Гость
Статьи
Как жили в 90 годы

Как жили в 90 годы

Тем, кто родился в 70-80.
Вы помните как жили в 90 е годы?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Родилась в 86, отлично помню))

Захария

Да, помню

Гость

Как на праздновании Нового года. Сыто, весело, богато...

гость

В 90-х жил в рабочем поселке, на глазах прошла прихватизация завода красным директором и его заместителями. То есть быстро произошло как появились господа и холопы. Наблюдать такую картину было психически тяжело, как вся народная собственность была захвачена элитой завода. После отпустило, так как элита не смогла удержать экономически завод и в 1995-м завод исчез, встречал после кое-кого из элиты, жалкое зрелище, из князей перешли тоже в холопы.

девкивозерекупались***резиновый

коммерческие ларьки, рынки, чеченская война, первые теракты, ценники в уе, выходишь из метро и попадаешь в коридор из бабок с сигаретами, дорожный патруль, заказные убийства, тотальный беспредел и турпоездки за рубеж

Гость

Горбачев перестройка первые кооперативы разгул беспредела знаменитый рояль уносивший жизни сломанные судьбы коммунистический внук и прочая комсомольская мммрррааазззьь и ссввооллооччьь поднявшаяся как тесто на дрожжах на рояле и порнухе в видеосалонах фарца и прочий ууббллююддооччнныыйй контент впрочем список и перечень прелестей 90-х можно продолжить

Гость

По разному, 90-е это долго. Но вышли без потерь.

Гость

помню смутно

Гость

Я помню до 1994, потом уехала. Ужасно было. Разгул криминала, безденежье, одевались в комиссионках, люди бежали из страны. Я на ПМЖ за границу уехала с 400 долларами в кармане и чемоданом личных вещей. Для меня кофе с молоком была роскошь. Ужас, короче.

Гость
Гость

По разному, 90-е это долго. Но вышли без потерь.

Из 90-х вышли с охххуууееенннннныыымммиии потерями которые измеряются сотнями тысяч и миллионами сломанных жизней и судеб и примерно такое же количество просто так ни за что отправилось на зону или на кладбище спасибо миша рая за перестройку вас благодарим

гость
Гость

Горбачев перестройка первые кооперативы разгул беспредела знаменитый рояль уносивший жизни сломанные судьбы коммунистический внук и прочая комсомольская мммрррааазззьь и ссввооллооччьь поднявшаяся как тесто на дрожжах на рояле и порнухе в видеосалонах фарца и прочий ууббллююддооччнныыйй контент впрочем список и перечень прелестей 90-х можно продолжить

В 90-х отправились бригадой в командировку, начальник уволил одного рабочего за пьянку, ну и поручил этого рабочего посадить нам по пути его на поезд, отправить домой к жене. Товарищ был запойный, сответственно указание не давать ему спиртное. Прибыв в командировку-решили отметить спиртом Рояль. Мне ночью надо было посадить вышеуказанного товарища на поезд. Пить ему не давали, определили ему побыть в другой комнате, период до поезда. В общежитии. А сами отметили прибытие в командировку в комнате этажем выше, чтобы его не соблазнять, деньги и его билет у меня. Выпив рояль, я очнулся только утром. Понял, что человека я на поезд не посадил. Его же я нигде не нашел. На вахте общежития мне сказали, что ночью менты увезли в районный центр какого-то наркомана. Обратился в милицию, по приметам он. Но сказали, что он умер. Похоронили по месту уже мы. Приехала только сестра.

Гость

Безденежье , криминал , наркота , проституция , беспредел , убийства , изнасилования , малиновые пиджаки , братва , " крыша" , стриптиз , унижения . Будь проклят Горбачёв , гори в Аду с...ка !

гость

90-е, начало, идет стройка завода, но вдруг вместо стройки завода, все деньги перенаправляются на строительство котеджей руководству завода по месту, а так же в областном центре, региона. А по окончанию строительства котеджей слетает с дороги под откос и разбивается непосредственный руководитель работ, через месяц уже разбивается на машине и директор стройки, притом врезается в одинокое дерево посреди степи, на полевой дороге.

Гость
гость

В 90-х жил в рабочем поселке, на глазах прошла прихватизация завода красным директором и его заместителями. То есть быстро произошло как появились господа и холопы. Наблюдать такую картину было психически тяжело, как вся народная собственность была захвачена элитой завода. После отпустило, так как элита не смогла удержать экономически завод и в 1995-м завод исчез, встречал после кое-кого из элиты, жалкое зрелище, из князей перешли тоже в холопы.

То есть Вам полегчало от того, что предприятие погибло? Ничего не скажешь, радость, конечно.

гость

На работе зарплату не дают, но можно под зарплату взять мешок муки, мешок сахара, колбасу и мясо, каждый день у ворот предприятия колхозники привозили забивали скотину-так же под зарплату.

гость
Гость

То есть Вам полегчало от того, что предприятие погибло? Ничего не скажешь, радость, конечно.

Дружили с соседями семьями, лет пять, вместе отмечали праздники пять семей. Как вдруг глава одной семьи не устроился личным водителем директора завода. Купил иномарку, в то время было круто, его семья перестала с нами дружить. Так делилось общество на богатых и бедных.

Гость

Баллада о 90-х это совсем не про то как ГИБДД забирало права у пьяных водителей а о том как с мигалками и сиренами сопровождало загулявших до зорьки ранней и развлекавшихся с бблляяддяяммии в советских саунах самых лучших и достойных сынов новой рассии в малиновых пиджаках уставшими после пикантных развлечений

Гость

это когда жирный толстый фраер на рояле вам играет и выпускает бблляяддеейй на сцену во время приватизации советских предприятий

я нормально жила

Гость

Нормально жили. И такого беспредела как сейчас не было. Мужики не такие наглые были, женщины тоже скромнее. Не было вот этой иллюзии бесконечности выбора. Парню нравится девушка- он за ней и ухаживал. А не как сейчас- "ни эта- так другая..Что я лох за ней бегать, у меня целый смартфон баб...". Девушки тоже были не такие прагматичные.

Ооо, вот ностальгия 🙃😉Викинга было отлично почитать. Хотя в 90-е у меня детство прошло

Гость

Прекрасно. Это были лучшие самые сытые самые прекрасные годы.

Гость
Гость

Из 90-х вышли с охххуууееенннннныыымммиии потерями которые измеряются сотнями тысяч и миллионами сломанных жизней и судеб и примерно такое же количество просто так ни за что отправилось на зону или на кладбище спасибо миша рая за перестройку вас благодарим

Я о себе любимой. Вышли без потерь. Слава Богу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: