Не просто красивая или некрасивая .
А какой у неё, характер ,чем занимается,хобби ,интересы и возраст?
Обещаю три разных фото ниже)
Ругаться и вестись на провокации тоже не буду .просто интересны адекватные мнения .на фото не я )
Охарактеризую выставляющих чужие фото: наглецы.
https://postimg.cc/BX7YtcxM
Характер скверный, склона к накопительству. По выходным пьет пиво, утром мучает метеоризм. Училась в пединституте, но не закончила. Имеет дочь и двух котов. Носит красный пуховик, купленный три года назад.
– Ну, это лондонец – идёт привычной дорогой, не оглядывается по сторонам.
Холмс: – Логично.
Ватсон: – Человек зажиточный, с хорошим аппетитом. Это видно по одежде и по брюшку.
Холмс: – Браво, ещё очко в вашу пользу.
Ватсон: – Ну, пожалуй, всё.
Холмс: – Я могу ещё кое-что добавить. Ему сорок восемь лет, он женат, имеет сына, очень любит свою собаку, рыжего сеттера, и работает в Министерстве Иностранных Дел.
Ватсон: – После истории с часами я готов верить всему, что вы скажете. Но, чёрт возьми... Как?!
Холмс: – Нет ничего проще, дорогой Ватсон. Дело в том, что этот человек... мой родной брат, Майкрофт Холмс!
https://postimg.cc/bDmGhRMj
Характер скверный, склона к накопительству. По выходным пьет пиво, утром мучает метеоризм. Училась в пединституте, но не закончила. Имеет дочь и двух котов. Носит красный пуховик, купленный три года назад.
– Ну, это лондонец – идёт привычной дорогой, не оглядывается по сторонам.
Холмс: – Логично.
Ватсон: – Человек зажиточный, с хорошим аппетитом. Это видно по одежде и по брюшку.
Холмс: – Браво, ещё очко в вашу пользу.
Ватсон: – Ну, пожалуй, всё.
Холмс: – Я могу ещё кое-что добавить. Ему сорок восемь лет, он женат, имеет сына, очень любит свою собаку, рыжего сеттера, и работает в Министерстве Иностранных Дел.
Ватсон: – После истории с часами я готов верить всему, что вы скажете. Но, чёрт возьми... Как?!
Холмс: – Нет ничего проще, дорогой Ватсон. Дело в том, что этот человек... мой родной брат, Майкрофт Холмс!
Нет ))
Сделанная ,ухоженная.Но не любит себя,какие то есть нерешенные проблемы.грустная
27лет
Автор тэпэшка, фото другой тэпэшки выставила. Обе идитенах!
Симпатичная ,ухоженная девушка -от 25 до 40
Наверное есть ребенок.
Характер активная, экстраверт
Девушка вроде ничего, но как будто "ни рыба-ни мясо", холодный типаж, прям близко к нейтральному. Внешность вроде хорошая, старается за собой следить, а счастья в ней нет. Не несет собой какую-то позитивную энергию.
Еще вот этот приоткрытый рот якобы демонстирует ее женственность, чувственность. Карьеристкой не выглядит. Как будто что-то среднее.
Ну типа секс любит, но в сексе думаю средняя.
Сообщение было удалено
Ты как всегда о себе?
Сообщение было удалено
Я прчм вошла посмотреть ,что с ванной
.там же ее и не видно и подбородок ровный.
Вывод ,мужчина ,бедность вас обозлила! И залила глаза