Всем привет! Подскажите , пожалуйста, как мне быть в ситуации? Упустил нужный момент, счас надо что то думать. 25 февраля последний день в общежитии (Москва) , работаю , планирую в долгосрочной перспективе снимать комнату в 2х или 3х комнатной квартире по ближе к работе. Подскажите , реально ли за неделю найти нужный вариант? И где собственно искать? Сам я молодой человек (почти 24года) , закончил вышку по технической специальности зимой, уже 1.5 года по специальности работаю с 7 утра до 5 вечера на работе (пн-пт), спокойный , шума от меня нет, животных, вредных привычек тоже, девочек не вожу. Бюджет для комнаты до 25 тыс ( это предел вместе с оплатой жку), хотя зарплата позволяет гораздо больше (90тыс) но хочу по минимум за жилье платить. Соседи без разницы девушка или парень, чтобы просто адекватные были и не лезли с разговорами. Что делать? Помогите!
как вы умудрились получить образование, работать?
Вы же недееспособный(
Сейчас на циан есть замечательный вариант с бабушкой и котом за 20000. Посмотрите. Услуг бабушке не требуется, разве что телефон иногда перезагрузить).
У меня есть, но я тебе не сдам, рожей не вышел.