да, конец. мы старые и страшные в 30 лет становимся
рыдаем ночами в подушку, что никто замуж не берет
ведь на мужике свет клином сошелся
Все категории: и Д, и Ж , и Б --востребованы..
Конечно конец ) - конец ху. евых отношений ) моей сестре 32 : год назад подарили апартаменты на берегу адриатического моря, за этого же мужчина вышла замуж , правда он на 4,5 лет ее старше , но зато без багажа )
Вот тебе и конец безбедной жизни🤷♀️
Сколько можно одни и те же тупые вопросы?
Всегда есть мужчины на 10 лет старше, для которых женщина и в 50 - молодая!
Или куда по вашему деваются мужчины) не стареют)
Третий сорт - не брак)
Замуж зовут девственниц, не девственница - не зовут
30 лет самый гон .
Женщины в 30 думают о том как посадить морковку на грядке.
Сообщение было удалено
Не мешай фантазировать
Сообщение было удалено
Сама ей завидую ))
Да но есть 70-летние и 80-летние дядечки, которые молодок уже не вывезут а вот баб 30+ вполне.
да, конец. мы старые и страшные в 30 лет становимся
рыдаем ночами в подушку, что никто замуж не берет
ведь на мужике свет клином сошелся
Ходим по улице , собираем бездомных кошек и тащим их к себе домой.
Присматриваем место на кладбище, читаем духовную литературу, смотрим каталоги с ритуальными товарами.
Сидим на вумане, читаем о своей
неликвидности.
Ищем на СЗ женатиков на одну ночь, чтобы в течение всей этой ночи крутить демоверсию на кухне, готовя жрать и стирая белье.
Очень много дел в 30 лет.
Ходим по улице , собираем бездомных кошек и тащим их к себе домой.
Присматриваем место на кладбище, читаем духовную литературу, смотрим каталоги с ритуальными товарами.
Сидим на вумане, читаем о своей
неликвидности.
Ищем на СЗ женатиков на одну ночь, чтобы в течение всей этой ночи крутить демоверсию на кухне, готовя жрать и стирая белье.
Очень много дел в 30 лет.
Если не девственница то и в 20 не ликвид
да есть женщины в 30 ого-го
ДиКаприо ахает девушек до 25 лет возрастом.
У таких как автор конец, у нормальных девушек и в 30 и далее все круто
Конечно. Ещё как!
Мне смешно, когда мои ровесницы всерьёз рассуждают о том, "каким должен быть настоящий мущщина".
Для меня все мужики после 27летнего возраста становятся автоматически старыми. В идеале люблю парней 17-18 лет. Они легкие на подъем, модные, веселый и красивые.
Те парни, за кем я бегала в 20 лет, сейчас уже 40летние дядьки. Но они до сих пор считают, что я по ним убиваюсь. а мне то они нужны были, когда были молодыми. Сейчас мне нравятся уже другие молодые. Зачем мне эти деды? Я ржу над ними, как они состарились и стали жалкими и никому ненужными.
В толпе всегда ищу красивые лица 16-летних парней. мне нравится на них смотреть. А какое удовольствие смотреть на побитую жизнью пожухлую рожу мужика 30-40лет? и зачем с ним вообще общаться, а тем более спать. фууу
Мне смешно, когда мои ровесницы всерьёз рассуждают о том, "каким должен быть настоящий мущщина".
Для меня все мужики после 27летнего возраста становятся автоматически старыми. В идеале люблю парней 17-18 лет. Они легкие на подъем, модные, веселый и красивые.
Те парни, за кем я бегала в 20 лет, сейчас уже 40летние дядьки. Но они до сих пор считают, что я по ним убиваюсь. а мне то они нужны были, когда были молодыми. Сейчас мне нравятся уже другие молодые. Зачем мне эти деды? Я ржу над ними, как они состарились и стали жалкими и никому ненужными.
В толпе всегда ищу красивые лица 16-летних парней. мне нравится на них смотреть. А какое удовольствие смотреть на побитую жизнью пожухлую рожу мужика 30-40лет? и зачем с ним вообще общаться, а тем более спать. фууу
Педофилка?
Сообщение было удалено
привет, сестра.
мне смешно, когда старый мужик 30+ пытается со мной флиртовать, и думает что мне лестно его внимание.
обожаю красивых молодых парней, с ними флиртовать приятно и они расцветают тоже))
бабушка, попейте пилюльки, может отпустит
Сообщение было удалено
старик ущемился
Сообщение было удалено
ты даже в 16 лет был некрасивым и никто на тебя не пялился
Сообщение было удалено
а мне секс-травму наносят мужики 30-40летние, которые орут что я должна с ними трахаца. фууу
Сообщение было удалено
а тебе не пофиг что трахать? кого ты хочешь трахать, м?