Гость
Статьи
Нравится ли такой …

Нравится ли такой типаж?

Как вам такая внешность?

Опрос
Нравится?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Кеhое

клади...заценим.

Гость

https://postimg.cc/gallery/zvHc6dQ

Кеhое
Гость

https://postimg.cc/gallery/zvHc6dQ

притомила одно и тоже выкладывать: ничего хорошего НЕ прибавилось.😕

Не знаю, не знаю, без обид, автор, но нос какой-то припухший курносый такой, что аж ноздри торчат, мимика странная, плюс блондинка с голубыми глазами, лично мне не заходит такая внешность, больше восхищают кареглазые и темноволосые по типу Сальмы Хайек, Хелены Бонем Картер, Моники Белуччи с роскошными формами, единственная голубоглазая блондинка, которая нравится- Мерелин Монро

Кеhое
Empty Note

Не знаю, не знаю, без обид, автор, но нос какой-то припухший курносый такой, что аж ноздри торчат, мимика странная, плюс блондинка с голубыми глазами, лично мне не заходит такая внешность, больше восхищают кареглазые и темноволосые по типу Сальмы Хайек, Хелены Бонем Картер, Моники Белуччи с роскошными формами, единственная голубоглазая блондинка, которая нравится- Мерелин Монро

" но нос какой-то припухший курносый такой, что аж ноздри торчат, мимика странная..."
Я про это промолчал ( передумал ей грить это ).

Кеhое

" но нос какой-то припухший курносый такой, что аж ноздри торчат, мимика странная..."
Я про это промолчал ( передумал ей грить это ).

Ну, правильно, чтоб не обидеть, но я ответила, что думаю, раз уж автор спросила…

Кеhое
Empty Note

Ну, правильно, чтоб не обидеть, но я ответила, что думаю, раз уж автор спросила…

она это в прошлом году тут выкладывала..нафига ????
Ведь ничего не изменилось во внешности !!!
Про содержание черепной коробки молчу.....

Кеhое

она это в прошлом году тут выкладывала..нафига ????
Ведь ничего не изменилось во внешности !!!
Про содержание черепной коробки молчу.....

А она уже выкладывала себя тут?блин, не понимаю этого, зачем повторно спрашивать

Кеhое
Empty Note

А она уже выкладывала себя тут?блин, не понимаю этого, зачем повторно спрашивать

Тут таких хватает......😀
Одна была ( а может опять объявится : как обострение, так сюда прутся ), так раз 5 тут оду и туже тему мутила...с фотками...

Гость

Тебе 35 ?

Кеhое

Тут таких хватает......😀
Одна была ( а может опять объявится : как обострение, так сюда прутся ), так раз 5 тут оду и туже тему мутила...с фотками...

5 раз? Офигеть…видимо, либо самооценка низкая и зависима от мнения окружающих, либо просто я на знаю, прикалывается…потому что 5 раз..это жёстко

Кеhое
Empty Note

5 раз? Офигеть…видимо, либо самооценка низкая и зависима от мнения окружающих, либо просто я на знаю, прикалывается…потому что 5 раз..это жёстко

так пару тем её за 1000 постов переваливало !!
От неё слёзы/сопли про внешность свою. от нас--уговоры..
Нах...надоела..
Ещё будет появляться--сразу в мусорку тему.👶

Кеhое

так пару тем её за 1000 постов переваливало !!
От неё слёзы/сопли про внешность свою. от нас--уговоры..
Нах...надоела..
Ещё будет появляться--сразу в мусорку тему.👶

1000 коментов подряд обсуждали её внешность??серьёзно??так много???я понимаю ещё там в районе 100-200, но тысяча..это уже слишком..блин, я бы уже от стыда сгорела от такого позора и обсуждения себя на форуме..тут даже в темах чужих своё фото боишься выложить..а уж заводить свою тему, раскручивать её, жутко..а ведь темы же имеют свойство в топ выходить..а если знакомые её увидят? Вдруг её знакомые на этом сайте сидят? Я вот больше всего боюсь фото свои тут выкладывать, потому что боюсь, что знакомые тут сидят и увидят…а если серьёзно, тут только сочувствую, у девушки совсем самооценка убита, раз столько тем было

Кеhое
Empty Note

1000 коментов подряд обсуждали её внешность??серьёзно??так много???я понимаю ещё там в районе 100-200, но тысяча..это уже слишком..блин, я бы уже от стыда сгорела от такого позора и обсуждения себя на форуме..тут даже в темах чужих своё фото боишься выложить..а уж заводить свою тему, раскручивать её, жутко..а ведь темы же имеют свойство в топ выходить..а если знакомые её увидят? Вдруг её знакомые на этом сайте сидят? Я вот больше всего боюсь фото свои тут выкладывать, потому что боюсь, что знакомые тут сидят и увидят…а если серьёзно, тут только сочувствую, у девушки совсем самооценка убита, раз столько тем было

Объявится...объявится ещё..столкнётесь.😉

Кеhое

Интересно даже стало

Гость
Кеhое

Если правильно понимаю, о ком вы говорите, то я её знаю. В жизни она очень тихая и скромная, даже не думала, что такие истерики может устраивать на форуме.

nnaq

очень нравится, внешность миловидная на мой взгляд, глаза добрые, губки пухлые, была бы парнем влюбилась бы)) всегда нравились похожие типажи, да и цвет волос вам идет такой, думаю если перекрасить то испортите внешность

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема