНЫ. Если бы в сутках было бесконечное количество часов, а ваши силы, деньги и внимание были бы не ограничены - да гуляйте хоть с миллионом, плодите хоть миллиард детей. Но у вас после работы есть три часа, чтобы качественно с кем-то пообщаться, и 60к зарплаты, чтобы вложиться в быт или в ребенка. На х рена вы кому-то нужны, если вы и этого не можете дать (это крохи, если что), а будете делить на двадцать человек?
А зачем "вложиться"? Это же бред.
Я понимаю партнерство (ипотека, машина вскладчину и т.п.) - в этом есть смысл.
Но "вложиться" - это же чистая психиатрия, диагноз.
Ты так видишь мир?
Но право договориться быть верными есть. До брака нужно озвучить свою позицию и искать похожего человека. Гулящему мужу подойдёт гулящая жена.
Нет. Мужу (неважно гулящему или НЕгулящему) подойдет верная жена. Он же собственник.
Или про НЕсобственника говоришь? Так это вообще не муж, а просто пудель
А зачем "вложиться"? Это же бред.
Я понимаю партнерство (ипотека, машина вскладчину и т.п.) - в этом есть смысл.
Но "вложиться" - это же чистая психиатрия, диагноз.
Ты так видишь мир?
Партнерам нужно доверять, отсюда и партнерство. А никто друг другу не доверяет.. какая ипотека? Народ пока выплатит, возненавидит же друг друга, наверное?если в партнере не уверен/на - лучше снимать.
Брачный контракт, кстати, хорошая штука, в некоторых странах неплохо работает. Народ знает на что идет и что теряет/не теряет в случае разбега.
Партнерам нужно доверять, отсюда и партнерство. А никто друг другу не доверяет.. какая ипотека? Народ пока выплатит, возненавидит же друг друга, наверное?если в партнере не уверен/на - лучше снимать.
Брачный контракт, кстати, хорошая штука, в некоторых странах неплохо работает. Народ знает на что идет и что теряет/не теряет в случае разбега.
Это ты ыдло описала.
Ыдлу конечно доверять нельзя, его либо сразу надо игнорить, либо подоить и вышвырнуть как расходник, оно же инфантильное, несознательное, безответственное, импульсивное и спивается без хозяина.
Но почему ты именно такую картинку нарисовала? Например, те же цыгане не бывают инфантилами и алкашами, поэтому жены их любят (обеспечивают) и разводов у них намного меньше
Миллионеры мало кому из ж. нужны (только на словах).
На деле ж. любят тех м., которых любят другие ж.
А это как правило подлецы и манипуляторы
Не, я ,например, люблю тех, кто любит меня. Если мужчину любят другие женщины и их много - это реальный минус в моих глазах. Ибо я ж не из Дозоров, мне зачем за него " махаться"? Я человек мирный и знаю чего хочу, пусть "мальчика" растаскивают в стороны более кровожадные "девочки", которые чот не выиграли в подростковом возрасте.
Манипуляторы не нужны никому в адекватном состоянии.Только сильно заблудшим душам, только что разошедшимся, потерявшим равновесие женщинам. И то, по праздниками) по причине нехватки розовых очков.
А миллионеры нужны!))
Это ты ыдло описала.
Ыдлу конечно доверять нельзя, его либо сразу надо игнорить, либо подоить и вышвырнуть как расходник, оно же инфантильное, несознательное, безответственное, импульсивное и спивается без хозяина.
Но почему ты именно такую картинку нарисовала? Например, те же цыгане не бывают инфантилами и алкашами, поэтому жены их любят (обеспечивают) и разводов у них намного меньше
Я просто написала, что люди не доверяют друг другу в основном. Это сложно, особенно, если тебя раньше обманывали и по-крупному .. или ты слышал из близкого круга о таких историях.
Мало знаю о цыганах..сдается мне, что там настолько тесное и со своими жесткими правилами общество, что женщинам некуда будет уйти? У них нет выхода? Их исключат в случае ухода от супруга? И как им жить? У них же образования скорее всего даже нет, их лет в 12-13 замуж выдают?
Спокойной ночи) приятно было пересечься
Тогда такой партнер должен жить с таким же партнером .
У людей есть понятие , принципы.
Человек тоже не должен терпеть гуляку ,ведь гуляка ограничивает его права на верность . Л- логика.
Вся наша жизнь наполнена ограничениями свободы. Нельзя выйти на улицу в голом виде, нельзя ходить на четвереньках, нельзя вытирать сопли занавесками, нельзя есть гвозди и так далее...
Миллионеры мало кому из ж. нужны (только на словах).
На деле ж. любят тех м., которых любят другие ж.
А это как правило подлецы и манипуляторы
У всех вкусы разные. Подруга очень любит своего мужа, а у него была только одна девушка до неё и недолго. Подруга обеспеченная, 3 квартиры купила сама. А гулящий её не заинтересовал бы.
Договаривайтесь и е6итесь во все дыры с кем хотите
Преданность - самая благородная музыка на земле
Предлагаемый вариант это новая разновидность и новая инновация относительно модификаций скрепы?
у нас проституция отменена после революции
Так и оставайтесь свободным.) Вас что, насильно заставляют жениться?
Разумеется, нет. Живите один; можете хоть каждый день девушек менять.)
Семья и ваши моральные установки абсолютно несовместимы.
Но вы хотите и на ёлку влезть - и задницу не ободрать. Так не бывает.
Так и оставайтесь свободным.) Вас что, насильно заставляют жениться?
Разумеется, нет. Живите один; можете хоть каждый день девушек менять.)
Семья и ваши моральные установки абсолютно несовместимы.
Но вы хотите и на ёлку влезть - и задницу не ободрать. Так не бывает.
Обычно так женщины пишут, кому мужа не хватило. Призывают жён делиться😆