Какая она еврейская внешность ?
Здравствуйте, Сара. Еврейки симпатичные.
Мне нравится) симпатичные
Мужики все с большими шнобелями.
Самая разная. Есть среди них и блондинки, и рыженькие со светлыми глазами, не обязательно это черные смуглые женщины с огромным носом. Вот, например, певица Тина Кароль еврейка (настоящее имя Татьяна Либерман), модель Соня Есьман (по совместительству блогер).
Меня тошнит(((((((
Старшенбаум, Раппопорт...
Крупные черты лица и блядсский взгляд.
Ябывдул🦍
стремная - черные глаза, кудрявые волосы, нос шнобелем, с фигурой и гигиеной прямо беда, неопрятные
бывают и симпатичные еврейки но их 5%
В молодости(особенно в 16-22) очень хорошенькие-большие глаза, густые волосы, пухлые губы, фигурка отличная. Но почти все с годами дурнеют и становятся неприятными,толстеют. Похожи с кавказскими женщинами в этом.
Какая блевотнпя тема 🤢🤢🤢
Не дали спать твapи
Сообщение было удалено
Иди умойся у тебя из рта пахнет рвотными массами.
Сообщение было удалено
Анфиска, иди транками закуси
Фильм Пианист.
Мне еврейки внешне не нравятся.
Чеченки красивее.
Я когда училась с еврейкой дралась. И она меня побила! Сукооо!
У меня соседка- точно не еврейка,
Дyра- дyрой
Ни ума, ни прозорливости, ни хитрости,
Людьми ман пулировать вообще не умеет
Фрося
А я 2года, что она тут рядом живет, притворяюсь нищей бедной,
И она меня кормит пкриодически вкусной едой,
Она хорошо готовит, то суп даст, то салат, то мясо, то пиццу, денег на карту переведет и т.п
А я люблю большие носы. Мелкие для мелких духом! Нос - это характер! У девушек. А у мужчин нос должен быть каку Бельчонка! Вот у него нос идеально ровный! Мечта всех баб!
Конечно, чем больше нос тем больше характер
А лоб- это мозги, чем больше лоб тем больше ума
А чем болтше волос тем поверхностнее чел
Часто у них массивные веки - и верхнее, и нижнее, чуть выпуклые глаза. Если даже не выпуклые, то нижний край века провисает, а внешний край глаза направлен чуть вниз.
Нос может быть разный: как тонкий длинный с горбинкой, так и чуть вздернутый широкий мясистый. Крылья носа приподняты или будто вырезаны треугольником.
Часто у них бывают длинные уши с большой мочкой.
Самая красивая и эффектная девочка в классе еврейка и самая умная
Из простой семьи, но стала богачкой
Есть какая то порода и уверенность в ней
Как у Гальки Гадот
Часто у них массивные веки - и верхнее, и нижнее, чуть выпуклые глаза. Если даже не выпуклые, то нижний край века провисает, а внешний край глаза направлен чуть вниз.
Нос может быть разный: как тонкий длинный с горбинкой, так и чуть вздернутый широкий мясистый. Крылья носа приподняты или будто вырезаны треугольником.
Часто у них бывают длинные уши с большой мочкой.
:)) Ну что-то есть, но не всё. Мне любопытно. Все предки со всех сторон, кого знаю - славяне разные, вплоть до поляков. Но мне часто говорят, похожа на еврейку, и евреи в ухажеры часто набивались, а чё так? Глаза большие выпуклые зелёные. Волосы темные, чуть вьются. Кожа бледная никогда не загорает. Лицо длинное, нос тонкий в переносице, но массивный в целом, губы тонкие. Фигура плотная, коренастая, при этом тонкие пальцы. Реально похожа?
Парни, кого знала именно евреев - либо астенического сложения черноглазые и черноволосые в кудряшках, либо мощные, рыжие и с ярко-голубыми глазами и пухлыми губами.
:)) Ну что-то есть, но не всё. Мне любопытно. Все предки со всех сторон, кого знаю - славяне разные, вплоть до поляков. Но мне часто говорят, похожа на еврейку, и евреи в ухажеры часто набивались, а чё так? Глаза большие выпуклые зелёные. Волосы темные, чуть вьются. Кожа бледная никогда не загорает. Лицо длинное, нос тонкий в переносице, но массивный в целом, губы тонкие. Фигура плотная, коренастая, при этом тонкие пальцы. Реально похожа?
Парни, кого знала именно евреев - либо астенического сложения черноглазые и черноволосые в кудряшках, либо мощные, рыжие и с ярко-голубыми глазами и пухлыми губами.
среди поляков-жителей польши оч много евреев, так что может вы еврейскую кровь все же носите
А я вот не знаю есть ли во мне еврейская кровь. Я своих предков знаю с 1840 года. А если дальше капать, то не знаю.
Мою мать тоже часто за еврейку принимают, хотя у нее этой крови и близко нет, просто темненькая и лицо широкое. Она когда на последнюю работу устраивалась, где начальник фирмы еврей, он ее спросил в конце "Простите, а какой Вы национальности?" Она честно ответила "Я русская". В отделе потом смеялись и говорили "Надо было ответить "А шо?", он бы тебе зарплату выше платил, чем остальным ))
Страшные они. Даже ХАМАС их назад отдал.
Отец похож на еврея, но больше по характеру))
Но все русские, и аж вбешенство впадает если я на кого то другой нации посмотрю
Знакомый спросил какой я нации?
Рост 165 примерно, мож ниже, пухлый, лицо по циркулю, брови черные, улыбка до ушей как у тимати
Типаж Яна Абрамова
Оказалось еврей горский
Я сказала азербайджанец) для меня они все на одно лицо кароч
Красотки, как Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Галь Гадот, Дженнифер Коннели, Элина Быстрицкая.
Такое ощущение что все разные,они большинство смешанные…
как у Сары Дж.Паркер)