Здравствуйте, не могу разобраться , помогите , пожалуйста. Подавали заявление с молодым человеком на август, но так получилось, что забеременела я сейчас (на момент подачи заявления не была в положении, но это не столь важно). Если оставить свадьбу в августе, то буду уже с животиком большим, тяжело будет. Решили перенести на пораньше торжество. Понимаем, что по справке о беременности могут по закону расписать хоть в этот же день. Но это будет просто роспись? Не торжественная? Не будет ли так, что мы зайдём в комнату, просто поставим подписи и уйдем? Хочется же полноценную свадьбу, торжественную. Как быть? Неужели, когда говорят, что минимальный срок подачи заявления месяц, подразумевают тоже неторжественную роспись?
Вам шашечки или ехать? На всякий случай, перевожу: замуж хочется или свистелки-перделки?
так через месяц можно и без справки торжественную роспись.
в марте еще нет аншлага. это летом все дни забиты, по 6 пар в час!
меня с мужем расписали после роддома. когда в ЗАГСе спросили, вам просто так или торжественно, я ответила - торжественно. это конечно не сравнить было с обычной свадьбой, но я и муж нарядно оделись, у меня был букет цветов, дома нас ждала родня и накрытый стол. у нас не было большой свадьбы, но не было и больших денег. а вот если у вас есть деньги, то вы сможете отметить этот день так, как хотите
По справке будет не торжественная. Хотите торжественную записывайтесь на те дни, когда ещё есть запись свободная, если она есть. Мы с мужем за год записывались, чтобы наверняка на лето попасть в удобное время. Там действительно не пробиться на торжественную. Но обстоятельства сложились так, что надо было расписаться срочно. Не по причине беременности. Расписали за 3 дня неторжественно без всяких справок.