Просто ситуация сюр.. Записалась на маникюр в престижный салон на 16:30 . Прихожу я в 16:27 на ресепшене никого нет, ну я и иду дальше по помещению и вижу такую картину : сидят там жрут все и как меня увидели так одна выкрикнула «сядьте там подождите куда вы идёте ?!» Это было с такой интонацией сказано что я опешила … Я просто пошла на выход и ушла … кошмар , больше там не появлюсь , мне так стыдно , скажите как забыть этот позор??? Чувство стыда так и гложет
ну логично же - если никого нет на ресепшене, подождать пока придут, а не ломиться в салон самостоятельно.
А что мастеру и пожрать нельзя спокойно, чтоб никто не ломился
Ужас какой
Повредили вашу психику наверное
Не выходите на улицу, не добивайте себя..... Бедные люди поесть нельзя было, время еще позволяло.. Бестыдники.
по моему не вам должно быть стыдно)
Автор, уберите эмоции и объективно взгляните адекватным взглядом на ситуацию. Они просто кушали и попросили вас подождать, а на вопрос ответили бы про свою запись и сказали бы хорошо и подождали
Сходи теперь к психологу со своим горем, "холопки" посмели жрать, не встали, не поклонились, да еще обхамили. Учись по ютубу себе процедуры делать, а то, вдруг в салоне накер пошлют, тогда тебя увезут по скорой.))) А лучше, бросься под поезд или в окно выйди.