почему они прутся туда ? они реально думают что мне больше нечем занятся как решать ее проблемы и поднимать ее отпрысков от альфачей алкашей?
где искать бездетных?
Потому и прутся, чтобы байстрюков навешать
Мужчины на СЗ тоже с детьми. Один написал, что у него нет детей, а потом оказалось, что у него их 6. И ему не понравилось, что у меня 1 ребенок. Наверно, тоже ищет женщину с 6 детьми.
А ты бездетным зачем?
Не все. Некоторые с внуками.
Так ты и пиши, хочу потраxÿлек без вложений и без обязательств.
у бездетных своя активная жизнь, а сз это для мусора обоих полов
хватит заходить на эти сайты) нервы целее будут. настроение лучше
А решать ее проблемы и необязательно. Все равно в первое время будет демка. Встречайся с ней, занимайся интимом. А когда начнет намекать на деньги для ее ребенка, посылай подальше и находи следующую.
Ну если вам 27+, то чего удивляться ? В этом возрасте уже и разводы у некоторых, а дети - это нормальное явление. Для чистого листа вы явно вышли уже в тираж
, по этому приспосабливайтесь к имеющимся кандидатурам
Ну если вам 27+, то чего удивляться ? В этом возрасте уже и разводы у некоторых, а дети - это нормальное явление. Для чистого листа вы явно вышли уже в тираж
, по этому приспосабливайтесь к имеющимся кандидатурам
Ты в соседней ветке писала про свою счастливую сестру которая вышла в 31 без багажа) Или у неё тоже пара детишек было?)
Ты в соседней ветке писала про свою счастливую сестру которая вышла в 31 без багажа) Или у неё тоже пара детишек было?)
Да, есть такая сестра , но она как и ее нынешний муж без багажа от прошлых отношений , по этому в процессе создания своего чада. А так многие в 25+ уже с детьми и даже разводами.
Да, есть такая сестра , но она как и ее нынешний муж без багажа от прошлых отношений , по этому в процессе создания своего чада. А так многие в 25+ уже с детьми и даже разводами.
Ну вот у тебя мужик и спрашивает где найти такую же как твоя сестра и подарить ей домик у моря :-D
А ты ему сразу - смирись и умерь запросы)
Есть, старве девы) детей нет и не будет
Ну вот у тебя мужик и спрашивает где найти такую же как твоя сестра и подарить ей домик у моря :-D
А ты ему сразу - смирись и умерь запросы)
А мужик с какой целью сидит на сз ? Значит , не способен в реальности. Иначе бы знакомился в повседневной жизни с проверенными вариантами ( например, через знакомых , которые бы констатировали факт отсутствия детей в данный момент).
В 29 без детей, радуюсь и шлю на три буквы таких как автор поста
Ты реально думаешь что в своем возрасте найдешь ровесницу без детей, старый нищук?
А мужик с какой целью сидит на сз ? Значит , не способен в реальности. Иначе бы знакомился в повседневной жизни с проверенными вариантами ( например, через знакомых , которые бы констатировали факт отсутствия детей в данный момент).
>>А мужик с какой целью сидит на сз ? Значит , не способен в реальности
Глупости. Мужчина может там сидеть, с целью, внезапно, "познакомиться".
Ведь изначально для этого эти сайты были придуманы, верно?
Проверенные варианты работают не всегда и не у всех. В его круге общения может не быть незамужних женщин в принципе, у него исключительно мужские увлечения и интересы, и с женщинами он не пересекается.
Правильный ответ автору уже дали - где угодно кроме СЗ :)
Опять же, любая женщина способна познакомиться с любым мужчиной хоть на улице, в норме ей для этого даже усилий прикладывать особо не надо. Флиртовать вы учитесь ещё в школе) Но прётесь же точно так же на СЗ и натыкаетесь на неадекват. Есть конечно и ошибки выжившей - находят себе мужа или хотя бы удобного сожителя.
Но большинство лишь натыкается на гору дикпиков и вялые предложения секса без обязательств)
Да вроде не все на сз с детьми , в основном кто за 30-35 с детьми и в разводе , в этой категории сложно найти женщину без ребенка , а если и находишь , то там такие тараканы в голове, что *** , иногда думаешь, что с ребенком лучше
Да вроде не все на сз с детьми , в основном кто за 30-35 с детьми и в разводе , в этой категории сложно найти женщину без ребенка , а если и находишь , то там такие тараканы в голове, что *** , иногда думаешь, что с ребенком лучше
А может если вам попадаются девушки с тараканами проблема в вас?
>>А мужик с какой целью сидит на сз ? Значит , не способен в реальности
Глупости. Мужчина может там сидеть, с целью, внезапно, "познакомиться".
Ведь изначально для этого эти сайты были придуманы, верно?
Проверенные варианты работают не всегда и не у всех. В его круге общения может не быть незамужних женщин в принципе, у него исключительно мужские увлечения и интересы, и с женщинами он не пересекается.
Правильный ответ автору уже дали - где угодно кроме СЗ :)
Опять же, любая женщина способна познакомиться с любым мужчиной хоть на улице, в норме ей для этого даже усилий прикладывать особо не надо. Флиртовать вы учитесь ещё в школе) Но прётесь же точно так же на СЗ и натыкаетесь на неадекват. Есть конечно и ошибки выжившей - находят себе мужа или хотя бы удобного сожителя.
Но большинство лишь натыкается на гору дикпиков и вялые предложения секса без обязательств)
Ну не знаю .
Могу судить по своему окружению: ни один из серьезных парней/мужчин чисто психологически не воспринимал такие сайты.
Мне 28, я замужем как 3 года и я тоже никогда не была на подобных сайтах, потому что это заведомо трата времени на сотрясение воздуха .Мои подруги, которые хотят развлечения - там сидят и вполне для 🍆 удачно . И да : у всякой своя интересная история :)
Хотите приключений - вот вам сайт . Но для серьезных отношений , которые построены на искренности - 😩
есть мы, без детей. Но мы на СЗ не сидим, незачем.
В реале знакомимся, интересующихся мужчин полно.
Тебе же надо не просто бездетную свободную молодую, но еще чтобы симпатичная была. Так вот - все в реале, там нет недостатка в ухажёрах.
Ну не знаю .
Могу судить по своему окружению: ни один из серьезных парней/мужчин чисто психологически не воспринимал такие сайты.
Мне 28, я замужем как 3 года и я тоже никогда не была на подобных сайтах, потому что это заведомо трата времени на сотрясение воздуха .Мои подруги, которые хотят развлечения - там сидят и вполне для 🍆 удачно . И да : у всякой своя интересная история :)
Хотите приключений - вот вам сайт . Но для серьезных отношений , которые построены на искренности - 😩
Автор может быть банально не опытен и наивен. Как и часть женщин, которые туда заходят с целью найти свою большую и чистую любовь)
есть мы, без детей. Но мы на СЗ не сидим, незачем.
В реале знакомимся, интересующихся мужчин полно.
Тебе же надо не просто бездетную свободную молодую, но еще чтобы симпатичная была. Так вот - все в реале, там нет недостатка в ухажёрах.
+ самодостаточная )
Правильно
Норм женщины , в поисках серьезности, не сидят на таких сайтах 👌
Конечно не сидят , а знакомятся исключительно в библиотеках-)
А че за сайты, помню мамбу 15 лет назад
Бездетные девки, тем более стройные, симпатичные и образованные, - дефицит.
Их все мужжло хочет.
Конкурируй или смирись с РэСПшкой.
Пару раз заходил в эти места, которые вы указызаете. Было скучно и думал что-то интересное можно найти не все же так печально. Но убедился еще раз ущербности данных сервисов. Для девушек там гораздо лучше, много лайков и сообщерия от потенциальных парней,а для мужчин совсем туфлях.