только не надо говорить - а вы тогда должны готовить и рожать. В современном мире мужчины довольно женственны, заботятся о своей внешности, ходят в барбершопы, так что итак достаточно феминны. Но …
Что это еще за сексизм!
Если семья для тебя так называется, то называй, как хочешь.
Нормальные мужчины поняли, что семья ушла в прошлое, и успокоились.
А для удовлетворения полового инстинкта, чем больше таких, как ты, тем лучше.
😁😁😁😁 ты немного не по адресу Алеша, свой инстинкт ты будешь удовлетворять у феи по прайсу.
Халява кончилась
Конечно, если зарабатывать не умеет.
То,что человек воевал, его никак не характеризует. Вообще. Совсем. Что до рабочих, то я в отличии от вас как раз работал на заводе и этот пролетариат видел воочию. Подлее и гнилее людей поискать.
Не знаю мальчик ты или девочка но с башкой ты не дружишь.армия не воспитывает харрактер,а умение зарабатывать воспитывает-где тут логика?-ее нет в твоих словах.автор наверно тебя имела ввиду говоря о полупарнях которые ногди красят да волоса шугарят и рассуждают как баба.подумай почему 23 февраля это день защитника отечества? а не день жопорвача до денег тупого идиота снабженца
Не знаю мальчик ты или девочка но с башкой ты не дружишь.армия не воспитывает харрактер,а умение зарабатывать воспитывает-где тут логика?-ее нет в твоих словах.автор наверно тебя имела ввиду говоря о полупарнях которые ногди красят да волоса шугарят и рассуждают как баба.подумай почему 23 февраля это день защитника отечества? а не день жопорвача до денег тупого идиота снабженца
Что-то сколько прошедших срочку не встречал, ничем они от остальных не отличаются и все как один говорят, что армия это потерянное время.
Сколько военных в 90е не смогли как "тупые идиоты-снабженцы" зарабатывать и померли от голода,знаешь? Или просвятить тя на эту тему?
Умение зарабатывать не воспитывает характер. Умение зарабатывать это маркер характера. А тот факт, что чел армию прошел - не о чем.
Что то ты не то пишешь.обьясни мне этот вот путь от мальчика к мужчине в процессе зароботка денег он не понятен.а вот путь от мальчика к мужчине на войне или хотябы прсто в армии вполне ясен.я вот к примеру хорошо зарабатываю 150 170 в мес. Но я никогда не скажу например о человеке который плучает 30 40т что он хуже меня и я его мужественней потому что больше таскаю в кармане денег.
=Но я никогда не скажу например о человеке который плучает 30 40т что он хуже меня и я его мужественней потому что больше таскаю в кармане денег.=
Мужик, получающий 30-40 просто не стремится к большему. Обычная амёба из класса простейших.
Польза обществу? Да пользу обществу если хорошо подумать любой барыга приносит.
=Но я никогда не скажу например о человеке который плучает 30 40т что он хуже меня и я его мужественней потому что больше таскаю в кармане денег.=
Мужик, получающий 30-40 просто не стремится к большему. Обычная амёба из класса простейших.
Польза обществу? Да пользу обществу если хорошо подумать любой барыга приносит.
Хмм амеба не стремится к большему омеган еще скажи.а ты наверно себя альфой считаешь да.и делишь людей на сорта еще до кучи.попробывал бы ты такое комунибудь в глаза сказать получил бы леща сразу и заткнулся и стал на время адекватным челом до той поры покаб опять не стал всякиую бредятину нести-ну и так по кругу
Хмм амеба не стремится к большему омеган еще скажи.а ты наверно себя альфой считаешь да.и делишь людей на сорта еще до кучи.попробывал бы ты такое комунибудь в глаза сказать получил бы леща сразу и заткнулся и стал на время адекватным челом до той поры покаб опять не стал всякиую бредятину нести-ну и так по кругу
=Хмм амеба не стремится к большему=
Да, хрен опровергнешь.
=омеган еще скажи.а ты наверно себя альфой считаешь да.и делишь людей на сорта еще до кучи.=
Все общества имеют сорта людей. Ты этого не знал? Ну вот поздравляю - читай,что я пишу - поумнеешь страсть.
=попробывал бы ты такое комунибудь в глаза сказать получил бы леща сразу и заткнулся =
А вот ***. Терпи. Как ты терпишь то, что тебе копейки платят.
Что-то сколько прошедших срочку не встречал, ничем они от остальных не отличаются и все как один говорят, что армия это потерянное время.
Сколько военных в 90е не смогли как "тупые идиоты-снабженцы" зарабатывать и померли от голода,знаешь? Или просвятить тя на эту тему?
Умение зарабатывать не воспитывает характер. Умение зарабатывать это маркер характера. А тот факт, что чел армию прошел - не о чем.
Военные не смогли зарабатывать и померли от голода-вы бредите?знаю что в 90х какиет манросы от голода померли,ну может бомж какой помер потому что с квартирой обманули и спился.да в 90е было трудно с работой но от голода среднестатик не померал.
Да с чего ты вообще взяла что вы нужны мужчинам?
Военные не смогли зарабатывать и померли от голода-вы бредите?знаю что в 90х какиет манросы от голода померли,ну может бомж какой помер потому что с квартирой обманули и спился.да в 90е было трудно с работой но от голода среднестатик не померал.
Военные плохо приспособлены к жизни на гражданке это факт. И вне армии, вне государства они мало что из себя представляют. Они "люди системы". И вне ее ничего не могут. Напротив, гражданский априори самостоятелен и не рассчитывал никогда на то,что ему какое-то там государство поможет. Сам пробивается. Поэтому гражданский приспособлен, а военный нет.
Военные плохо приспособлены к жизни на гражданке это факт. И вне армии, вне государства они мало что из себя представляют. Они "люди системы". И вне ее ничего не могут. Напротив, гражданский априори самостоятелен и не рассчитывал никогда на то,что ему какое-то там государство поможет. Сам пробивается. Поэтому гражданский приспособлен, а военный нет.
Бабушка рассказывала, что в 90-х они массово стрелялись, вешались, в окна выходили. А ещё, их солдаты дагестанцы "на счётчик ставили" . Страшно подумать!
Бабушка рассказывала, что в 90-х они массово стрелялись, вешались, в окна выходили. А ещё, их солдаты дагестанцы "на счётчик ставили" . Страшно подумать!
Да, сталкивались с реальностью. Чаще просто спивались. Верхом крутизны считалось в бандиты идти. Сразу понятна была истинная цена их жизненной стамины.
Вообще прикольно. Я написал, что мужчина должен уметь мамонта в дом приносить и больше ничего никому - исключительно по его желанию. А местные пуритане говорят,что если мужчина учитель, врач или военный, то он и этого не должен🙄.
За что вы так мужчин ненавидите? Если мужчина ничего не будет делать, то он вообще разучится делать элементарные вещи.
Вообще прикольно. Я написал, что мужчина должен уметь мамонта в дом приносить и больше ничего никому - исключительно по его желанию. А местные пуритане говорят,что если мужчина учитель, врач или военный, то он и этого не должен🙄.
За что вы так мужчин ненавидите? Если мужчина ничего не будет делать, то он вообще разучится делать элементарные вещи.
Проснись дядя какого мамонта ау.2024г.и почему именно только мужчина мамонта женщина тоже охотилась на все что ее не может убить и собирала ягоды и грибы и много еще чего делала-это что доистор.эпохи касается.ну а сейчас деньги зарабатывают оба и тащат их в дом.как то так
Проснись дядя какого мамонта ау.2024г.и почему именно только мужчина мамонта женщина тоже охотилась на все что ее не может убить и собирала ягоды и грибы и много еще чего делала-это что доистор.эпохи касается.ну а сейчас деньги зарабатывают оба и тащат их в дом.как то так
Что сказать-то хотите по делу?
Что тоже можете деньги зарабатывать? Ну вперёд, кто мешает?
Нет в отношениях или семье или самой жизни такой роли,должности,обязанности-ярлыка добытчик.добытчиками являются оба так было всегда.в современном мире оба пола получают образование и профессию и могут по ней работать кушать хочется всем.
Нет в отношениях или семье или самой жизни такой роли,должности,обязанности-ярлыка добытчик.добытчиками являются оба так было всегда.в современном мире оба пола получают образование и профессию и могут по ней работать кушать хочется всем.
Знаю есть професии например в горнодобывающей промышленности добытчик материала горного точно не помню,есть например должность в заводах и предприятиях снабженец.но по жизни такого статуса и обязанности и долга нет и никогда не было
Мужчина это защитник и охотник в прямом смысле и к деньгам и зарабатыванию это не имеет никакого отношения абсолютно.и если кто-то кому-то промыл мозги это уже его проблемы.а бахвалиться и чувствовать в себе превосходство от того что он болше зарарабатывает чем другой человек будет только высокомерный маральный дигер. глупый.*** куда мир катится....
Мужчина это защитник и охотник в прямом смысле и к деньгам и зарабатыванию это не имеет никакого отношения абсолютно.и если кто-то кому-то промыл мозги это уже его проблемы.а бахвалиться и чувствовать в себе превосходство от того что он болше зарарабатывает чем другой человек будет только высокомерный маральный дигер. глупый.*** куда мир катится....
=Мужчина это защитник и охотник в прямом смысле и к деньгам и зарабатыванию это не имеет никакого отношения=
Я посмотрю как в современном мире мужчина начнет охотиться:) основная задача мужчины уже лет так сто как трансформировалась. Сейчас умение драться нужно лет так до 22. Дальше в силу вступают совсем иные знания и умения.
Хотя знаю одного маргинала, который к одной из моих любовниц безуспешно подкатывал, так он да, *** и в 40. Однажды избил собственного отца и тот через пару недель умер. Вот у таких людей дааа... хороший махач и классная *** в цене.
=абсолютно.и если кто-то кому-то промыл мозги это уже его проблемы.а бахвалиться и чувствовать в себе превосходство от того что он болше зарарабатывает чем другой человек будет только высокомерный маральный дигер. глупый.*** куда мир катится....=
Чего это мне не чувствовать превосходство над человеком, который всю жизнь не напрягался, страдал xepнeй, вместо того, чтобы учиться и развиваться, в результате закономерно получает 30-40 тыр в месяц и у него все виноваты (либералы, Путин, ватники, ***), только не он сам? Имею полное право прочитать ему стишок:
Не учился - так ворочай,
В жoпy *** рабочий🤗
Сейчас такое время, если двое хотят семью, то всё можно преодолеть, всё нажить, всё исправить.
Непоправимо только одно - отсутствие девственности. Это никакими нитками не исправить. Это - приговор, обжалованию не подлежащий.