Гость
Статьи
Тема наверное уже …

Тема наверное уже избитая

Можно и я свой вопрос задам? Мне под 40, какая-то безысходность, никого не хочу, из соседнего офиса бабы пристают, из магазина сам ни кому не пристаю. Наверное старая тема, - уже не верю что женщина может испытывать к мужчине искренние чувства, с высоты возраста понимаешь что женщина ищет самого лучшего мужчину и использует его чтобы стать владычицей морскою. Ну и на последок вопрос - остаётся имитировать чувства? Или как?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди проспись, пянь

Гость

Еще не так давно девушке нужно было родить в поле пятерых и сразу идти копать картошку. На земле не было бы 7 миллиардов людей, если бы девушка не искала мужчину который сможет обеспечить это все. Вернее всех кто выжил в этой истории.

Гость

А для чего имитировать какие -то чувства?
Забей. Купи пивас и чипсов и го на диван телек смотреть.

Гость
Гость

Еще не так давно девушке нужно было родить в поле пятерых и сразу идти копать картошку. На земле не было бы 7 миллиардов людей, если бы девушка не искала мужчину который сможет обеспечить это все. Вернее всех кто выжил в этой истории.

не вообще то 8 миллиардов

Гость

зачем тебе женщина если ты их не хочешь в принципе? Просто игнорь тогда

Гость

Вы уже старый душой если вам ничего не надо. Вам 40 , а душой вы 70 летний.Если бы это было не так, то вы бы выбрали из женщин , которые к вам проявляют интерес одну и встречались бы с ней

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: