Ну а как вы хотели чтобы женщины рожали и работали? Не на тех напали.
Правительство России с 2024 года хочет ввести обязательную диспансеризацию работающих россиян. В том числе у них будут проверять репродуктивную функцию.
Как сообщает «Интерфакс», за диспансеризацию граждан будут овечать работодатели.
«Для приближения к работающим гражданам медицинской помощи со следующего года вводим с отдельным тарифом системы обязательного медицинского страхования диспансерное наблюдение за работающими. Такое наблюдение на рабочем месте может быть организовано как медицинским подразделением самого работодателя во взаимодействии с близлежащей медицинской организацией, так и путем заключения с медорганизацией соответствующего договора», — заявил вице-премьер.
Впервые в программу диспансеризации включат репродуктивные исследования. Это приурочено к объявленному Году семьи.
Представляю какой ор мужичья поднимется когда их заставят сдавать спермограмму и регулярно посещать уролога 😆
Про второй демографический переход кто-нибудь уже сказал?
Планета перенаселена, пора уже снижаться мировой рождаемости.
«Менструальная полиция»: самый странный закон коммунистической Румынии
”Человеческий зародыш является собственностью всего общества, — провозгласил он. — Все, кто не хочет иметь детей, — это дезертиры, которые нарушают законы преемственности поколений и сохранения нации”. Провозгласив это, в 1966 году румынский президент подписал указ, запрещающий в стране аборты.
Заглядывали под юбки и лезли в карман
Только запретом на аборты дело не ограничилось. В стране был введен строжайший запрет на все способы контрацепции. В правительстве был даже создан специальный отдел, агенты которого регулярно приходили к женщинам на работу и заставляли их проходить тест на беременность. Если после нескольких таких проверок, тест был отрицательным, женщину заставляли платить высокий «налог на воздержание». Таких агентов в народе их язвительно прозвали «менструальная полиция». Да, это позволило вдвое повысить рождаемость.
А что же не дописали, как кончил президент Чаушеску, который эти безумные законы вводил. Заслуженный конец)
Да, коммунисты начали кроваво, но разве не было плюсов? У нас была самая читаемая молодёж. После победы в ВОВ через 20 лет мы полетели первыми в космос! И пускай, что у нас бабушки при слове о половом акте падали в обморок, но зато грамота и чтение! Это лучше, чем наоборот
А почему бы оставить Крым России?
Изначально, было крымское ханство.
В 1783 Екатерина Вторая присоединила Крым.
Так он оставался в составе Российской Империи 171 год.
1954 году Крым был передан в состав УССР ( Украинская советская социалистическая республика ).
Как к Украине относились эти земли?
Вопрос риторический.
Дело в том, что у Брежнева тогда поддержка была со стороны украинцев.
Дабы задобрить украинцев, он передал Крым в состав Украины.
Я не буду засчитывать, что там в Крыму построили во время СССР.
СССР - Наследница Российской Империи.
То есть, это русское государство, почти все земли СССР ( даже после ВОВ ) принадлежали России.
И в 2014 году Россия объявила крымчанам референдум.
Крымчане примкнулись в состав Российской Федераций.
И вот уже на момент этой записи Крым находится в составе России уже 180 года !
Да, коммунисты начали кроваво, но разве не было плюсов? У нас была самая читаемая молодёж. После победы в ВОВ через 20 лет мы полетели первыми в космос! И пускай, что у нас бабушки при слове о половом акте падали в обморок, но зато грамота и чтение! Это лучше, чем наоборот
Молодёж - офигенная грамотность, да. Как тут поспоришь...
А почему бы оставить Крым России?
Изначально, было крымское ханство.
В 1783 Екатерина Вторая присоединила Крым.
Так он оставался в составе Российской Империи 171 год.
1954 году Крым был передан в состав УССР ( Украинская советская социалистическая республика ).
Как к Украине относились эти земли?
Вопрос риторический.
Дело в том, что у Брежнева тогда поддержка была со стороны украинцев.
Дабы задобрить украинцев, он передал Крым в состав Украины.
Я не буду засчитывать, что там в Крыму построили во время СССР.
СССР - Наследница Российской Империи.
То есть, это русское государство, почти все земли СССР ( даже после ВОВ ) принадлежали России.
И в 2014 году Россия объявила крымчанам референдум.
Крымчане примкнулись в состав Российской Федераций.
И вот уже на момент этой записи Крым находится в составе России уже 180 года !
Изначально была греческая колония.
Зачем свечку?🙂 Достаточно навестить какую-нибудь знакомую или родственницу в род доме чтобы увидеть всю картину).
А типичная ситуация такая: на одну русскую роженицу приходится человек 8-10 других национальностей (таджичек, узбечек, армянок). И дальше будет только хуже. Никто из русских баб не кинется на амбразуру рожать по 5-7 детей и тащить всё на своём горбу пока мужичьё слушает проповеди МД секты и хейтит весь женский пол. Никто!☝️
И рожают сразу наверное по 5?😁
Автор, на моей малой родине, в глухой провинции и раньше рожали много, а после введения маткапитала с ума посходили, плодятся как кролики. В поселке нет работы с конца 90х, только администрация, полиция, магазины, школа, садики, ну и несколько кустарных производств. Мужики, кто здоровьем покрепче и помоложе, едут на вахту. Все остальные кормятся огородом, кто то живет на пенсии родителей и бабушек. Рожать начинают сразу после школы за пособия. Отправить учиться в город ребенка в состоянии не более 10% населения. Так после школы и плодятся, живут как в старые времена по 3-4 поколения в квартире. У моей одноклассницы старшей дочери 24,уже четверо детей, ладно хоть муж есть, периодически на вахте, младшей 19,трое, всех без мужа родила. Все живут в одной квартире, 13 человек в двушке. Огород, пособия и попрошайничество, аппелируя к тому, что дитачки это будущее. В начале нулевых в поселке было два первых класса, сейчас 10. На следующий год первые дети маткапитала закончат школу. И куда они денутся, если большинство родителей не смогут отправить их учиться? Правильно, рожать и рожать ради пособий. В геометрической прогрессии. Никакого прогресса и развития. Вся жизнь пиво на лавочке, тупые разговоры, огород и ссоры с родней, потому что нет личного пространства. Жуть. И в этом счастье?
Вот она деградация во всей красе. Вот чего добились. Поднялись с колен )
Автор,раньше рожали и детей оставляли одних,на весь день,без еды и воды.Вечером придут,жив -покормят,откинулся -и ладно.
Сейчас за такое прав лишают сразу же.
Уроки никто не делал с детьми,их били за малейшее непослушание очень жестко и так было во всем мире.У меня мама из многодетной семьи и немецкая свекровь моей знакомой тоже из многодетной.Их послушать ,они как будто в одной семье росли.
А сейчас нагрузили женщину всем,и женщина не справляется,да и роды большие последствия.Раньше роженица померла-и ладно.Дети пахали с утра до вечера,как рабы
Автор,раньше рожали и детей оставляли одних,на весь день,без еды и воды.Вечером придут,жив -покормят,откинулся -и ладно.
Уроки никто не делал с детьми,их били за малейшее непослушание очень жестко и так было во всем мире.У меня мама из многодетной семьи и немецкая свекровь моей знакомой тоже из многодетной.Их послушать ,они как будто в одной семье росли.
А сейчас нагрузили женщину всем,и женщина не справляется,да и роды большие последствия.Раньше роженица померла-и ладно.Дети пахали с утра до вечера,как рабы
Вот к чему привело хстианство!
В языческие времена всё было иначе
Мне всё равно. Пусть падает и что ?
Я рожала в 2022м году в Мск в 29 роддоме. Так вот, доля нерусских там действительно немаленькая. А вообще, детские площадки пустеют... Моя дочка 2022 г. одна из немногих русских девочек на весь район.
Да и не гнёт никто особо из этих народностей). У них обычно доход от мошенничества или от продажи наркоты русским. Вот и весь секрет безделья))
Цыгану мужчине работать западло считается. А цыганки рожают и на пособия живет вся семья + дети попрошайничают + цыганки занимаются наркотой и мелким воровством. В женских тюрьмах цыганок очень много. более 70%.
Я рожала в 2022м году в Мск в 29 роддоме. Так вот, доля нерусских там действительно немаленькая. А вообще, детские площадки пустеют... Моя дочка 2022 г. одна из немногих русских девочек на весь район.
Я живу в Петербурге, замечаю, что мало беременных. В 2008-9 годах с животом была каждая вторая.
Сейчас нельзя даже подзатыльник дать ребенку, сразу опека начнет визжать.
Правительство России с 2024 года хочет ввести обязательную диспансеризацию работающих россиян. В том числе у них будут проверять репродуктивную функцию.
Как сообщает «Интерфакс», за диспансеризацию граждан будут овечать работодатели.
«Для приближения к работающим гражданам медицинской помощи со следующего года вводим с отдельным тарифом системы обязательного медицинского страхования диспансерное наблюдение за работающими. Такое наблюдение на рабочем месте может быть организовано как медицинским подразделением самого работодателя во взаимодействии с близлежащей медицинской организацией, так и путем заключения с медорганизацией соответствующего договора», — заявил вице-премьер.
Впервые в программу диспансеризации включат репродуктивные исследования. Это приурочено к объявленному Году семьи.
Интересно, как можно поверить репродуктивную функцию без попытки зачатия. Много случаев бесплодия неясной этиологии, когда у пары все анализы и тесты идеальные, а ребенка нет несколько лет.
Всегда хотела и хочу 3-4 детей. Но меня никто вообще не понимает. Муж не хотел даже второго. У подруг и знакомых или ни одного ребëнка, или максимум один. Одна правда родила двоих и теперь страшно об этом сожалеет... А у меня двое и мне мало...
ПС: Живу в Москве. ((
Зачем нужно более одного ребенка? Я живу 50 лет и не слышала ни одного внятного аргумента.
Зато стариканья дементного полно бесполезного.
Которое виснет на внуках в свои 80-90, манипулируя наследством.
Уже не на детях даже .Как там повиснешь на 55-70 летних детях?
Раньше столько не жили.И- да, убейте меня раньше,чем я стану сосать под себя.
Если мужикам так хочется завести детей то пускай сами их рожают если не получается их половые трудности 😅🤣🤣🤣🤣😆😆😆
Я живу в Петербурге, замечаю, что мало беременных. В 2008-9 годах с животом была каждая вторая.
Я вообще не вижу.Владивосток.Но тут население уже опустилось менее 600000.Это учитывая всяких " русских" узбеков.
И стада старикашек.На улице,в магазинах одни старикашки в пропорции : на 10 старикашек -5 молодых или лиц среднего возраста.
Ещё одну войнушку надо замутить солнцеликому и потом удивляться,почему не плодятся его граждане.
Я не против вымирания человечества))
А зачем много людей? Человечество нереально расплодилось, 8 млрд - это максимум за все времена. И куда-то подгоняют плодить еще.
Когда-то и миллиарда-то не было. И ничего, никто не вымер. Например, в Средние века все население Европы составляло около 25 млн человек. На всем континенте. И как бы все было ок.
Зато не было ада типа Бангладеша какого-нибудь, где все друг у друга на голове в антисанитарии и нищете, дети пашут сызмальства и спасибо еще если не где-нибудь в борделе для извращенцев. Лучше пускай будут дети у тех, кому они реально нужны и кто вырастит из них не биоматериал, а личностей.
А зачем много людей? Человечество нереально расплодилось, 8 млрд - это максимум за все времена. И куда-то подгоняют плодить еще.
Когда-то и миллиарда-то не было. И ничего, никто не вымер. Например, в Средние века все население Европы составляло около 25 млн человек. На всем континенте. И как бы все было ок.
Зато не было ада типа Бангладеша какого-нибудь, где все друг у друга на голове в антисанитарии и нищете, дети пашут сызмальства и спасибо еще если не где-нибудь в борделе для извращенцев. Лучше пускай будут дети у тех, кому они реально нужны и кто вырастит из них не биоматериал, а личностей.
Это понятно.Например,сами все с болячками типа СД,подагры,беззубые,но надо ж дИтАчек наделать.
Чем с такими мужчинами, лучше вообще всю жизнь одной прожить, до самой смерти. Прощайте навсегда!
Очень хорошо что падает рождаемость, меньше будет людей, которые будут страдать в этой бренной жизни.