Родила дочь в 16 лет, родители выгнали из дома. Пришлось жить в общаге и кормить ребенка чем придется, образования у меня нет. До 10 лет дочери жили очень бедно, пробиралась иногда. Отца дочери посадили и помощи от него не было. Потом вышла замуж, стали жить получше, муж мой дочь кормил худо-бедно, но дочь всегда мечтала о красивой жизни и меня обвиняла, что я нищеброд. С 18 лет у дочери начали появляться деньги неизвестного происхождения, а недавно я узнала от подруги дочери, что ее арестовали и предъявили обвинения в мошенничестве и краже. Денег на адвоката у меня нет, да и стыдно за дочь. У многих родители бедные, но не все встают на кривую дорожку. Так стыдно за дочь, кормила её, а она такое учудила
Так помимо кормила еще и заниматься ею нужно было.
Лучше бы постыдились за себя.
От матери учёной, с высшим образованием и дети будут более менее разбираться в физике, науке химии. От матери попрошайки и дочка воровка вырастет. Что вложили в голову,так и живёт теперь . Благодарите что не наркотики, надеюсь у вас хватило ума сказать дочери что наркота и алкоголь это последняя ступень деградации в жизни человека.
Так может она в отца пошла. Он не за подобное сидел?
Вы сами хорошей жизни не видели .Как смогли , так воспитали . Это дело уже в прошлом . На сегодняшний день дочери нужна поддержка, чтобы она выйдя оттуда не пошла дальше по этой же дорожке. Вам об этом сейчас надо думать.
Узнала от подруги дочку посадили уже пиздос. Что ты за мать такая. И что за попрекательство. Кормить ее твоя обязанность. Ну ты видимо та еще курица . узнать что дочь посадили от других людей. *** ты
Когда-то у бывшей соседки дочь вообще за убийство посадили. Убила-то из-за золотой цепочки.
Ну что ж, и убийц кто-то рожает. Бесстыжие, как они ещë в глаза людям смеют смотреть?
Это вы так с себя ответственность снимаете? Мол кормила, как могла, тянула. Как говорили в одном классном сериале, что воспитание, это давать социальные, моральные и интеллектуальные ориентиры. Вот , что дали и ли недодали, то и получили.
Это нѣ Рагнарёкъ, и послѣ отсидки люди живутъ и трудятся.
От осинки не родятся апельсинки. Себя обвиняйте и стыдитесь. Родили бедного ребенка и обрекли на ужасную жизнь, не занимались ей и еще обвинения ей предъявляете. Вы не мать, а *** идиотина. Не знаю что советовать в такой ситуации. Семьи маргиналов по другому пути редко идут.
Ну и вы вот говорите что многие из бедных семей и умудряются встать на ноги, а вы дочке своей этот пример показали? Конечно нет. У нее отец сидит, мать дурочка, а отчим вообще хз. Ей бы к психотерапевту, но думаю у вас на это денег нет. Обрекли несчастное дитя на такое существование, наверняка и образование получить не помогли, у вас же денег нет. Ужас.
Ну зато сейчас у нее завтрак-обед-ужин по расписанию, а чем и когда придется
От матери учёной, с высшим образованием и дети будут более менее разбираться в физике, науке химии. От матери попрошайки и дочка воровка вырастет. Что вложили в голову,так и живёт теперь . Благодарите что не наркотики, надеюсь у вас хватило ума сказать дочери что наркота и алкоголь это последняя ступень деградации в жизни человека.
А первая ступень деградации это что? расскажи умная мандаа
Это вам должно быть стыдно! От осинки не родятся апельсинки
Чья это вина?
• Все дело в плохой компании? В Библии говорится: «Плохое общение портит полезные привычки» (1 Коринфянам 15:33). Друзья оказывают огромное влияние на человека. Не стоит также забывать и о влиянии социальных сетей и рекламы. Прибавьте к этому недостаток опыта, и вы поймете, почему человек порой принимает глупые решения. Но им нужно учиться нести ответственность за свои поступки. Только так они смогут стать людьми, которые заслуживают доверия.
• Что я сделала не так? Может, вы переживаете, что проявляли излишнюю мягкость и давали чересчур много свободы. Вместо того чтобы мучить себя мыслями о том, что вы сделали не так, лучше направить свои силы на решение проблемы.
• Сейчас изменить ситуацию нельзя, но можно вместе пережить ее. Вашей дочери важно знать, что вы не поставили на ней крест. Она должна, так сказать, видеть свет в конце туннеля. Вы можете продолжать наставлять и поддерживать ее. Пишите ей письма. Ей нужна эмоциональная и практическая помощь. Заверяйте ее в своей любви. Все люди ошибаются и не все потеряно.
Главное - не испортить здоровье, не употреблять ничего, физкультура и хорошее питание. То есть, надо решить вопрос с передачами. Из тюрьмы можно выйти. Потом будут проблемы с трудоустройством, тоже решить можно. К примеру, изучить создание сайтов, написание программ и так далее.
В тюрьмы не только маргиналы попадают. Криминальные наклонности распространены среди человечества. Бывает, законы нарушают люди с высоким интеллектом и не ради денег.
А какой срок у неё ?
И что значит на адвоката нет денег ?!
Вам ребёнка вытащить не хочется ? Не факт , что она вообще у вас виновата , вам бы разобраться , что произошло и денег на адвоката поискать . И сказать , чтобы ничего не подписывала . Но это поздно наверное , уже
И что значит на адвоката нет денег ?!
Вам ребёнка вытащить не хочется ? Не факт , что она вообще у вас виновата , вам бы разобраться , что произошло и денег на адвоката поискать . И сказать , чтобы ничего не подписывала . Но это поздно наверное , уже
Адвокат не всегда помочь может в зависимости от обстоятельств и доказательной базы.