Гость
Статьи
Отупение от смартфона

Отупение от смартфона

Привет, правда ли что от смартфона люди тупеют, ухудшается память и мыслительные процессы, у кого так было и можно ли от этого избавится если исключить смартфон вообще ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Я не админ

Ээээээ
Ммммм ну как евона тама
Дыа тупеют люди.

Можно не исключать вообще , просто уменьшить время пользования .
Смотрите , если Вы читаете книги , смотрите полезное видео . То чем он плох ?
Глаза и шея страдает это вот да .
А если Вы зависаете на тупых коротких видео ,смотрите звездные сплетни ,читаете короткие предложения ни о чем. Спорите на вумен 🤣,то деградация наше все )

Гость

Да, лучше выброси его в окно и никогда не используй)

Гость

Она сделала Лала и левые фотки .Владддд

Гость

Смотря, где лазишь

Смотря у кого и смотря как использовать этот смартфон. Скажу за себя: мне 20, смартфоном стабильно пользуюсь от пяти до восьми часов в день. Но при этом я успеваю и музыку послушать,и почитать книги по юриспруденции и не только,послушать интересные аудиокниги,посмотреть аниме, поиграть в игры. Не чувствую что тупею, особенно когда черпаю новые знания. Больше читайте,либо слушайте аудиокниги,точно не отупеете. Могу посоветовать интересные Ютуб - каналы: Планета путешествий,Секретные хроники, Диггер Даниил Давыдов, Дмитрий Ray. Книги: Орудия смерти, Рассказы и юморески Чехова,в общем,найдите что вам самому по душе. Это всё выдумки что человек тупеет от компа,телефона, человек тупеет от лени,от нежелания читать,если только смотреть видосики и играть,то тут кто угодно отупеет. Искусство развиваться,как по мне,состоит а балансе. И развлечь мозг надо,и напрячь мыслительной активностью чтобы не расслаблялся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема