Гость
Статьи
Поступок приятельницы, …

Поступок приятельницы, как бы вы его оценили и поступили на моем месте?

Вчера я договорилась с приятельницей встретиться в поздне-вечернее время около полуночи, приехала черти-куда на такси к танцевальному клубу, который кстати она предложила сама, я в этом клубе не бывала.
Стою на морозе жду ее, а она за 1 мин(!) до встречи пишет, что развернула такси, у нее внезапная проблема и скандал с ухажером и неизвестно приедет ли она вообще (при этом за 15 минут до встречи она писала, что подъезжает). Просит, чтобы я зашла в этот клуб и ждала ее внутри, но она сама не знает сможет ли приехать (?!). Вход в клуб платный, а контингент оказался просто ужасным (пьянь, чуть ли не драка на входе итд). В клуб заходить я не стала, а по морозу пошла в др. заведение и ждала ее там, она так ничего не написала. Потом уехала домой.

Через 3 часа ради интереса написала ей узнать как дела. Выяснилось, что с ухажером она помирилась и радостная сразу поехала с ним в ресторан, где и веселится в настоящий момент (было 3:30 ночи), и предлагает мне приехать теперь уже туда 🤣 Я конечно не поехала, уже давно была дома. От нее никаких извинений, даже не спросила как я провела время, ничего...

Интересно узнать ваше мнение, как бы вы отреагировали на такую ситуацию и как бы вы действовали? Нормально ли это? Дали бы ей второй шанс на общение? Спасибо)

Лиана
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто никогда не будет на твоём месте
решай цсои проблемы сама

Гость

У вашей подруги сквозняк в башке. Зачем вам такое окружение?

Лиана
Гость

никто никогда не будет на твоём месте
решай цсои проблемы сама

при чем здесь это?)) я про ситуацию в целом рассказала))) интересно мнение других, или этот форум для другого?!

Гость

Это не подруга, а так себе.

Гость

Ненормально. Не связывайся с ней больше, подведет в любой момент.

Гость

Всякое бывает. Ваша знакомая между подругой и мужиком выбирает мужика. Кто-то бы выбрал подругу. Все мы разные, и обстоятельства бывают совершенно непредсказуемые. Простите ее, балду такую.

Вика

Ваша подруга вас не ценит, раз так себя ведёт.

Гость

Автор, ну если вам ок такое отношение к вам и вы готовы его терпеть, то давайте) По опыту с такими лучше вообще дел никаких не иметь, даже в формате тусовок, кинет вас одну в какой-нибудь неприятной ситуации в клубе, как нефиг делать, такие только о себе думают, а уж по жизни и подавно, подставят, не моргнув

Оля

Это не подруга. Я бы вообще свела общение на минимум.
Ей и вам сколько лет?

Гость

Неадекватное поведение от взрослого человека. Кидалово. Абсолютный пофигизм по отношению к Вам. Неспособность даже осознать свой корявый поступок и минимально извиниться.

Я б сразу в ЧС закинула.

Гость

Какой вы хотите дать второй шанс? Еще раз подставить вас в какой-либо ситуации с видом, как ни в чем не бывало? Ну если вам понравилось, то, конечно, дайте. На вашем месте, я бы сразу уехала домой после ее сообщения, что она не может приехать, и учитывая причину, по которой собственно, приехать она не смогла - я бы больше общаться никогда не стала. просто заблокировала бы без выяснения, что там и как там у нее произошло в итоге.

Гость
Гость

Всякое бывает. Ваша знакомая между подругой и мужиком выбирает мужика. Кто-то бы выбрал подругу. Все мы разные, и обстоятельства бывают совершенно непредсказуемые. Простите ее, балду такую.

Дело не в выборе мужика, а человеческом отношении. Поругались, ок, напиши и извинись, скажи, чтобы человек ехал домой.Заставлять девушку одну ночью ждать в клубе, пока ты там поипешься с парнем - это ок по-вашему? А потом зная, что тебя ждут поехать тусоваться с парнем, и даже не отзвониться - это она милая балда? Воистину некоторым женщинам дано думать только звездой, а не пользоваться мозгом.

Гость

Автор, ходите по клубам с проверенными подружками. Такие, как эта, свалят вместе с парнем в туман, пока вас там насиловать будут.

Гость
Гость

Дело не в выборе мужика, а человеческом отношении. Поругались, ок, напиши и извинись, скажи, чтобы человек ехал домой.Заставлять девушку одну ночью ждать в клубе, пока ты там поипешься с парнем - это ок по-вашему? А потом зная, что тебя ждут поехать тусоваться с парнем, и даже не отзвониться - это она милая балда? Воистину некоторым женщинам дано думать только звездой, а не пользоваться мозгом.

Автор же чем-то руководствовалась, когда выбирала в подруги такую своеобразную особу. И чего теперь жаловаться? Или обижаться?

Обида - вообще очень непродуктивное чувство. Лучше просто сделать вывод и жить дальше. Совершенно не обязательно лелеять свои обидки да еще обращаться к посторонним людям с форума, чтобы осудили негодяйку. И вообще, скажи мне, кто твой друг... Если бы со мной так поступили, я бы решила, в первую очередь, что у подруги произошло действительно что-то чрезвычайно важное.. Но я и по кабакам по ночам не таскаюсь, и подруги у меня серьезные и ответственные. Хотя, повторюсь, всякое может случиться...

Лиана
Гость

Какой вы хотите дать второй шанс? Еще раз подставить вас в какой-либо ситуации с видом, как ни в чем не бывало? Ну если вам понравилось, то, конечно, дайте. На вашем месте, я бы сразу уехала домой после ее сообщения, что она не может приехать, и учитывая причину, по которой собственно, приехать она не смогла - я бы больше общаться никогда не стала. просто заблокировала бы без выяснения, что там и как там у нее произошло в итоге.

я стала выяснять ради опыта и интереса (чтобы знать, что и вот так бывает, чтобы сделать выводы на будущее)

Лиана
Гость

Автор, ходите по клубам с проверенными подружками. Такие, как эта, свалят вместе с парнем в туман, пока вас там насиловать будут.

спасибо, оч ценно. С этой стороны даже не думала... Благодарю

Лиана
Гость

Автор же чем-то руководствовалась, когда выбирала в подруги такую своеобразную особу. И чего теперь жаловаться? Или обижаться?

Обида - вообще очень непродуктивное чувство. Лучше просто сделать вывод и жить дальше. Совершенно не обязательно лелеять свои обидки да еще обращаться к посторонним людям с форума, чтобы осудили негодяйку. И вообще, скажи мне, кто твой друг... Если бы со мной так поступили, я бы решила, в первую очередь, что у подруги произошло действительно что-то чрезвычайно важное.. Но я и по кабакам по ночам не таскаюсь, и подруги у меня серьезные и ответственные. Хотя, повторюсь, всякое может случиться...

это не подруга, а просто шапошная знакомая, приятельница - я так ее назвала в посте...

Гость
Гость

Рубрика "подписалась на психолога в ютубе и теперь вставляю полученные знания в каждом предложении" подъехала. Причем здесь обида, автор спрашивает мнения - это ок или не ок ситуация. Причем здесь вы, есть предложенная ситуация, надо оценить ее. Тут вы в вашем белом пальто с серьезными подругами, не ходящая по кабакам здесь причем? Автор вот ходит, мы же все разные и это нормально или это вы уже забыли? ))

Гость
Лиана

это не подруга, а просто шапошная знакомая, приятельница - я так ее назвала в посте...

И вы помчались на ночь глядя в незнакомый кабак к такой знакомой? Ну вы сами понимаете, наверное, как это выглядит со стороны...

Гость
Гость

Рубрика "подписалась на психолога в ютубе и теперь вставляю полученные знания в каждом предложении" подъехала. Причем здесь обида, автор спрашивает мнения - это ок или не ок ситуация. Причем здесь вы, есть предложенная ситуация, надо оценить ее. Тут вы в вашем белом пальто с серьезными подругами, не ходящая по кабакам здесь причем? Автор вот ходит, мы же все разные и это нормально или это вы уже забыли? ))

ОК, спрашивали - отвечаем. Я лично ответила. Мое мнение оказалось непопулярным. Бывает. Автор пусть дальше собирает разные мнения и делает выводы. Все норм.

Гость

Это не подруга. Она не тянет даже в разряд хороших знакомых.
Суть проблемы в том, что эта девушка махровая эгоистка. Правильно тут написали, она в любой момент кинет, подставит. С такими крысами по клубам ходить опасно.
Она в нужный момент сольется, выключет телефон и не вспомнет даже.
Шлите ее ***, скажу прямо. Она только вашу самооценку будет сжирать.

Лиана
Гость

Именно! Мне интересно мнение со стороны, в первую очередь. Но обида на нее и на ситуацию тоже есть) Впредь буду мудрее

Лиана
Гость

И вы помчались на ночь глядя в незнакомый кабак к такой знакомой? Ну вы сами понимаете, наверное, как это выглядит со стороны...

Это в центре города клуб, и по ее словам, он хороший. Я поверила, ведь она оч много где в клубах была.
Слава богу, на той улице были другие заведения и кафе, куда переместилась. Совсем в удаленную местность и в подозрительное место я бы не поехала, конечно

Лиана
Гость

Не могу простить. Обида есть в душе, за свое время и ее наплевательское отношение к ситуации и моей безопасности. Но впредь буду мудрее, чтоб не попадаться так с малознакомыми людьми

Лиана
Оля

Это не подруга. Я бы вообще свела общение на минимум.
Ей и вам сколько лет?

Нам около 30. Поняла, общение прерву. Спасибо

Лиана
Гость

Неадекватное поведение от взрослого человека. Кидалово. Абсолютный пофигизм по отношению к Вам. Неспособность даже осознать свой корявый поступок и минимально извиниться.

Я б сразу в ЧС закинула.

И главное, потом как ни в чем не бывало поехала в клуб и мне не сообщила, пока я ее ждала. Опомнилась только когда Я ПЕРВАЯ ей написала спустя время.

Лиана
Гость

Да, человеч. отношение тут явно хромает

Лиана
Гость

там ничего важного не произошло, как потом стало ясно. Рядовая ссора

Лиана
Гость

хааахах я пошла впервые за год потусить. Обычно не хожу (и видимо верно делаю)

Гость

если приятельница, то возможно оставила бы общение, но на дистанции, те особо не сближаться. А из списка: адекватных/можно дружить - вычеркнула. Она явно относится к вам несерьезно.

Гость
Лиана

Не могу простить. Обида есть в душе, за свое время и ее наплевательское отношение к ситуации и моей безопасности. Но впредь буду мудрее, чтоб не попадаться так с малознакомыми людьми

Автор, она не ваша подруга и это вообще человек, от которого следует держаться подальше. Тут надо не обижаться на недоразвитую, а радоваться, что она себя так проявила и теперь вы знаете, что от нее надо держаться подальше. Сливайте ее и не жалейте.

донна Ослабелла

Прошу пардону, не знаю, автор, кто из вас двоих там больше поло.умный.

Негодяйка

Это не подруга уж точно, была похожая ситуация ,но человеку плевать на всех кроме себя .Думаю это был большой красный флаг для вас ,чтобы больше не контактировать с таким человеком

Гость

У меня была подрбная подруга в школе. Неоднократно договаривались, например, встретиться у магазина или еще где то. Я стою жду, мороз. Час ждала, ни ответа ни привета. Потом выяснялось, что у нее семейные проблемы? И как ни в чем не бывало, ну встретимся в другой раз. А то, что я стояла ждала, звонила - пофиг.Сейчас думаю, какая *** я была.

Гость

В блок ее и забыть дуру

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: