На мой взгляд это Санкт-Петербург
Только ехать сюда не надо. Уеббывайте)
Баб красивых мало. Машины гниют. Дефицит солнечного света ломает психику. Ночь . Улица . Фон
Удивительно, что люди, задавая такие вопросы, не понимают, что для того, чтобы назвать "самый лучший и удобный город", нужно пожить или побывать во всех этих городах. Хотя бы во всех крупных. Иначе как можно сравнивать? Это может сделать только какой-нибудь Лебедев или Варламов, они, вроде, были почти во всех городах России. Обычный человек понятия не имеет, какой город лучший, тупо потому, что он не был во всех городах. По поводу Петербурга - все знают, что там сосули, снег выше человеческого роста, мусор и вообще полная ..па в сфере ЖКХ много лет, поэтому как он может быть самым лучшим и удобным?
Удивительно, что люди, задавая такие вопросы, не понимают, что для того, чтобы назвать "самый лучший и удобный город", нужно пожить или побывать во всех этих городах. Хотя бы во всех крупных. Иначе как можно сравнивать? Это может сделать только какой-нибудь Лебедев или Варламов, они, вроде, были почти во всех городах России. Обычный человек понятия не имеет, какой город лучший, тупо потому, что он не был во всех городах. По поводу Петербурга - все знают, что там сосули, снег выше человеческого роста, мусор и вообще полная ..па в сфере ЖКХ много лет, поэтому как он может быть самым лучшим и удобным?
почему обязательно бывать в крупных городах? небольшие города по качеству и уровню жизни всегда выше крупных городов стояли. но чтобы в небольшом городе жить, нужно образованным и воспитанным быть. у кого этого не хватает, тот оказывается в крупном городе, в котором всякий сброд собирается. количестве сброда, как известно, всегда выше количества людей порядочных, образованные и благовоспитанных.
Сообщение было удалено
возможность удовлетворять свои потребности.
если в небольшом городе, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, для жизни нужно 15 тыс рублей, то в большом городе нужно 30 тыс. но качество жизни будет выше в маленьком городе, потому что в маленьком городе тихо, спокойно, чистый воздух, приятной наружности люди.
Сообщение было удалено
15 тыс рублей не доходы, а расходы, чтобы потребность удовлетворить.
зарплата у тебя может быть хоть 15, хоть 200. разницы никакой нет, потому что и при 15 и при 200 потребности твои одинаково будут удовлетворены.
Сообщение было удалено
Я ответила.
Севастополь прекрасен. Солнце, запах моря и нагретых солнцем камней..Что значит , удобен для жизни? Вот насколько Адриана Лима удобна для жизни? Нисколько. Так и с любимым городом. Однако, баб красивых мало в Севастополе, это жаль
Сообщение было удалено
Когда решено было осенью 41-го Одессу сдать, но Крым попытаться удержать , моряков из Одессы отправили в Севастополь, среди них был и мой дед. Да. А румыны в Одессе в первые две недели убили около 30.000 человек, расстреляли и сожгли
Мой личный топ городов: Санкт-Петербург (если найдёте нормальную работу - вообще сказка, но это и самый большой минус, а цены как в Мск), Тюмень (нечего делать туристу, но просто комфортный для жизни), Екатеринбург (уральские люди могут поначалу шокировать прямотой и хамством, но! Зато минимум лицемерия и обмана. Работы много), Владивосток (не знаю, насколько оправдано переезжать, но меня просто зацепила атмосфера, вообще люблю море и близость заграницы))).
Сообщение было удалено
Я так-то участвую в субботниках, плачу налоги и пытаюсь расшевелить мэрию, чтобы они хоть что-то делали. Ну да, это называется загаживать, окей.
И почему люди всегда принимают на свой счет, когда про их город говорят что-то плохое? Нравится жить в грязи и пыли, нравится ездить в бьющихся током траликах, нравится ходить по нечищенным улицам под режимом черного неба? Город плохим делают люди, которые этим городом управляют и разворовывают деньги, которые предназначались для развития. Так что изливайте желчь на тех, кто город так запустил, что даже такие как я (приезжие из ПГТ) валят отсюда куда подальше из-за условий.