Просто интересно мнение со стороны. Меня порой охватывает чувство что это всё, туда сюда незаметно 14 лет пролетят и хоп-полтинник. Аж в грусть печаль кидает) Наверное ещё играет роль то что я понимаю …
Современные девушки через 25 лет взвоют от одиночества
Мужиков своих за гомно считают, считаться с ними не хотят, лидером его считать не хотят
И у всех поголовно какой бы.крутой мужик не был он один 7уй г2ндон у всех
И твой мужик тоже такой же, ты его своими спорами, соперничеством уже за6ала давным давно, он уже ра тебя 7уй забил и ты для него просто как мебель
Как можно такую любить
Это раз
Два то что ты уже на7уй не нужна успешным друшим мужчинам, потому чтоьему проще выбрать молодую
Молодые тоже е6анашки сейчас но у них хоть т4ла молодые, а ты старуха
В своей главной хадаче жиз6и создать семью уют тепло любовь ты прое6ланилась
И все современные российские девушки идут в эту же степень, яерез 10 лет у вас бужет лютая депрессия
Потому что ваша цель эихненная природная это семья и дети
А цель муэика этоьоткрытия новаторство, реализация себя, достижения лидерства
Мне лично баба, особенно современная на7уй не нужна, я могу один всю жизнь.прожить, наделав 10 детей от разных баб
Так и сделаю
Иди сделай, мы не против 😀 чего тут-то высссираешься 😀
Старая, это смотря для чего. Но вообще это два раза по 18, и на фоне 18-летних разница ОЧЕНЬ заметная, и обычно не в пользу старших.
Смешной д ебил, никогда 35-летние на дискотеках не танцевали под музыку 90-ых, они ее слушали и нравилась, но не танцевали, это для людей старше лет 45-50. Мы танцевали под Руки Вверх, Иванушек (и то, это уже те, кто нас старше), Алсу, Фабрика.
Вуки вверх, Иванушки и т. д это и есть музыка 90х.
36 для женщин - возраст, когда на деторождение можно не рассчитывать, с моей точки зрения, как мужчины. Зачем мне "старая яйцеклетка", когда я могу выбрать "молодую"? Здоровые дети, качественный стояк. 25 и старше даже не рассматривается.
У вас отношение к людям. И наверное к себе. Как к животным. Старая. Молодая. Пусть тупая, но молодая. Толстая, наглая, но молодая самка человека. Полная ДИЧЬ.
Что за бред! Мне столько же. Выгляжу лучше,чем в 27,когда ребенок был мелкий и весила больше... Женщина с 30 и начинается! А не девушка .Вы-молодая женщина!
Старая, это смотря для чего. Но вообще это два раза по 18, и на фоне 18-летних разница ОЧЕНЬ заметная, и обычно не в пользу старших.
А кто говорит,что нас интересуют дети? В 36 интересут 30-36. А девочкам в 18 и 30-старые мужики кажутся)).И каких молодых? Обычная девка или роскошная молодая женщина! Вот в чем вопрос
А это тут при чем? Мне тоже в мои 38 в ВК пишут 20 летние парни, но я моложе от этого не становлюсь. Речь про молодость, а не про сексуальную привлекательность. Сексуально привлекательным можно быть и в 50, но это не молодость.
А что? Старость?😂. Ну средний возраст от 40 так примерно. До этого еще молодость. У вас жуткие комплексы. Я всегда красотка была. И мне по барабану. Была неопытная девушка. Сейчас более опытная женщина)