Гость
Статьи
Каких людей любят …

Каких людей любят обижать? это какая-то карма?

у кого так же? когда я одна -меня легко обидеть (каких людей любят обижать?) в магазине нахамить, понизить мою значимость глупой шуткой, пытаться мне втюхать свое злое мнение, даже прчинить вред …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

В мак дональдсе (вкусно и точка) туалеты к примеру есть. Вот = полезные.

Если скушал что то не то, можно заодно и помолится ... современная версия храма.

А бог повсюду. Это значит что бог и в де рь ме тоже.

Гость

Я ничего на себя не беру, я добрый, чистый и скромный человек. А если вы не согласны с действиями Бога, напишите Ему гневное письмо, в котором Его действия назовите "мерзкой фантазией". Я вот полностью согласна с действиями Бога по моей защите и обереге, заодно вспомните историю Елисея. Ума вам не желаю, желаю только справедливости - пусть ваши дети также пострадают от горя, обид, насмешек, издевательств и изнасилования, и пусть обидчикам ваших детей ничего не будет, только награда. Аминь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А бог повсюду. Это значит что бог и в де рь ме тоже.

Дерьма в мире по моему больше всего ... . Так что ... не дай бог.

Гость
Гость

Я ничего на себя не беру, я добрый, чистый и скромный человек. А если вы не согласны с действиями Бога, напишите Ему гневное письмо, в котором Его действия назовите "мерзкой фантазией". Я вот полностью согласна с действиями Бога по моей защите и обереге, заодно вспомните историю Елисея. Ума вам не желаю, желаю только справедливости - пусть ваши дети также пострадают от горя, обид, насмешек, издевательств и изнасилования, и пусть обидчикам ваших детей ничего не будет, только награда. Аминь.

Да кому ты вообще интересен ? Добрый и чистый. Какашкой чтоли в тебя кинуть или чё ? Зачем нам эта информация ?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да кому ты вообще интересен ? Добрый и чистый. Какашкой чтоли в тебя кинуть или чё ? Зачем нам эта информация ?

Ржач!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я заскриню.
Оборжаться!

Trigger
Гость

Вы.( как говорят)
"Или крестик снимите , или трусы наденьте"
Ваше мракобесие в голове ничего с Божьей Волей общего не имеет
И будьте здоровы.

Гость
Trigger

Вы.( как говорят)
"Или крестик снимите , или трусы наденьте"
Ваше мракобесие в голове ничего с Божьей Волей общего не имеет
И будьте здоровы.

Чтобы преклоняться перед, Тверской нужно быть *** конченным (или идиоткой), уж извините.

Рита
Гость

что вам не понятно? я должна специально выучить бы-лячий язык их повадки чтобы мы смогли понять др друга?

Да. Но можно ещё выучить интеллигентный язык посыла На и затыка ртов, но это ещё сложнее. Можно так красиво сказать, как комплимент и обидчик пол-дня будет чувствовать себя ущербным.

Рита
Гость

что то у вас сложноватые логические цепочки

😄!

Гость
Гость

Абсолютно у всех моих школьных обидчиков умерли дети и - или родились уроддды. Бог накажет их за ваши слезы. Ждите.

От осинки не родятся апельсинки, конечно же.

Гость
Trigger

Про чужих мужей - очень странный комментарий .
Зачем Вы лезите в " чужое "?
Это не Ваше дело .
Может , потому и прилетает, что ВЕЗДЕ ( как Буратино ) свой нос суете ?

Да, задолбал этот Пинокио, а также парочка- Базилио с Лисой.

Гость
Trigger

Ну ..
Вам Нобелевскую еще не обещали ?
Но .как я понимаю , после подтвержденя В ПНД дееспособности .
Там более часто сталкиваются с такими МиссИями .

Я так понимаю у Тверской давние знакомства в ПНД, постоянно хвастается)

Гость
Гость

От осинки не родятся апельсинки, конечно же.

ВЫ понимаете, их дети уже наказаны, они с детства усвоят правила жизни полукриминальной гопоты, будут считать, что так нормально.
Может они не станут больными или уродами, но точно будут отбитыми отморозками.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: