Например сейчас, рассудит ситуацию: Я снимаю в хорошем районе Москвы 2 комнатную квартиру ,одна .Мне выгодно и деньги на пол ипотеки ,а не только взнос ,есть .. просто копила,копила ..так и поняла ,сто не угонюсь за ценами и все таки решила брать ипотеку .Но .еще не взяла ,так как попила ,работая в европе ,а сейчас перевели в россию .. и пока я здесь не увижу пол года стабильного дохода ,ипотеку брать нельзя ..вот начали работать..одновременно работаю на дому ,колористом и мастером бровей .тоже не сразу но стало приносит доход .+моя работа..и накопления есть.
Сейчас:я уехала на 2 недели к родне,а на кошку наняла котоняню. Девочку ,20 лет ,которая на этой же станции метро в своей кв .очевидно же что москвичка или ипотечница ..
И вот она со мной и так ,и эдак все эти дни ,и фотоотсчеты ,как она скидывает ,сто кормит мою кошку и гладит (я попросила ) .
И сегодня она мне говорит:"А это что ,не ваша квартира ,а съёмная?а то соседка к ней подошла поинтересоваться ,куда я делась ,и почему она в кв(тоже любопытная) и не будет ли хозяин квартиры против кошки ?"
И я опешала ,какая ей то разница .И говорю, :"да ,этот год я снимаю ,раньше не здесь жила ,да ,соседка любопытная ..И кошку Аляску, только месяц как взяла ,мы все притираемся ")
На что она ответила "Понятно.хорошего вам вечера " ..
Гос по ди ! То есть убирать кошачье гов..но из лотка намного почетнее у владельцев СВОЕЙ недвижимости? И я ей что ,меньше плачу? Это она сравнила нас ,что она не обслуга ,а ещё и повыше будет ?:) а ничего ,что кв элитная ,с белой мебелью .. по которой сразу понятно что я не простушка .. и за кошку теперь переживаю ..
И зачем надо было вспоминать хозяина ..Он то хоть не против ..бооже..дважды дала понять, будто я никто !
Я не стала оправдываться ,что жила во Франции. Просто подумала ,что больше две недели пройдут.и больше не буду к ней обращаться.
Ничего себе, как Вас триггерит вопрос отсутствия собственного жилья, что Вы на вполне безобидные слова спроецировали и разогнали себе нервы))))
И да, Вы должны были предупредить и её, и хозяина, вообще-то. Хозяином договор аренды заключён с Вами. Обнаружит в квартире постороннюю девицу - может и вызовом полиции закончиться, да и для девочки стресс, если кто-то что-то от неё захочет в отсутствие хозяйки (которой она считает Вас).
Вы слишком эмоциональная. Не пох ли вам?
У вас паранойя
автор
да людям не понятно почему у тебя нет квартиры но есть кото няня
Никто вас не унижал а просто поинтересовался человек. Ей приятно знать что да как чтобы адекватно реагировать на соседей в ваше отсутствие.
У вас паранойя.
Ничего себе, как Вас триггерит вопрос отсутствия собственного жилья, что Вы на вполне безобидные слова спроецировали и разогнали себе нервы))))
И да, Вы должны были предупредить и её, и хозяина, вообще-то. Хозяином договор аренды заключён с Вами. Обнаружит в квартире постороннюю девицу - может и вызовом полиции закончиться, да и для девочки стресс, если кто-то что-то от неё захочет в отсутствие хозяйки (которой она считает Вас).
А как тебя триггерит тема денег ,Франциии возможности,укусить человека ,который жалуется и ослаб на мгновение.
Я еле еле нашла жилье ,чттбы было хорошее и можно было с котом ! Ты вообще ебануттая!?я не такая безответственная ,засплиться ,с потом прятмть его и незнать чтт делать ,коода он его увидит .
Я и искала ,без консъержа, в центре ,от метро не более 5 мин ,с животными !
И почему меня тригерит отсутствие собственного жилья ,если оно у меня в коробке дома и на счпту в банке ..и будет через пол года .
Чего тригериться ?) Меня тригерит ,когда лезут тааие личные вопросы задавать ,а после моего ей обьяснения , подтвпрждать свое хамства ,коротким (впервые) исчерпывающим "пока" .
Это вас стригерили накопления!!!
Потому что это копейки ,а я делаю что мне надо .и делала бы псли раньше ,была бы уже в квартире своей .
Но мне толдычили родственники (которые сами яйца продают - собирай ,собирай..
И я никуда х не вкладывала ,зная рабочие схемы и каа умножить женьги ..я же собираю ))
А теперь ,всп закончится ипотекой ..
И на мою схему ,для умножения денег понадтбиломь всего 400 тыс ..
Надо было это зделать раньше и никог не слушать .. ну сколько смогла собрала и посмо рела мир .
Как же безграмотно вы пишете...
Потому что это копейки ,а я делаю что мне надо .и делала бы псли раньше ,была бы уже в квартире своей .
Но мне толдычили родственники (которые сами яйца продают - собирай ,собирай..
И я никуда х не вкладывала ,зная рабочие схемы и каа умножить женьги ..я же собираю ))
А теперь ,всп закончится ипотекой ..
И на мою схему ,для умножения денег понадтбиломь всего 400 тыс ..
Надо было это зделать раньше и никог не слушать .. ну сколько смогла собрала и посмо рела мир .
Ну вот многим людям это непонятно некоторые сначала квартиру покупают потом мир смотрят все же разные поэтому она просто спрашивает чтобы ну просто вот и овладеть информацией тем более она же не первая это всё начала а соседка начала а соседи реально лезут во все щели я квартиру сдаю У меня тоже там все соседи всё б**** знают у меня вот жилет заселился 2 дня назад мне уже домкомша говорит да я знаю у вас там уже лет живёт ну это треш какой-то У нас тут в подъезде где я живу я не про кого ничего не знаю про меня все знают всегда
Это все в вашей голове. Девушка не спросила ничего страшного, обычные вопросы. А вы сотню оправданий придумали , хотя вас никто ни в чем не обвиняет. И, кстати, в Европе многие живут на сьеме, и там это совершенно нормально.
Ну вот многим людям это непонятно некоторые сначала квартиру покупают потом мир смотрят все же разные поэтому она просто спрашивает чтобы ну просто вот и овладеть информацией тем более она же не первая это всё начала а соседка начала а соседи реально лезут во все щели я квартиру сдаю У меня тоже там все соседи всё б**** знают у меня вот жилет заселился 2 дня назад мне уже домкомша говорит да я знаю у вас там уже лет живёт ну это треш какой-то У нас тут в подъезде где я живу я не про кого ничего не знаю про меня все знают всегда
Да ,соседи правла ненормальные .семейная пара ,где жена на меня волчарой смотрит ,иакая некрасивая ..злая ,перекошенная ..наверное еекв и поэтому муж с ней живет ..
А бабка вообще странная .. приходила в гости ,позвать меня к аебе домой ,поосто на чай ..мысли были разные .. маньячка или лезбиянка ..я всп понимаю ..но не коода разница между вами в 50 лет
Это все в вашей голове. Девушка не спросила ничего страшного, обычные вопросы. А вы сотню оправданий придумали , хотя вас никто ни в чем не обвиняет. И, кстати, в Европе многие живут на сьеме, и там это совершенно нормально.
Да и без гражданства ..
Вот мне лучше второе ..и поэтому не представляю болтаться так с видом на жительство ..но..это их дело ,не мое .
Кв нужна своя ,но люди как смешные ..когда она стоила в Подмосковье 4 ,я насобирала их ,она уже 8 ,когда я насобирала 6 ,она уже 10 ..
И я расслабилась и приготовилась к ипотеке .ни туда ,ни сюда) а если брать ,то в зелеоограде?нет! С такой суммой и все равно брать ипотеку на 20 лет .пиздецц .
Это такой мир ,правила и лаже на денежной работе ,полно вложений ,чтобы эт деньги заработать .. а что ,если бы я была на зп как в россии ?
А людям все равно откуда ..хоть из штанов домтань ,но покажи саои ключи от квартиры
Да ,соседи правла ненормальные .семейная пара ,где жена на меня волчарой смотрит ,иакая некрасивая ..злая ,перекошенная ..наверное еекв и поэтому муж с ней живет ..
А бабка вообще странная .. приходила в гости ,позвать меня к аебе домой ,поосто на чай ..мысли были разные .. маньячка или лезбиянка ..я всп понимаю ..но не коода разница между вами в 50 лет
они везде наверное такие
Я эжила в своей однушке меня там мучили шумом
уехала сдала квартиру мне звонят говорят ваш квартирант шумит
я им говорю вы это сейчас асерьезно
Вы шумели и орали имеете право
а теперь мне звоните за шум?
общения не хватает Это в москве такие бабки?
они везде наверное такие
Я эжила в своей однушке меня там мучили шумом
уехала сдала квартиру мне звонят говорят ваш квартирант шумит
я им говорю вы это сейчас асерьезно
Вы шумели и орали имеете право
а теперь мне звоните за шум?
Просто жесть ..такая наглость ...лихо вы их побрили ..это ужас .. и главное не угадать перед заселением (