Только честно
не хочет - не надо, на что обижаться? на их желания?
Я вышла замуж и рада .
Сын старший женился - и рад ..
Еще вопросы есть ?)
Не обидно. У каждого своя жизнь .
Куда уж честнее тут на анонимном форуме )
А на что обида 🤔?
Мне жаль незамужних, они все в поиске. И никак не встретят свою половинку, это сейчас очень трудно.
Не жалею, вдвоем веселее и легче. Я ушла сейчас с работы, муж неплохо зарабатывает, поэтому могу отдохнуть. Да, поначалу притирались. Сейчас муж- друг, собеседник, опора
Да, если невестка изменит сыну и после развода подаст на алики будешь с ней общаться или проклянёшь?
А вот такой фокус , что невескина карьера больше сейчас в гору идет
Сын умеет людей поднимать ..
Поэтому , тут с " вариантами "
Есть случаи , когда и женщины алименты платят ..
Но это про варанты " вообще "))
Нет, не обидно, я нагулялась вполне до своих 30, своей молодостью насладилась, замуж вышла за очень хорошего человека, живу счастливо. Почему мне должно быть обидно? Я строила свою жизнь как хотела, теперь их черед наслаждаться своей молодостью и строить жизнь так, как им хочется.
Мне жаль незамужних, они все в поиске. И никак не встретят свою половинку, это сейчас очень трудно.
зато в браке все прям с "половинками" (удачными) живут)))
Не смешите.
Автор, ваша изначально тема ни о чём. Уже сидящие в браке, а тем более уже родившие от неудачных мужей, - даже самим себе не признаются, что они в какашку вляпались и их жизнь беспросветное болото.
Поэтому вангую - 99% постов в вашей теме будет о том, что очень рады своему замужеству, муж их обожает, дом полная чаша и проч. п%%дешь.
Ну хоть так, хоть в анонимном чатике создать себе иллюзию счастливой семейной жизни.
В мое время (мне 50) у образованных девушек замужество тоже не было пределом мечтаний.
Но когда встречаешь своего человека, понимаешь, что личное счастье только помогает в самореализации, а не наоборот.
Нет, не обидно. Все что я делаю, это поступки без оглядки на других. Мне надо было выйти замуж, я вышла. Что там в голове у левых людей- пофиг! Я ношу вещи по фигуре, хотя мода на оверсайз. Мне плевать, я хочу выглядеть именно так, а не иначе и пофиг на мнение толпы хоть и молодой