Гость
Статьи
Как научиться не …

Как научиться не тратить время на внешний мир?

Вот грохнулась какая-то бабка - пройти мимо, не тратить ни время, ни силы на нее. Птиц зимой не кормить, пусть дохнут, эволюция. Короче, чтоб никакие лишние проблемы не принимать.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
спортивные штаны

Вы хотите сказать стать черствыми и бессчувственными сухарями? Конец дружбе с добром?
Не, давайте без меня.

девкивозерекупались***резиновый

чтобы что?

Гость

Я думала тут про то, как на форуме время не про си рать. А тут про птиц. Да не корми, я покормлю. И бабке скорую вызову.

Гость

чтобы что?

Чтобы все временные, моральные и материальные ресурсы тратить только на себя.

Гость

Можно научиться обогащать свои ресурсы , набирать энергию от мира ,тогда Вам не придется закрываться от него.
Говорят ,чтобы не рождаться на этой земле ,то надо учиться любить и дарить добро всему тут живому и не живому .

Гость

вероятно ты не чувствуешь себя счастливым человеком (видимо есть причины) и твой мозг чтобы сберечь тебя и переключить с разрушающих мыслей на что-то новое и увлекательное подкидывает идею о бабках и птицах, которые воруют твои ресурсы

Гость

ну и тебя никто в случае чего не накормит и руку не подаст. эволюция

Гость
Снежинка

Можно научиться обогащать свои ресурсы , набирать энергию от мира ,тогда Вам не придется закрываться от него.
Говорят ,чтобы не рождаться на этой земле ,то надо учиться любить и дарить добро всему тут живому и не живому .

Спасибо, но меня интересует, как больше не капли добра не давать внешнему миру. Вот чтоб моральные кандалы на руки надеть.

Гость

вероятно ты не чувствуешь себя счастливым человеком (видимо есть причины) и твой мозг чтобы сберечь тебя и переключить с разрушающих мыслей на что-то новое и увлекательное подкидывает идею о бабках и птицах, которые воруют твои ресурсы

Да мне не нужны психологические этюды на тему "почему". Мне важно, чтоб не тратиться во внешний мир и как обрубить любые свои поползновения что-то делать.

Гость

Спасибо, но меня интересует, как больше не капли добра не давать внешнему миру. Вот чтоб моральные кандалы на руки надеть.

Надо получить глубокое разочарование от этого мира ,затем депрессию . Вы не злой человек ,поэтому Вам сложно делать такие вещи .

Гость
Гость

ну и тебя никто в случае чего не накормит и руку не подаст. эволюция

В курсе. Не нужно.

Гость
Гость

В курсе. Не нужно.

ну не нужно, так и живи, только в случае чего - не ной

Гость
Снежинка

Надо получить глубокое разочарование от этого мира ,затем депрессию . Вы не злой человек ,поэтому Вам сложно делать такие вещи .

Мне нужно закрепить на уровне подкорки не питать внешний мир.

посадила гиацинты

если бабка упала перед моим носом, то это часть и моей задачи - как я отреагирую, вот вникать в новости, где показывают голодающих африканских детей не надо, на всех сердца не хватит. А делать мир прекрасным в своём радиусе - это доступно. В конце концов большой мир состоит из малого.

чАРМИн

Товарищ, помни! Каждая съеденая голубем крошка превратится в ка-кашку на тротуаре. Не корми птиц, покорми акул в океане.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: