Не в городе что ли жевете ?
У меня есть прекрасное жилье в городе,но мне комфортнее жить в деревне.
Амазонка пи-пец страшко
Сообщение было удалено
Не завидуй старуха жирная нищебродка(
Где то в 2005-2006. Сначала сажали ток кедры, погибли многие. Они оч плохо приживаются. Выжило только два.
Сосны сажали маленькие совсем. Сосны огромные, а кедры растут медленно очень. Но они уже больше, фото где то 3летней давности.
У соседа кедры огромные, они раньше купили намного, у него уже шишки растут)
У кедров хвоя мягкая и пушистая. Отличается от сосен
Где то в 2005-2006. Сначала сажали ток кедры, погибли многие. Они оч плохо приживаются. Выжило только два.
Сосны сажали маленькие совсем. Сосны огромные, а кедры растут медленно очень. Но они уже больше, фото где то 3летней давности.
У соседа кедры огромные, они раньше купили намного, у него уже шишки растут)
У кедров хвоя мягкая и пушистая. Отличается от сосен
У вашего кедра сколько иголок торчит из одного места ?
Мне тоже) Только приживаются они тяжело...
Самое прикольное, в посаженном нами лесочке, растут грибы) И много) Под кедрами растут моховики, а так маслята в основном и немного рыжиков) Маслят много!!!Там у нас еще 2 березы есть и дубы. Один дуб уже большой)
А два - еще не очень) Сосен 13, а кедра -2, но красавцы)
*** почему если ты, не современный значит это деревня? сейчас деревенские живут современнее городских ! а если большинства аля , городские, это приехавшие из деревень
Взаимно! Учитывая, какие гадости я о себе сейчас слышала за стеной. Всё очень хорошо слышно даже тогда, когда вы добавляете помехи. Неужели ты и вправду подумал, что я была в тебя влюблена? Я с такими как ты, даже на один раз не сплю. Ты убогий мазафакер! Да мне стоять с тобой рядом противно было бы. В тебя всегда будут кидать помидоры, как это было в Калининграде. Прощай навсегда. Геронтофил!!!
Взаимно! Учитывая, какие гадости я о себе сейчас слышала за стеной. Всё очень хорошо слышно даже тогда, когда вы добавляете помехи. Неужели ты и вправду подумал, что я была в тебя влюблена? Я с такими как ты, даже на один раз не сплю. Ты убогий мазафакер! Да мне стоять с тобой рядом противно было бы. В тебя всегда будут кидать помидоры, как это было в Калининграде. Прощай навсегда. Геронтофил!!!
По башке себе постучите!
А вы почему неграмотная? ЖИвете, милочка, жИвете. Не в городе жИвешь что ли.
Что это было?!