Вчера я договорилась с приятельницей встретиться в поздне-вечернее время около полуночи, приехала черти-куда на такси к танцевальному клубу, который кстати она предложила сама, я в этом клубе не бывала.
Стою на морозе жду ее, а она за 1 мин(!) до встречи пишет, что развернула такси, у нее внезапная проблема и скандал с ухажером и неизвестно приедет ли она вообще (при этом за 15 минут до встречи она писала, что подъезжает). Просит, чтобы я зашла в этот клуб и ждала ее внутри, но она сама не знает сможет ли приехать (?!). Вход в клуб платный, а контингент оказался просто ужасным (пьянь, чуть ли не драка на входе итд). В клуб заходить я не стала, а по морозу пошла в др. заведение и ждала ее там, она так ничего не написала. Потом уехала домой.
Через 3 часа ради интереса написала ей узнать как дела. Выяснилось, что с ухажером она помирилась и радостная сразу поехала с ним в ресторан, где и веселится в настоящий момент (было 3:30 ночи), и предлагает мне приехать теперь уже туда 🤣 Я конечно не поехала, уже давно была дома. От нее никаких извинений, даже не спросила как я провела время, ничего...
Интересно узнать ваше мнение, как бы вы отреагировали на такую ситуацию и как бы вы действовали? Нормально ли это? Дали бы ей второй шанс на общение? Спасибо)
никто никогда не будет на твоём месте
решай цсои проблемы сама
У вашей подруги сквозняк в башке. Зачем вам такое окружение?
Это не подруга, а так себе.
Ненормально. Не связывайся с ней больше, подведет в любой момент.
Всякое бывает. Ваша знакомая между подругой и мужиком выбирает мужика. Кто-то бы выбрал подругу. Все мы разные, и обстоятельства бывают совершенно непредсказуемые. Простите ее, балду такую.
Ваша подруга вас не ценит, раз так себя ведёт.
Автор, ну если вам ок такое отношение к вам и вы готовы его терпеть, то давайте) По опыту с такими лучше вообще дел никаких не иметь, даже в формате тусовок, кинет вас одну в какой-нибудь неприятной ситуации в клубе, как нефиг делать, такие только о себе думают, а уж по жизни и подавно, подставят, не моргнув
Это не подруга. Я бы вообще свела общение на минимум.
Ей и вам сколько лет?
Неадекватное поведение от взрослого человека. Кидалово. Абсолютный пофигизм по отношению к Вам. Неспособность даже осознать свой корявый поступок и минимально извиниться.
Я б сразу в ЧС закинула.
Какой вы хотите дать второй шанс? Еще раз подставить вас в какой-либо ситуации с видом, как ни в чем не бывало? Ну если вам понравилось, то, конечно, дайте. На вашем месте, я бы сразу уехала домой после ее сообщения, что она не может приехать, и учитывая причину, по которой собственно, приехать она не смогла - я бы больше общаться никогда не стала. просто заблокировала бы без выяснения, что там и как там у нее произошло в итоге.
Всякое бывает. Ваша знакомая между подругой и мужиком выбирает мужика. Кто-то бы выбрал подругу. Все мы разные, и обстоятельства бывают совершенно непредсказуемые. Простите ее, балду такую.
Дело не в выборе мужика, а человеческом отношении. Поругались, ок, напиши и извинись, скажи, чтобы человек ехал домой.Заставлять девушку одну ночью ждать в клубе, пока ты там поипешься с парнем - это ок по-вашему? А потом зная, что тебя ждут поехать тусоваться с парнем, и даже не отзвониться - это она милая балда? Воистину некоторым женщинам дано думать только звездой, а не пользоваться мозгом.
Автор, ходите по клубам с проверенными подружками. Такие, как эта, свалят вместе с парнем в туман, пока вас там насиловать будут.
Дело не в выборе мужика, а человеческом отношении. Поругались, ок, напиши и извинись, скажи, чтобы человек ехал домой.Заставлять девушку одну ночью ждать в клубе, пока ты там поипешься с парнем - это ок по-вашему? А потом зная, что тебя ждут поехать тусоваться с парнем, и даже не отзвониться - это она милая балда? Воистину некоторым женщинам дано думать только звездой, а не пользоваться мозгом.
Автор же чем-то руководствовалась, когда выбирала в подруги такую своеобразную особу. И чего теперь жаловаться? Или обижаться?
Обида - вообще очень непродуктивное чувство. Лучше просто сделать вывод и жить дальше. Совершенно не обязательно лелеять свои обидки да еще обращаться к посторонним людям с форума, чтобы осудили негодяйку. И вообще, скажи мне, кто твой друг... Если бы со мной так поступили, я бы решила, в первую очередь, что у подруги произошло действительно что-то чрезвычайно важное.. Но я и по кабакам по ночам не таскаюсь, и подруги у меня серьезные и ответственные. Хотя, повторюсь, всякое может случиться...
Какой вы хотите дать второй шанс? Еще раз подставить вас в какой-либо ситуации с видом, как ни в чем не бывало? Ну если вам понравилось, то, конечно, дайте. На вашем месте, я бы сразу уехала домой после ее сообщения, что она не может приехать, и учитывая причину, по которой собственно, приехать она не смогла - я бы больше общаться никогда не стала. просто заблокировала бы без выяснения, что там и как там у нее произошло в итоге.
я стала выяснять ради опыта и интереса (чтобы знать, что и вот так бывает, чтобы сделать выводы на будущее)
Автор же чем-то руководствовалась, когда выбирала в подруги такую своеобразную особу. И чего теперь жаловаться? Или обижаться?
Обида - вообще очень непродуктивное чувство. Лучше просто сделать вывод и жить дальше. Совершенно не обязательно лелеять свои обидки да еще обращаться к посторонним людям с форума, чтобы осудили негодяйку. И вообще, скажи мне, кто твой друг... Если бы со мной так поступили, я бы решила, в первую очередь, что у подруги произошло действительно что-то чрезвычайно важное.. Но я и по кабакам по ночам не таскаюсь, и подруги у меня серьезные и ответственные. Хотя, повторюсь, всякое может случиться...
это не подруга, а просто шапошная знакомая, приятельница - я так ее назвала в посте...
Рубрика "подписалась на психолога в ютубе и теперь вставляю полученные знания в каждом предложении" подъехала. Причем здесь обида, автор спрашивает мнения - это ок или не ок ситуация. Причем здесь вы, есть предложенная ситуация, надо оценить ее. Тут вы в вашем белом пальто с серьезными подругами, не ходящая по кабакам здесь причем? Автор вот ходит, мы же все разные и это нормально или это вы уже забыли? ))
Рубрика "подписалась на психолога в ютубе и теперь вставляю полученные знания в каждом предложении" подъехала. Причем здесь обида, автор спрашивает мнения - это ок или не ок ситуация. Причем здесь вы, есть предложенная ситуация, надо оценить ее. Тут вы в вашем белом пальто с серьезными подругами, не ходящая по кабакам здесь причем? Автор вот ходит, мы же все разные и это нормально или это вы уже забыли? ))
ОК, спрашивали - отвечаем. Я лично ответила. Мое мнение оказалось непопулярным. Бывает. Автор пусть дальше собирает разные мнения и делает выводы. Все норм.
Это не подруга. Она не тянет даже в разряд хороших знакомых.
Суть проблемы в том, что эта девушка махровая эгоистка. Правильно тут написали, она в любой момент кинет, подставит. С такими крысами по клубам ходить опасно.
Она в нужный момент сольется, выключет телефон и не вспомнет даже.
Шлите ее ***, скажу прямо. Она только вашу самооценку будет сжирать.
Именно! Мне интересно мнение со стороны, в первую очередь. Но обида на нее и на ситуацию тоже есть) Впредь буду мудрее
И вы помчались на ночь глядя в незнакомый кабак к такой знакомой? Ну вы сами понимаете, наверное, как это выглядит со стороны...
Это в центре города клуб, и по ее словам, он хороший. Я поверила, ведь она оч много где в клубах была.
Слава богу, на той улице были другие заведения и кафе, куда переместилась. Совсем в удаленную местность и в подозрительное место я бы не поехала, конечно
Не могу простить. Обида есть в душе, за свое время и ее наплевательское отношение к ситуации и моей безопасности. Но впредь буду мудрее, чтоб не попадаться так с малознакомыми людьми
Неадекватное поведение от взрослого человека. Кидалово. Абсолютный пофигизм по отношению к Вам. Неспособность даже осознать свой корявый поступок и минимально извиниться.
Я б сразу в ЧС закинула.
И главное, потом как ни в чем не бывало поехала в клуб и мне не сообщила, пока я ее ждала. Опомнилась только когда Я ПЕРВАЯ ей написала спустя время.
Да, человеч. отношение тут явно хромает
там ничего важного не произошло, как потом стало ясно. Рядовая ссора
хааахах я пошла впервые за год потусить. Обычно не хожу (и видимо верно делаю)
если приятельница, то возможно оставила бы общение, но на дистанции, те особо не сближаться. А из списка: адекватных/можно дружить - вычеркнула. Она явно относится к вам несерьезно.
Не могу простить. Обида есть в душе, за свое время и ее наплевательское отношение к ситуации и моей безопасности. Но впредь буду мудрее, чтоб не попадаться так с малознакомыми людьми
Автор, она не ваша подруга и это вообще человек, от которого следует держаться подальше. Тут надо не обижаться на недоразвитую, а радоваться, что она себя так проявила и теперь вы знаете, что от нее надо держаться подальше. Сливайте ее и не жалейте.
Прошу пардону, не знаю, автор, кто из вас двоих там больше поло.умный.
Это не подруга уж точно, была похожая ситуация ,но человеку плевать на всех кроме себя .Думаю это был большой красный флаг для вас ,чтобы больше не контактировать с таким человеком
У меня была подрбная подруга в школе. Неоднократно договаривались, например, встретиться у магазина или еще где то. Я стою жду, мороз. Час ждала, ни ответа ни привета. Потом выяснялось, что у нее семейные проблемы? И как ни в чем не бывало, ну встретимся в другой раз. А то, что я стояла ждала, звонила - пофиг.Сейчас думаю, какая *** я была.
В блок ее и забыть дуру