Почему людей раздражает молодежь, которая нехочет работать, а хочет много денег? Ведь вместо того чтобы раздражаться вы можете отправить своих детей и внуков работать за 15000. И вакансия закрыта, и вы не раздражены.
меня раздражает в двух случаях 1 когда таких щенков набирают на предприятие где тружусь я, и они начинают качать права, потом увольняются через 2 месяца и им опять приходится искать замену, учить, и 2 когда ничего не добившиеся щенки мнят себя страшно умными и разбрирающимися в жизни, и поучают нормальных состоявшихся людей
а так мне абсолютно всё равно
Здравствуйте, Ирина!
Понимаете ли, большинство этих людей воспитывались и росли в советском союзе, из-за чего их образ мышления отличается от хода мыслей современного человека
В их понимании нужно работать за гроши, не жалуясь и терпя, после чего дома сетовать на весь мир, упившись водкой на кухне. К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Возможно, следующие поколения будут знать себе цену
Им хоть 115 дай на старте, они все равно будут ленивыми жоппами.
Поколение тикток дегенератов.
Почему же раздражает, меня вот не раздражает вообще, но вызывает улыбку, когда совершенно безмозглое юное создание хочет больших доходов, имея в лучшем случае диплом второсортного ВУЗа, и при этом никакого желания чему-нибудь учиться, и вообще лишний раз напрягаться.
Почему же раздражает, меня вот не раздражает вообще, но вызывает улыбку, когда совершенно безмозглое юное создание хочет больших доходов, имея в лучшем случае диплом второсортного ВУЗа, и при этом никакого желания чему-нибудь учиться, и вообще лишний раз напрягаться.
Сколько зависти и злости к молодежи🤣
Аффтор, а вы любите глистов?
Здравствуйте, Ирина!
Понимаете ли, большинство этих людей воспитывались и росли в советском союзе, из-за чего их образ мышления отличается от хода мыслей современного человека
В их понимании нужно работать за гроши, не жалуясь и терпя, после чего дома сетовать на весь мир, упившись водкой на кухне. К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Возможно, следующие поколения будут знать себе цену
часто цена -- грош, а мнят себя ценными специалистами
что тогда?
а, такое ведь бывает только с теми кто из СССР....новое поколение все юные гении
раздражает не отсутствие работы, а попытки присесть на шею, потому что ты - лошадь, а они - ранимые и творческие, все такие воздушные
Раздражает тех, у кого они на шее сидят. Так не идут за пятнашку работать и кроме как поесть, смеют что то еще хотеть, да и пожрать повкуснее. Если меня это никак не касается, то мне параллельно на тех, кто не работает.
меня раздражает в двух случаях 1 когда таких щенков набирают на предприятие где тружусь я, и они начинают качать права, потом увольняются через 2 месяца и им опять приходится искать замену, учить, и 2 когда ничего не добившиеся щенки мнят себя страшно умными и разбрирающимися в жизни, и поучают нормальных состоявшихся людей
а так мне абсолютно всё равно
я тот самый щенок, который качает права и сменил около 30 разных работ)) но мне уже 33 года
Просто удивляюсь. Женщины не хотят работать. Родили ребенка и считают, что теперь можно всю жизнь быть домохозяйкой, и чтобы муж полностью обеспечивал, и чтобы квартира была в общей собственности. Неудивительно, что находят мужчин намного старше себя, уводят из семьи. Таких теперь большинство?
Мужчины не хотят не то сто жениться, а даже сожительствовать не хотят. Детей иметь тоже не хотят. Семей скоро совсем не будет. Россия вымрет окончательно к новому столетию.
таких как ты навалом, только на улицу выйди, ты с чего-то решил что твоя личность представляет интерес. Смешно
вы не правильно думаете. я и так знаю что если я уволюсь, почти мгновенно найдут замену. Просто со временем, когда изучил все задачи на работе, появляются вопросы. Например у кого то график лучше. Он ходит например всегда в первую смену, а я в ночную. Вот и подымается вопрос "почему тот работник ходит всегда на утро, а мне в ночь?" и т д. Любой вопрос который есть, подымаю. Узнаю ответ. Дальше если не нравится, нужно сделать выбор. Дальше терпеть или уйти. Вот и всё.
А не потому что я какой то особенный. Я в первую очередь себя уважаю и говорю прямо то, что мне не нравится. А кто согласен терпеть, тот терпила
Мужчины не хотят не то сто жениться, а даже сожительствовать не хотят. Детей иметь тоже не хотят. Семей скоро совсем не будет. Россия вымрет окончательно к новому столетию.
Не только в России.В Европе тоже полно не желающих ни детей,ни семьи.Такая тенденция.Вымрет первым белое население Земли,китайцев и индусов уже давно миллиарды.
Меня интересует только мой ближний круг - муж, дочка, внучка. Мне совершенно безразлично, что кто то вне этого круга не хочет работать. Я готова "подавать" им из своих налогов, ради того, чтоб они не пришли меня грабить😁. НО, как работодатель, я прагматично буду избегать таких😉